ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
- Ничего личного? Ты мою шею облизнул. Нельзя было просто вытереть? - мне было безумно неприятно от того, что он себе позволил. Это жутко злило. - Я захотел сделать так, - он пожал плечами, снова начиная лизать мою шею. Я стала его толкать в грудь, стараясь отогнать, но ему было всё равно. Ситуация выходит из-под контроля. - Ты хотел посмотреть рану, а не это делать! - я толкнула его сильнее, от чего он немного отошёл назад, - Пожалуйста, прекрати, - на мою просьбу парень оскалился. Джек выпрямился, натягивая маску обратно. - Ладно, всё хорошо, я не буду тебя наказывать за проступок, - парень стремительно вышел из комнаты, запирая её за собой. - Фух, - я спокойно легла на кровать, - Столько проблем в этом проклятом особняке, - из глаз неконтролируемо потекли слёзы от боли в груди. Хочу домой к родителям и брату с сестрой. Раньше моя жизнь была на много лучше, нежели сейчас. Я мечтаю уйти отсюда, но сейчас нету возможности. Уйти в ближайшее время я точно не смогу, что безумно огорчает. А может я вообще всю свою жизнь здесь проведу? Нет, я не позволю этому сбыться. У меня точно всё получится, это всего лишь вопрос времени. - Ну не плачь, а то я тоже начинаю расстраиваться, - ко мне на грудь сел Деймос. Я аккуратно погладила его по голове, сейчас мне было не страшно. Эта игрушка поддерживает меня, что очень радует, - Ты так расстроилась из-за него, мне так хочется убить этого подонка, - злился он, смотря в сторону двери. - Нет, я не из-за него плачу, - я шмыгнула носом, слегка улыбаясь, тем самым показывая, что всё хорошо. Деймос удивлённо посмотрел на меня, а я продолжила улыбаться. Он ткнул лапой в мой лоб, а потом сильно ударил в тоже место, - Эй, за что?! - я схватилась за лоб, недовольно смотря на своего друга. - Я решил, что это поможет тебе оклематься, - он слез с меня, усаживаясь на мою подушку, - У тебя такое плохое настроение, что мне безумно хочется уйти от тебя, но оставлять тебя одну будет не правильно, - Деймос улёгся на своём новом месте и прикрыл глаза. - Я здесь головой лежу, вообще-то!!! - я быстро отобрала свою подушку, тем самым, перемещая собаку на матрас. Недовольная игрушка посмотрела на меня, - Не смотри так на меня, не надо было на моей подушке лежать. - Как скажешь, - Деймос перелёг на край кровати. Я положила подушку на место. Замотав бинты обратно, я легла, снова погружаясь в сон, - Почему ты плакала? - резко спросил он, выводя меня из сна. - Скучаю по семье, - коротко ответила, крепче обнимая игрушки. Деймос перевернулся, чтобы посмотреть на меня. - Не нужно об этом думать, старайся быть более радостной, - собака положила свою голову на кровать, закрывая глаза. Я улыбнулась и тоже закрыла глаза, так приятно чувствовать поддержку. *** День за днём шли и такими темпами прошло неделя. Каждый день меня тренировали и каждый день у меня появлялись новые царапины. Джек отдал мне пузырёк с перекисью водорода, вату и бинты. Он решил, что я и сама смогу себе всё обрабатывать, ведь это совсем не тяжело. Людей в доме я старалась избегать, боясь, что они мне навредят. Сейчас был ясный день, и я шла на улицу, чтобы насладиться этой прекрасной погодой. Я быстро выбежала из дома. Сразу же подул прохладный ветер. Я широко улыбнулась. Так хорошо. Подойдя к полю, я стала смотреть по сторонам. Это место выглядит довольно красиво. Жёлтые колосья немного клонились к земле от лёгкого ветерка. Вдруг я заметила в лесу какой-то посторонний объект. Немного присмотревшись, я заметила Хелена, который смотрел на меня. Мне стало стыдно от такого напористого взгляда. Я не спеша подошла к нему. У него на коленях лежал альбом с зарисовками поля. А он красиво рисует. Стало как-то стыдно, что я его потревожила, но похоже он был спокоен. - Надеюсь, я тебе не помешала, - я присела на корточки, чтобы быть с ним на одном уровне. Так мне было комфортнее. - Нет, не потревожила, - парень снял с себя маску, кладя её рядом с собой. Передо мной предстал милый парень с светло голубыми глазами и безэмоциональным лицом. Он опустил голову вниз, продолжая рисовать карандашом. - Я могу посмотреть, как ты рисуешь? - я с надеждой посмотрела на парня, который кивнул головой в знак согласия, - Спасибо! - я села рядом с ним и стала смотреть, как белый лист превращался в красивый рисунок карандашом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.