ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро начинается с допроса

Настройки текста
- Что забыть? - женщина ещё не успокоилась. Её мозги буквально кипели от злости, ведь она даже представить не могла, что её сын не с того не с сего просто выпьет практически всю бутылку виски. Для неё это было неприятной и странной неожиданностью. Он же спокойный и тихий мальчик, а тут такое. - Всё, мама, всё, - Лео лёг обратно на диван, закрывая руками глаза, чтобы свет люстры, не доставлял ему дискомфорт. - Что всё? Ты можешь нормально объяснить?! - терпение и спокойствие женщины уже были на приделе. Она была безумно зла на своего старшего сына. - Нет, - тихо ответил Лео, пуская маленько слезинку по щеке. Он чисто физически не может остановиться, ведь истерика уже началась. - Как можно напиться в стельку, не зная причину? - шатенка встала с дивана и прошла к холодильнику, ведь комната и гостиная были соединены. - Легко, - голос Лео дрожал от желания плакать, которое никуда не пропадало, даже наоборот, только усиливалось. - Всё, ты меня достал. Иди в комнату и отоспись. Утром поговорим, - женщина взяла сына под руку и отвела его в комнату, чтобы тот отдохнул. *** На утро. С головной болью парень поднялся с кровати. Он был искренне удивлён, что находился в своей комнате. Лео совершенно не помнил, как добрался до сюда. В окно било яркое солнце, которое бесило парня. Неужели ему было нужно выглянуть именно сегодня? Целых две недели небо было пасмурным, но сегодня резко засияло солнце. За что ему это? И так жизнь полна страданий, так ещё и это. - Чёртово солнце, - пробормотал себе под нос шатен, стараясь подняться с кровати. Это у него вышло, и он быстро вышел из комнаты. С кухни доносились чьи-то голоса, и парень пошёл туда. За столом сидел довольный мальчик, который уплетал блины, политые вареньем. За плитой стояла женщина и готовила выпечку. Лео стоял в проходе кухни, смотря на эту картину. Вдруг его заметил младший брат и стал махать ему рукой. - Привет! Я слышал ты набухался. Круто! - вдруг мальчику дали подзатыльник. Он резко схватился за голову и обернулся назад, - За что? - рыжий недовольно смотрел на свою маму. - Нельзя говорить так грубо, - спокойно ответила она, переводя взгляд на старшего сына, - Так ты готов рассказать почему вчера произошёл тот конфуз? - на лице шатенки засияла улыбка, от мысли, что она скоро всё узнает. POV Леон Я даже не знаю, что ответить на этот вопрос. Я просто вспомнил о Аиде и в итоге в моих руках оказалась бутылка виски. Что со мной произошло в этот момент? Я сам даже не знаю. Мне просто хотелось забыться и всё, больше ничего. - Кстати, почему ты снова окрасил волосы? Да ещё и в белый? - мама подошла ко мне и стала рассматривать мои волосы, которые теперь были белыми. - Не знаю, просто увидел краску и захотел покрасить, - я тут же отмер и пожал плечами, ведь сам не знал, что со мной произошло. И вообще весь вчерашний день у меня будто в тумане и в этом точно не виноват алкоголь. Я в принципе вчера делал странные вещи, которые не могу объяснить. - Понятно. Так ты будешь объяснять, что произошло? - мама упёрла руки в боки, смотря на меня. - Нет, - мне было нечего сказать. Я молча развернулся и ушёл прочь. Быстро зайдя в комнату, я закрыл дверь на замок. Меня просто сводит с ума, то что я ничего не могу объяснить. Это совершенно не похоже на меня. Обычно я отдаю себе отчёты о своих действиях, но это не этот случай. Я упал на кровать, смотря в окно. Всё слишком запутано, но я должен разобраться в своих вчерашних действиях, чтобы распутать ком мыслей, который успел образоваться у меня в голове за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.