ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вчера

Настройки текста
Даже через полчаса у меня не вышло разобраться в своих мыслях. Хотя нет, я снова убедился в том, что безумно хочу найти Аиду. Всё, больше ничего у меня не вышло понять и осознать. Я старался вспомнить, что же было вчера, дабы предположить какие действия и мысли привили меня к выпитой бутылке алкоголя и белым волосам, которые мне уже симпатизируют. И у меня это вышло. *** Днём ранее. Я быстро вышел из комнаты по направлению к входной двери. Через час у меня должны начаться пары, а я даже в автобус ещё не сел! Быстро одев лаковые чёрные туфли и чёрную куртку, я вышел из квартиры. Бежав по лестнице, я вдруг вспоминал, что забыл свою сумку дома. - Блииииин, - с испорченным настроением я пошёл обратно в квартиру, радуясь, что не успел выйти из дома. Открыв ключом дверь от квартиры, я влетел внутрь, чтобы как можно быстрее забрать забытую вещь. Я забежал в комнату и, схватив сумку, хотел рвануть прочь, но что-то упало на пол. Остановившись, мой взгляд упал на пол. На ковре лежал маленький рисунок Аиды, который я нарисовал в порыве вдохновения неделю назад. Будто зачарованный я поднял с пола этот клочок листочка и стал в него всматриваться. У меня получилось передать её мягкую улыбку, от которой на душе становилось тепло. Вдруг я вскочил с места и положил рисунок на стол. У меня же времени нет! Нужно нестись со всех ног на занятия пока не опоздал! Спустя час. В перерывы между автобусом и метро я бежал и это того стоило, ведь я успел к началу первой пары. Усевшись на своё место, я наконец позволил себе расслабиться. Погода была пасмурной, и меня клонило в сон. Еле-еле я просидел все занятия и вышел из здания. Ничего интересного в институте не происходило, так что я даже немного заскучал. Я бы спокойно продолжил свой путь домой, но вдруг меня кто-то окликнул. - Лео! - сзади ко мне подбежала однокурсница, с которой мы изредка общались. Она любит поболтать, так что я застряну здесь надолго, - Слушай, мне нужна твоя помощь! - Дженни за пару секунд добежала до меня и согнулась, жадно глотая воздух. - Интересно в чём, - такие девушки как она не любят просить помощи, поэтому мне даже интересно узнать, что ей от меня нужно. - Я проспала всю последнюю пару, так что ты не мог бы дать мне списать конспект? - она стала смотреть на меня молящим взглядом, надеясь услышать положительный ответ. - Тебе не приходило в голову, что людям с твоей будущей профессией нужно быть более внимательными и не спать, когда идёт лекция? - я скрестил руки на груди, ведь она и вправду слишком не внимательная. Во время учёбы надо слушать, а не спать. - Я просто вчера задержалась в клубе и пришла домой только в четыре утра, а уйти из дома мне нужно было в шесть, чтобы родители меня не поймали и не наорали, - стала объяснять она, но от её слов я только сильнее убедился в её безрассудности. - Ладно, я дам тебе сфотографировать конспект, - я полез в сумку за своей тетрадью, в которой записываю все лекции, но вдруг Дженни схватила меня за руку, что завело меня в недоумение. - Из-за своих быстрых сборов я забыла телефон дома. Можно я возьму тетрадь с собой домой? Я обещаю, что принесу её в институт, - стала тараторить она, отпуская мою руку и делая шаг назад. - Бери, только принеси, - я достал тетрадь и протянул её ей. Девушка робко взяла тетрадь и улыбнулась мне. - Огромное спасибо! Я тебе в добавок шоколадку принесу! - на радостях брюнетка побежала в противоположную сторону от меня. Я проводил её взглядом и пошёл на автобус. За час я приехал на нужную мне станцию. Идя по улице, мой взгляд попал на стекло одного из магазинов. Я остановился и стал рассматривать ассортимент магазина. Где-то на дальних полках стояла краска для волос. Что-то стрельнуло мне в голову, и я стремительно зашёл в магазин. Мне захотелось покрасить волосы в белый. Странное желание, но всё равно я очень хочу его исполнить. *** - Потом я быстро вернулся домой, а всё остальное я помню, - вслух закончил свои размышления я. Хммммм, странно. Вроде ничего странного не произошло, мои мысли были такими же как и обычно. Тогда почему я выпил бутылку виски и окрасил волосы? Может это тоска и желание всё изменить? Вполне может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.