ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
- Ты будешь есть? А, Лео! - в мою дверь стала стучаться мама, похоже надеясь вызволить меня из комнаты. Говорить мне особо не хотелось, так что я решил промолчать, делая вид, что сплю, - Я знаю, что ты не спишь, а ну открывай! Я повернулся лицом к стене и заткнул уши, чтобы не слушать этот крик. Да, это не правильно, но я так не хочу разговаривать. Через пару минут крики и стуки прекратились. Значит я наконец могу отдохнуть и снова погрузиться в свои мысли. *** POV Аида Я вышла из ванной по направлению к своей комнату. Примерно тридцать минут назад я проснулась и решила быстро помыться, чтобы избежать нежелательных встреч. Нет, так жить нельзя. Надоело каждый день бояться, что меня убьют. Не буду углубляться в эту тему, ведь уже сотню раз я это делала. В голове я молилась, чтобы никто не оказался рядом. Было реально страшно, ведь как обычно я не могла постоять за себя. А чего вы ожидали от слабой и хрупкой девушки? Я же вообще ничего не смогу сделать. - Аид, - кто-то сзади окликнул меня, от чего помутилось моё сознание. Какой ужас, всё-таки кто-то меня поймал. Я встала как вкопанная от страха, ожидая, что мне в спину влетит нож, но этого всё не происходило и не происходило, - Э, что это с тобой? - ко мне подошли и стали меня рассматривать. Только сейчас я смогла разглядеть блондинистые волосы под зелёным колпаком. - А, это ты, - я облегчённо вздохнула и вытерла пот со лба. Передо мной стоял Бен, который не представлял для меня опасности. По крайней мере я так думаю. - А ты думала кто? Неужели мой голос настолько не узнаваем? - он самоуверенно поднял голову вверх, на что я промолчала. Моё молчание явно ему не понравилось, ведь он недовольно посмотрел на меня, - Ладно, я вообще не поэтому тебя подозвал, - парень немного отошёл от меня и деловито посмотрел куда-то вдаль, - Я тут слышал разговорчик про тебя, - блондин начал покачиваться взад-вперёд, довольно улыбаясь. Интересно, про что он это говорит? - Джеффу ты очень не нравишься, а это значит он может тебя убить. Хотяяяя, ты же и сама знаешь в каком доме живёшь, - парень резко посмотрел на меня. - И зачем ты это мне говоришь? - если честно, то его слова меня ни капли не удивили, так что моё лицо на удивление продолжило быть расслабленным. - Просто так, мне нечем заняться вот я и решил найти тебя, чтобы рассказать об услышанном, - пожал плечами эльф и пошёл в сторону лестницы, - Можно сказать- это было предупреждением! - напоследок крикнул парень и стал спускаться. Я проводила его взглядом и отправилась в свою комнату. Насколько же меня это всё уже достало. В принципе, я ожидала такого поворота событий, так что не особо удивлена. Я зашла в свою комнату и по привычке закрыла дверь на замок. Мне не нужны непрошеные гости. Переодевшись в привычную одежду, я как обычно завалилась на кровать. *** Я лежала на кровати, смотря на потолок. Да, как обычно я весь день пролежала на кровати. Деймос лежал рядом со мной, точно также смотря на потолок. Вдруг в мою дверь постучались и после этого последовало гробовое молчание. Это меня насторожило, ведь в основном после этого шли какие-то фразы, а сейчас всё было тихо. С большой неохотой я встала с кровати и подошла к двери. Встав на корточки, я постаралась посмотреть под дверь, чтобы понять по ботинкам кто там, но у меня ничего не получилось. Щель была слишком маленькой, чтобы что-либо увидеть. У меня не было особого желания открывать дверь, поэтому я села обратно на кровать. Вдруг в дверь снова постучали и в этот раз более настойчиво. Вздохнув, я поднялась и аккуратно приоткрыла дверь, посмотрев в щёлочку. Корридо был полностью погружён во мрак, что навивало ужас. Никого возле двери не оказалось, так что я выглянула чуть больше за неё. Никого по-прежнему не было. Это очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.