ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прибытие в полицейский участок

Настройки текста
В дверь постучали, от чего я сильно вздрогнула. Ну вот и всё, приехали. Надеюсь что мой ад кончился и я больше никогда не увижу Слендермена и тех убийц. Это правильные мысли, но почему-то мне всё равно страшно, а вдруг Слендермен меня найдёт? Альберт немного отодвинул меня в сторону и стал открывать дверь. Я находилась глубоко в своих мыслях, ведь уже сейчас меня заберут. В квартиру вошли полицейские, но я совершенно не слушала их разговоры. Сейчас мне не до этого. Единственное что мне было понятно это то, что разговор полицейских и Альберта происходил на высоких тонах, после чего шатен взял меня за руку и вывел из квартиры. По дороге к машине я по-прежнему ничего не слышала. И даже когда кто-то накинулся на меня с объятиями, я продолжала смотреть в пустоту, но из-за этого действия мой портфель упал на землю. Неужели скоро я смогу увидеть своих родителей и обнять их? От такой трогательной мысли из моих глаз потекли слёзы. Я крепко обняла кого-то в ответ. В этот момент мои тревожные мысли были заблокированы радостью, которая постепенно стала заполнять мой разум. Каким-то образом у меня вышло прийти в сознание. Оказывается меня обнимал Лео. А что он здесь забыл? За мной же полиция приехала, а никак не он. - Наконец ты нашлась! - радостно шептал парень, пока я прибывала в недоумении. В мои планы не входило оказаться в его объятиях, да кого я обманывая? У меня вообще не было никаких планов. Повернув голову налево, я увидела Ала, который смотрел на нас. Честно говоря, мне не с чем сравнить его взгляд, хотя можно сказать что он был какой-то отстранённый, как я пару секунд назад, - Пошли? - Лео наклонился за портфелем, после чего повёл меня в сторону полицейской машины. Вдруг к нам быстрым шагом подошёл Альберт. - Я могу проехать вместе с ней в полицейский участок? - спросил он у Лео, который явно не ожидал такого вопроса. Почему-то меня обрадовали слова парня, и я посмотрела на него. Шатен серьёзно смотрел прямо на блондина, который думал что ответить. Взгляд Леона перешёл на меня. После чего последовал его ответ. - Да, можешь доехать с нами до участка, но боюсь дальше тебя не пустят, - не отводя от меня взгляд, ответил блондин. *** Я смотрела в окно, а рядом со мной расположился Ал. Вдруг машина резко повернула из-за чего он упал на меня. Похоже шатен уснул пока мы ехали. Я решила оставить его у себя на коленях, ведь в другом случае он мог упасть, а мне этого не особо хотелось. Похоже он не выспался сегодня. Я стала немного поглаживать его по руке, ведь мне хотелось чем-то занять свои руки. Лео ехал на первом сидении, рядом с водителем. Беловолосый резко повернулся ко мне с Альбертом. Я не посмотрела на него в ответ, а продолжила наблюдать за пейзажем, который менялся с каждой секундой. Примерно минуту парень смотрел на нас, после чего развернулся. В машине играла тихая музыка, которую я даже не слушала. Постепенно машина стала замедлятся, после чего последовал поворот, и мы окончательно остановились. Немного проморгавшись, я стала осматриваться. Мы стояли возле большого здания, которое являлось полицейским участком. - Выходим, - грубо сказал полицейский и покинул машину. Я стала трясти парня, но он в никакую не хотел вставать. Похоже он реально не выспался. - Пойдём, Аид. Тебе нужно давать показания, - Лео открыл мою дверь, и подал руку, но его ждало разочарование в виду Альберта, который лежал у меня на коленях, - Скинь его уже, нам нужно идти, - раздражённо произнёс он и потянулся к парню, чтобы сделать всё самому, но я резко перехватила руку. - Не надо, - коротко произнесла я, отводя его руку в сторону. Мне хотелось самой разбудить его, чтобы это было не очень резко, - Ал, вставай, нам нужно идти, - нежным голосом стала шептать я, на что парень начал недовольно ворочаться. - Ммммммм, - промычал он и наконец открыл глаза. Его взгляд был настолько удивлённым, что можно было подумать, будто он сейчас смотрит не на человека, а на инопланетянина. - Не удивляйся, а вставай давай, - я спокойно смотрела на Ала, пока он пытался что-то понять. - Извини, - шатен быстро встал с меня и тут же отвернулся. Лео взял меня за руку и вытащил из машины, пока я не отрываясь смотрела на Альберта. - Ты можешь подождать Аиду у входа, но не думаю что она быстро освободится, - подал голос блондин, пока парень пытался прийти в чувства. - Ага, я подожду... - немного заторможено произнёс Ал и стал вылезать из машины. *** Я сидела перед следователем и рассказывала ему о всём что со мной произошло. Правда некоторые детали мне пришлось изменить. Например, Слендермен стал человеком. Это я сделала, чтобы меня не упекли в психушку. Рядом со мной сидел Деймос, который появился ни с того ни с сего, пока я рассказывала про своё похищение. Про него я конечно тоже ничего не говорила, ведь у меня до сих пор чувство что это не нормально. Лео попросили выйти из комнаты, чтобы я могла дать показания одна без посторонних лиц. - Ясно, - произнёс мужчина и окунулся в свои мысли, стараясь осознать всё сказанное мной. Всё это время меня мучил один вопрос, который я решила задать. - А... я могу... позвонить домой? - дрогнувшим голосом произнесла я, с надеждой посмотрев на следователя, надеясь на положительный ответ. - Да, конечно, если помнишь номер, то можешь позвонить, - мужчина дал мне свой телефон, и я робко взяла его. - Мне надо позвонить в другую страну. Вы уверены что я могу... - но мою речь прервал резкий голос. - Звони уже, я всё понимаю, - произнёс он и встал с своего места, - У тебя шесть минут, пока я выйду, - сказал мужчина и ушёл. Я быстро достала свой телефон и нашла номер мамы. Набрав нужный номер на телефон следователя, трясущимися руками я убрал свой телефон. Слёзы стали накатывать, от мысли, что уже через пару минут я услышу такой родной голос. Уверенно нажав на кнопку вызова, я приложила телефон к уху в ожидании. Гудки были для меня длинною в вечность. Вдруг трубку подняли. Моё сердце пропустило удар. - Мам?.. - тихо спросила я, затаив дыхание. Вот-вот я услышу тот самый голос, голос своей мамы. - Извините, но вынуждена сообщить вам, что владельца этого номера в данный момент находится в больнице, в связи с сердечным приступом. Он в критическом состоянии, но мы сделаем всё возможное, - из моих глаз полились слёзы. Почему, почему это происходит именно сейчас?! Моё сердце неистово заболело, дышать было невозможно. У меня начиналась самая настоящая истерика, - А, и ещё, вы можете говорить на русском, а не на английском? Кем вы приходитесь этому человеку? - мне уже было не до вопросов, которые задавали. Сейчас в моей голове творился самый настоящий хаос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.