ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь с другом

Настройки текста
Уже неделю я живу у себя дома. В моих представлениях, мне казалось, что как только я попаду домой всё наладится, но на деле это не так. Каждый день я боюсь, что меня найдут и убьют. Да ладно если только меня, а вдруг убьют моих родных? Если днём мои мысли прерывали Марк или Надя, которые постоянно пытались меня веселить, то ночью я находилась одна, и никто не мог мне помочь. Каждый раз я смотрела в окно, ведь у меня было чувство, что кто-то наблюдает за мной именно оттуда. Сегодня снова такая ночь. Я сидела на кровати, прижав колени к груди. Было чувство, будто за мной смотрят миллионы глаз. Единственное, что помогало мне не заплакать от страха, это редкие всхрапывания Марка, которые свидетельствовали о том, что всё в порядке. А как там Хелен? Он единственный, кто никогда не делал мне больно. Думаю, что только о нём я хоть и не много, но скучаю. Подул лёгкий ветерок из окна, которое Надя открыла для проветривания комнаты. По моей коже пошли мурашки, и я слегка поёжилась. Кто-то легонько погладил меня по спине, на что я не обратила внимания. Если честно, то у меня была уверенность, что это всего-лишь моё воображение. - Зачем переживать? Пора бы и расслабиться, - сладко прошептали мне на ухо. Можно было бы списать это на глюки, в связи с тем, что я очень хотела спать, но если честно, то это уже перебор. Собрав все оставшиеся силы, я быстро встала с кровати и обернулась. На ней сидел Деймос и широко мне улыбался. В моей голове вспыхнуло много вопросов, связанных с ним. - Где ты был всё это время... - удивлённым шепотом спросила я, ведь это было, как минимум, странно. - Сам не знаю, - пожал плечами он и улёгся на мою кровать, положив руки под голову, - Я просто попал в темноту, и всё, больше ничего не помню, - прикрыв глаза, рассказывал парень. - Это, как минимум, странно, - в отличие от Деймоса, я не могла говорить громко, ведь все спали. Если честно, то я до сих пор не верила в то, что он настоящий. - Возможно. Иди сюда, приляг. Я тебя защищу от всяких Слендерменов, - стал распинаться парень, приглашая меня прилечь. Немного помешкав, я прилегла рядом с ним и накрылась одеялом. Я доверилась ему, ведь он иногда помогал мне. И тем более мне уже давно хотелось уснуть, а тут такой удобный момент. Мои веки будто наполнились свинцом, и из-за этого глаза тут же закрылись. Единственное, что я запомнила перед тем как провалиться в сон это то, как меня поглаживали по голове. *** Я отрезала очередной кусок колбасы и положила его в рот, как вдруг, в кухню резко вошла Надя. Она тихо закрыла дверь и села передо мной. От удивления я чуть не подавилась куском колбасы. Взгляд сестры был настолько пытливым, что мне хотелось спрятаться куда угодно, лишь бы пропасть из её поля зрения. - Аида, я всё видела вчерашней ночью, - твёрдо заявила она, не прекращая смотреть на меня. От таких слов моё сердце буквально замерло. То есть, она видела, как я разговаривала с Деймосом? Но если его взаправду не существует, а я с ним говорю, то у меня точно будут проблемы. - Что именно? - пересилив себя, спросила я. Мне было страшно сделать лишнее движение, даже дышать было страшно. - Как ты разговаривала сама с собой, - ответила она и откинулась на спинку стула, - Ты видишь кого-то, кого не видят остальные? Ответь, пожалуйста, правду. Если вовремя обратиться за помощью, то всё можно будет предотвратить, - обеспокоено говорила шатенка, смотря на меня большими глазами. - Ты считаешься меня больной? - тут же последовал мой вопрос, который был очевиден. На мои слова сестра отреагировала довольно резко. Можно сказать, у неё глаза на лоб полезли от такого вопроса. - Возможно, у тебя есть проблема в связи с пережитым. Я думаю, что тебе стоит поговорить с психологом. Возможно, то что ты с кем-то говорила ночью, является одним из проявлений стресса или страха, я не знаю, - проговорила Надя и встала со стула, - Я записала тебя на приём к врачу в час дня. Не говори об этом родителям, а то они будут волноваться, даже если в этом нет нужды, - девушка спокойно покинула комнату, оставляя после себя запах сладких духов, которыми она пользуется. Получается, мне придётся рассказать всю мою историю, но если я начну говорить о монстрах и убийцах, то меня точно упекут в психушку. А оно мне надо? Мне надо слегка приврать, чтобы сохранить себя, но это тоже как-то не правильно. А что делать с Деймосом? Я сама-то не уверена, что он настоящий, однако, говорить о его существовании страшно. Но с другой стороны, если он окажется реальной болезнью, то, возможно, доктора успеют спасти мой рассудок, наверное... - Ты хочешь рассказать про меня? - на моих коленях уже лежала голова сероволосого, который смотрел на меня огромными глазами. Я тут же захотела его скинуть, но что-то мне не позволило этого сделать... хотя, нет. Я всё равно слегка оттолкнула его. - То есть ты хочешь сказать, что я не должна говорить психологу о том, что вижу какого-то непонятного парня и разговариваю с ним? По-моему это уже попахивает шизофренией, - я стала убирать колбасу в холодильник, да и вообще стала убирать всё со стола. - Ты хочешь от меня избавиться? - дрогнувшим голосом спросил парень, тем самым вызывая у меня угрызения совести. Он точно этого добивается, и даже понимая это, мне всё равно хочется его успокоить. - Понимаешь, я не хочу от тебя избавиться. Я хочу избавиться от болезни, которая может быть связана с тобой, - я присела на пол к Деймосу, стараясь объяснить ему свою ситуацию. - Я надеюсь, ты будешь счастлива если избавишься от своего недуга, - на лице парня появилась широкая улыбка, дающая мне разрешение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.