ID работы: 8392471

Злополучное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
187 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 1417 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленькое происшествие

Настройки текста
- Периодически я вижу галлюцинации в виде парня, который общается со мной. Мы вместе выбрали ему имя. Ой, а ещё он раньше был моей плюшевой игрушкой, но потом эволюционировал до человека. Он хороший друг, мне с ним комфортно, но думаю он- это моя иллюзия, в связи с перенесённым событиями, - я воодушевлённо рассказывала о своей ситуации, ни о чём не беспокоясь. Мне и вправду нужна помощь врача. - Вы так спокойно об этом говорите. Ваш "друг" знает о том, что вы здесь? - женщина средних лет мягко улыбалась мне, что внушало доверия. В данный момент я сидела в кабинете психолога. Женщина с каштановыми волосами, являвшаяся тем самым психологом, вела со мной беседу о моём нынешнем состояние. Если честно, то мне кажется, что после того как находят пропавшего человека, то его сразу отправляют к психологу, но со мной почему-то такого не было. Надя ждала меня в коридоре, пока я вила разговор с врачом. *** Толком нам ничего не сказали. Только выписали какие-то не очень дешёвые таблетки. Всё время пока мы с сестрой шли домой, она высказывала своё недовольство на счёт визита к врачу, называя её "шарлатанкой". Надя сильно злилась, что бывает довольно редко. Обычно она очень спокойная, но в данный момент её такой назвать нельзя. Под громкую ругань шатенки мы пришли домой, где никто не знал о том куда мы ходили и вряд ли когда-то узнает. *** POV Автор Тихий шелест листьев, успокаивал своим мелодичным и плавным звуком. Ночные животные выходят на охоту, пока небо тёмное. Была простая спокойная летняя ночь, которая ничем не отличалась от любых предыдущих ночей. Вот лисица, охотящаяся за мышкой, вот заяц, который энергично перебегает поле, а вот и сова, которая громко ухает высоко на дереве. Вся эта атмосфера будто погружает тебя в сказочный мир из далёких и, некоторыми забытых, детских фантазий и сказок. Именно сегодня была такая прекрасная ночь. Серый кот царской походкой шёл по коридору квартиры по направлению к комнате, в которой спала его хозяйка. Достигнув своей цели, он быстрым и точным движением прыгнул девушке на живот, от чего та широко раскрыла глаза. Недовольная хозяйка уставилась на своего питомца огромными глазами. На морде кота будто появилась наглая улыбка, говорящая о его осознании своего проступка. Немного побыв в такой позе, он громко мяукнул, тем самым подставляя девушку. Она мигом схватила того в свои объятия, не давая ему ещё раз подать голос. Естественно животное тут же стало вырываться из заточения, ведь коты свободолюбивые, как в принципе и все представители животного мира. - Шшшшшшш, а то разбудишь их, - тихо прошептала блондинка, кинув быстрый взгляд в сторону дивана, а потом и вовсе на верх в сторону второго яруса своей кровати. - Ладно меня, а вот... - в парня, который свесился со второго яруса, незамедлительно полетел пульт, который попался девушке под руку. Поскольку он не ожидал подставы, пульт попал прямо ему в нос, после чего упал на пол с громким хлопком, - Ааааааа, - стал тихо стонать шатен, возвращаясь на свою кровать, держась за нос. - Ой... извини! - блондинка тут же отпустила кота и вскочила с кровати. Она тут же залезла к парню на кровать и легонько коснулась его руки, которой он держал нос. - Не надо, - тихим и почти спокойным голосом отреагировал он на её действия. Парень медленно убрал руку от носа, дабы посмотреть нет ли на ней крови. К сожалению, его рука была испачкана в крови, - Вот теперь точно придётся будить её... - он посмотрел в сторону дивана, на котором посапывала шатенка. - Прости, я правда этого не хотела, - продолжала извиняться блондинка, ведь ей было совестно за содеянное. - Ничего, бывает, я бы тоже что-то кинул, - парень погладил её по голове, давая знать, что всё хорошо и не из-за чего волноваться. - Госпади, почему я живу именно с вами двумя в комнате? - недовольно пробурчала шатенка и тут же встала со своей кровати за аптечкой. *** Сидя за столом, перед тарелкой с завтраком, Аида не могла приступить к трапезе. Ей буквально кусок в горло не лез. - Что-то не так? - к ней подсел Марк, у которого до сих пор побаливал нос после вчерашнего. - Да не знаю. Просто у меня какая-то тревога... - ответила на вопрос блондинка, продолжая смотреть на бедную яичницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.