ID работы: 8392499

Зритель требует драмы

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это теперь НАШЕ шоу!"

Настройки текста
Наступил новый день. Меттатона уже в такую рань не было на своём месте: он хотел как можно раньше покончить с самозванцем. Но в то же время приходилось тратить немало сил, чтобы подавлять чувство стыда, не подавая и вида поражения. Потому он и был так же бодр, как и всегда. – Ну как, Альфис, твоя новомодная игрушка ещё не- Ч-ч-что?! – закричал робот, хватаясь за голову. МТТ ИКС уже транслировал его шоу. В такую рань, что ещё даже учёная не легла спать под утро. – Да как он?!.. – подскочив к телевизору, Меттатон ощутил немыслимое чувство отчаяния, чувство проигрыша, словно тебя втоптали в землю. Видя его удивление, сидящая рядом ящерица решила поиздеваться вновь: – Моя новая игрушка совершеннее тебя, Меттатон. Он нагревается дольше и остужается быстрее, при этом его максимальная мощность позволяет работать столько же, сколько и ты в обычной! Поэтому этого соперника тебе при всём желании не одолеть, коробка. – зевнув, хихикнула она, пока по экрану МТТ сползали капельки пота. – А... А зачем ты создала его? Неужели одного меня было мало? – не зная, что и ответить, воскликнул Метт. – В него встроена функция, чтобы отличать человека от монстра. – нахмурилась рептилия, тихо рыкнув. – Да брось ты! Я же тебе сотню раз говорил – это был... Несчастный случай! – оправдывалась машина, провожая своего создателя взглядом. Учёная направлялась к себе в комнату, чтобы наконец-то выспаться. Телевизор продолжал показывать шоу, которое, скорее всего, началось совсем недавно. – Ну нет, я так просто не сдамся! – Решил Метт, вновь направляясь к самому себе. Это шоу было чем-то незабываемым. Два робота, не устраивая драки, заставили сердца всех своих фанов трепещать, не представляя, чья же будет победа? Язвительно перекликаясь, обе машины не уступали друг другу, отчего рейтинги взлетели казалось, выше некуда, но продолжали взлетать и взлетать. Так продолжалось до тех пор, пока оппоненты не начали перегреваться и нести какую-то конкретную чушь, снова и снова подкалывая друг друга, но на самом деле понимая, что добром это не кончится. Сдуру выпендриваясь на максимальной мощности, новичок уставал куда быстрее профи, но всё ещё держался в силу своего процессора, чтобы не ударить в грязь лицом. Но вдруг, как только они оба приблизились, между ними открылся виртуальный чат. В их головах, разумеется. [М: что за...] [МХ: Оу да] [МХ: Слушай, медок... Я не думаю, что мы оба выдержим ещё несколько часов такой схватки, а?] [М: ...] [М: Подыграй мне, золотце] – Ох! – внезапно воскликнул Меттатон, прервав жестокую битву словами. [МХ: Что ты собираешься делать?] [М: Драму, дорогуша, драму <з] Всё это время они смотрели друг другу в глаза. И вот, зал притих, изредка перешёптываясь... Медленно руки машин потянулись друг к другу, в конечном итоге ласково сцепившись вместе. ИКС присел, чтобы быть одного роста с коробкой и обнял его, прижав к себе. И вот, только что покрывая себя чуть ли не матом, МТТ ИКС уже тискал свою старую версию, даже чмокнув в лобик. Когда они оба прижались друг к другу, вся толпа была готова зарыдать от умиления. [М: ♥~] [МХ: ов] [МХ: ♥♥♥~~] Андроид прижал его крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.