ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Меня зовут Мия Эдвардс. Расскажу о себе: Я дочь богатеньких предков, мне 19 лет и я окончила Оксфордский Университет. После того как я выпустилась, то я поняла что я не смогу работать на нелюбимой работе всю жизнь. Я сказала родителям что мне больше по душе заниматься танцами. Но они лишь покачали головами, и не одобрили моё решение. Я не хотела с этим мириться и я просто ушла из дома. В общем, я сменила имя и фамилию, и уехала жить в Южную Америку, там и начинается всё самое интересное. — Шелли, ты недавно говорила про какое-то шоу? — поинтересовалась блондинка и села за стол… — Да, называется «Talent». Там ты скидываешь им видео, если они тебя выбрали, то ты приходишь на это шоу и соревнуешься с другими. — пояснила девушка и поставила перед ней чашку кофе… — Ха, как просто… — усмехнулась она… — Андреа, это не так просто, потому что оценивают жюри, а знаешь кто в этом году будет выступать в качестве жюри? — Шелли сложила руки на груди… — Ну и кто же? — Бенни Барт, Аманда Глосс, Мартин Хейс… — Райдер считала на пальцах… — Знаешь, мне эти имена ничего не говорят, да и тем более что такого? — парировала светловолосая… — Ладно,… Окей, Аманда Глосс и Мартин Хейс как-то ещё лояльно относятся, но вот Бенни Барт не имеет ни капельки жалости, он выбираете только лучших из лучших… А ещё я слышала что он прямолинейный человек… Поэтому опозорить тебя может прям на месте, ему плевать… А ещё он имеет только одно выражение лица: суровое, холодное и безразличное… — с эмоциями рассказала девушка… — Всё сказала? — недовольно спросила Николсон… Шелли лишь фыркнула и стала пить кофе. — Ты не жалеешь? — начала рыжеволосая… — Нет… — отвязалась блондинка… — Мия… — не договорила Райдер, как её перебила светловолосая… — Шелли… Не называй меня больше так… Прошу… — раздраженно вела себя Николсон… — Прости… Когда будешь снимать видео? — рыжеволосая быстро сменила тему… — Надо нанять видеооператора… — блондинка поспешно убрала волосы за уши… — О, я знаю одного… Сейчас я ему позвоню… — девушка в оперативе взяла смартфон… Вскоре они отсняли шикарное видео. Оно состояло из нескольких локаций и танец Николсон был просто атомной бомбой. Коллаборация с Остином понравилось Николсон. — Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество… — тепло улыбнулась ему Андреа… — Я только буду рад… — ответил взаимностью парень… — Ладно, Остин до скорой встречи… — Райдер хотела поскорее от него избавиться… — До встречи, девчонки… — попрощавшись, Остин покинул квартиру… — Уставшие, но счастливые… — рыжеволосая зевнула и скрылась за дверью своей комнаты… Андреа последовала примеру подруги и плюхнулась на кровать. Взор девушки был прикован к окну. Лунный свет пробирался в её комнату и создавал феерическую атмосферу, в которую погружалась девушка. Ей всё ещё казалось что лунный свет необычайно красив и необычен. В нём она находила что-то сказачное и неведомое. В этот момент Николсон поднялась с постели и ощутив холодность пола, поспешила сесть на подоконник. Теперь лунный свет падал на белую кожу блондинки. Она наслаждалась этим моментом, ей нравилось нежиться в этой иллюзий света. Фонари освещали дороги. Из окна квартиры они выглядели как маленькие светлячки, которые освещают путь потерявшем во времени людям. Девушка потянулась к ручке окна и открыла его, впустив прохладный ветерок. Прохлада пробирала девушку до пальцев ног, отчего она немного поежилась. Блондинка услышала гул машин, клубную музыку играющую неподалеку, звук телевизора был слышен на этаж ниже их квартиры. Но эти звуки были для неё не что, она наслаждалась видом. После, когда дрожь пронизывала каждую клеточку тела, Андреа спустилась с подоконника и укуталась в одеяло. Тепло возвращалось в её тело и она наклонив голову на бок, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.