ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

На следующее утро Остин скинул готовое видео Николсон. А она в свою очередь скинула его куда и надо было. Теперь оставалось только ждать, Андреа старалась не переживать, но видно не получалось. Она посещала танцевальные студии и познакомилась там с другими танцорами, у которых она могла бы поучиться. Неделя прошла незаметна, а ответа всё ещё не было. Девушка начинала думать что её не приняли, и практически смирилась. — Не переживай, Андреа, может в следующем году получится… — рыжеволосая обнимала подругу и гладила её по волосам… — Может в следующем… — с ноткой грустью промолвила светловолосая… Включённый ноутбук находился рядом с ними. Пришло уведомление и ноут издал неприятный звук. Девушки посмотрели на ноут. Андреа быстро опомнившись подбежала и посмотрела что же ей пришло. — Не может быть… — Что? Что случилось? — любопытничила Райдер… — Я прошла… — не веря в происходящее, вымолвила Николсон… — Ааааа, это же классно… — Шелли визжала от радости и обнимала подругу… С этого момента Андреа стала больше тренироваться и изнурять себя. И вот настал тот день, скажем девушка всю ночь не спала. На шоу они выехали рано утром и через час уже были в назначенном месте. Когда девушки зашли в здании, то были удивлёнными. Встряхнув головой, Андреа заполнила кое-какие документы, потом ей выдали ключ от номера. К сожалению Шелли не участвует, поэтому ей пришлось уехать, но она обещала подруге что явится на шоу и будет голосовать за неё. Николсон открыла дверь своего номера и зашла со своим багажом. Номер оказался шикарным. Ну конечно же девушка привыкла к таким апартаментом, поэтому это её даже не удивило. Стоило ей два шага пройти, как из ванной комнаты выходит парень с оголённым торсом, и с одетым полотенцем по пояс. — Аааааа… — девушка закричала что есть мочи… — Ты что делаешь в моём номере? — ошеломлено глядел на неё парень… — Это мой номер… — блондинка топнула ногой… — Я первый в неё заселился… — остро среагировал он… — Здесь явно какая-то ошибка, ну всё равно это будет мой номер… — Андреа настаивала на своём… — Это мы ещё посмотрим… — он пошёл одеваться… Через какое-то время, они вышли из номер. Андреа поспешила к лифту, чтобы опередить его и первой добраться до регистрации… Парень же не успел зайти в лифт, последнее что он увидел, это как девушка показала ему фак и дверцы лифта закрылись перед его носом. — Вот же мигера… — он скалил зубы и стал ждать… Когда Андреа счастливая вышла из лифта, то она увидела этого парня у регистрационной. Николсон сжала руки в кулак и направилась в его сторону. — Простите меня, это моя ошибка… Сейчас я всё исправлю… — девушка у регистрационной. Просила прощения… — Тебя заселят в другой номер… — сказал он и озлобленно глядел на девушку… — Нет… Наоборот это ты заселишься в другой номер… — Вы не могли бы заселить его в другой номер… Потому что я уже заняла… — констатировала блондинка… — Так кого заселять в другой номер? — не понимала брюнетка… — Её… Его… — оба указали на друг друга… — Ладно, меня… — томно выдохнул парень… Андреа лишь победно улыбалась и гордо задрала свой нос. Парень забрал свои вещи из номера и заселился в соседний. Андреа облегчённо выдохнула и приняла душ, после смотрела в панорамное окно. Лучи солнца ослепляли девушку и грели, но она продолжала щуриться и смотреть. Весь город был как на ладони, а бегающие, торопящие вечно куда-то люди были как муравьи. Её бледная кожа стала сиять от лучей солнца, а она всё продолжала смотреть на город. Ей казалось что она какая-то особенная, раз на неё смотрит солнце и дарует её своими лучами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.