ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

* Не знала что ты такой… Опьянён мною, я уже действую на тебя! Поскорее бы выиграть в этом шоу, и уехать в другую страну, за своей мечтой! * *** На следующее утро Пока Барт безмятежно посапывал, Андреа проснулась и бесшумно направилась в свой номер. Девушка кропотливо стала собираться на шоу. Когда она взялась за ручку двери, то её что-то остановило, она окинула взглядом номер, будто что-то забыла. Но нет, махнув рукой, она дёрнула ручку и двинулась в назначенное место. Когда она пришла, то увидела остальных участников. Кто-то репетировал свой танец снова и снова, думая что он недостаточно хорош. Кто-то сидел и смотрел на остальных, во взгляде читалось самоуверенность. Андреа подошла к девушке, чьи на её взгляд намерения были чисты. — Привет… Я Андреа Николсон — блондинка подсела к девушке… — Привет… Лина Клэр — робко поздоровалась она… В этот момент подошёл к участникам мужчина. Он представил себя как Финлей. — Так, так все обратили на меня внимания… — серьезным тоном скомандовал Фин… Всё 5 участников перевели свои взоры на высокого спортивного телосложения мужчину. Приковав к себе внимания участников, он стал объяснять кое-какие нюансы. — И вот кое-что шоу начнется через 30 минут, поэтому будьте готовы… — с этими словами Фин скрылся за дверью… Николсон старалась вести себя обыденно. Если она начнётся волноваться и переживать, то она забудет весь танец и у неё ничего не получится. Андреа скрылась в укромном месте, где царила мелонхолия. Включив музыку, она стала репетировать танец. Движение были плавными, но одновременно и резкими. Она двигалась в такт, растворяясь в музыке. Закрыв глаза она представила, что уже выступает перед судьями и все апплодисменты и восторженные отклики это всё её заслуга. Репетировала по несколько раз, и каждый раз одно и то же представление, одна и та же картинка, одни и те же движения и эмоции. Андреналин только и так циркулировал по её крови. Её заряд энергии и бодрости хватало на целый день, она мыслила позитивно и улыбка не спадала с её лица. Визажисты и стилисты готовили её к выступлению, так она расслабилась и думала только о победе. Шоу началось. На сцене прожекторы были направлены на ведущего, зал ждал накала страстей и море позитива, которые они получат от участников. Один тур, один шанс, одна победа. Атмосфера была феерической, но напряжение чувствовалась. Судьи были в ожидании, того, что участники зажгут и не дадут им усомнится в их же выборе. Андреа выступала последней, она сидела и переплетала свои пальцы, нервничала слегка. Когда подошла очередь предпоследнего участника, то её и вовсе бросило в дрожь. — Андреа, не надо так волноваться, всё хорошо… — к ней подошёл Фин и стал подбадривать… — Спасибо Фин, но всё-таки надо через это пройти и поволноваться… — натянула улыбку девушка… — Ты права… Сейчас будет твой звездный час… — его глаза засияли… Андреа вышла на сцену, от таких пристальных взглядов, щеки залились красками. Пульс участился, а сердце готово было выскочить из её груди. Вот судьи осматривали её с ног до головы, а вот Барт был ошеломлен. Ему предстоял долгий разговор с ней, он хотел высказать практически всё, но он обрадовался увидав её на сцене. Заиграла музыка, прожекторы были направлены на неё. Сделав выдох и вдох, она стала двигаться в такт, движения быстрые и резкие. Через танец она передала все те эмоции, чувства и переживания. Тело двигалось по её состоянию и воздействию, разум и тело слились воедино. В её движениях, отсутствовали внешние воздействия. Когда песня закончилась, то она замерла на месте, словно какая-то статуя. Только выдохи вдохи и учащённое сердцебиение. Зал апплодировал стоя, девушка устремила свой взор на зал. Только она посмотрела на судей, то сразу сглотнула и ожидала чего-то. Судьи были в экстазе, они восхищались её профессионализму и не пожалели, что тогда выбрали её. Барт тоже ликовал. Андреа поспешила покинуть сцену. — Ты большая молодец… — Фин обнял её… — Спасибо Фин… — стиснула его в своих объятиях блондинка… Объявили перерыв. Николсон должна была перевести дух. За время перерыва она успела поесть и переодеться. Уже через некоторое время все 5 участников стояли на сцене. Стояла гробовая тишина, все ожидали результатов. — Итак, победитель… Андреа Николсон… — ведущий озвучив, стал апплодировать… Весь зал последовал его примеру. Андреа плача от радости стала обнимать своих конкурентов. Уже через часа два Барт спешил к своему номеру, чтобы поздравить и поговорить с девушкой. Войдя в свой номер, он обратил внимание на белый лист лежащий на журнальном столике. Он настороженно стал делать шаги, он думал: «лишь бы это было не то, о чём я думаю» Взяв записку он стал читать вслух: " Если ты читаешь эту записку, то меня уже нет в Аргентине! Я уехала далеко, там где ты меня не найдешь! Можешь думать, что это была мимолётная эйфория или мимолётное влечение. Считай так, как хочешь. Да, я врала тебе! Возможно ты не до конца знал меня, в принципе это я не дала себе полностью раскрыться тебе. Ты для меня был никем, и остаешься им. У меня не было к тебе привязанности или чувств, эта была цель! Ты сам уже догадался что я тобою воспользовалась ради своей цели. Можешь думать обо мне, всё что хочешь! Но вряд ли я для тебя была кем-то больше, чем просто девкой на ночь. Поэтому я не думаю что ты будешь искать или вообще думать обо мне. Если даже и будешь, то вспоминай обо мне как о предательнице, которая причинила тебе боль, тогда ты точно не будешь что-то чувствовать по отношению ко мне. Живи дальше и забудь обо мне, пусть этот период в жизни останется у тебя в памяти как неудачный или переломный» На конце бумаги был след от помады, это был поцелуй. Двумя часами ранее — Так так так, надо быстрее собирать вещи, давай быстрее Андреа… — девушка саму себя торопила… Собрав вещи, она написала записку и тихо зашла в его номер и оставила на столе. Макс уставился на неё, девушка потрепала его за ухом и поцеловала. — Прощай, Макс я буду скучать… Надеюсь что ты избавишь своего хозяина от депрессии… — сказав это блондинка тихо закрыл за собой дверь и направилась к регистрационной… С багажом она вышла на улицу и надела очки. Её ждало жёлтое такси. Повернувшись к зданию, она устремила свой взор на панорамное окно своего номера. И воспоминания накрыли её волной эмоции. Она вспомнила Барта и его лучезарную улыбку, то как она его фоткала, то притяжение и вспыхнувшие эмоции. Настроение и бросающий в жар прикосновение кончиков его пальцев. Тело запомнило те мурашки, бегающие по телу от радости его пальцев, когда они касались её бёдер, ягодиц, запястий и талий… Встряхнув все мысли она села в такси. Машина увозила её далеко, она чувствовала что авто уносит её подальше от всех воспоминаний и пережитых эмоции. К новой жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.