ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

С тех пор, когда она выиграла конкурс прошло где-то больше полгода. Андреа получила гражданство в Португалии. Лиссабоне она неплохо устроилась. Те деньги которые она выиграла в конкурсе, пустила на танцевальную студию и на квартиру. Дела её шли в гору, она выручала неплохие деньги за уроки танцев, и выступала на кое-каких мероприятиях. На одном из мероприятия, там где выступала она познакомилась с Глендой, которая стала её менеджером. Девушка родом из Испании, шатенка с зелёными глазами, высокого роста и смуглой кожой. — Как меня достал этот Маркус, он постоянно мне пишет и просит встречи… — Гленда недовольно закатила глаза… — Да, жалко что ты и номер сменить не можешь… — блондинка поставила перед ней чашку чая… — И не говори, иногда я и проклинаю что вообще работаю менеджером… — отшутилась шатенка… У Гленды зазвенел телефон и она на автомате приставила его к уху. Андреа пила ароматный чай и смотрела на окно, не обращая внимания на рабочий звонок её подруги. — Андреа, тебя приглашают на Ellen's show — визжала от радости девушка… — О нет, только не это… Я не могу вернуться в Америку, это будет большой ошибкой… — светловолосая стала паниковать… — эй, успокойся… Ты просто посидишь часик и всё, потом обратно домой… — старалась успокоить подругу… — Ладно, когда выезжаем? — Андреа откинула все этим мысли на задний план… — Завтра рейс в 10… — шатенка держала в одной руке смартфон, а в другой чашку чая… Подруги ещё какое-то время поболтали, а потом Андреа проводила Гленду. Николсон собрала вещи в небольшой чемодан и плюхнулась на кровать. На следующее утро Андреа собралась и поехала в аэропорт. Приехали они в 4 утра следующего дня и завалились в номер отеля они уставшие и измотанные (в разных номерах) Настал этот день Андреа взяла с собой платье черного цвета, которое подчеркивало её достоинства. И туфли на каблуках. Приехав на назначеное место, за неё взялись стилисты и визажисты. Когда она была готова, то ждала своего выхода. Переломный момент и под апплодисменты зала, Андреа своей изящной походкой вышла из-за кулис и села на диван, который стоял напротив Эллен. — Привет… — мило улыбнулась Эллен… — Привет — была в восторге светловолосая… — Итак, 7 месяцев назад ты выиграла в конкурсе танцев! Каковы были твои ощущения? — Эллен закинула ногу на ногу и ожидающе смотрела на Николсон… — Это был мой первый проект, я очень волновалась и переживала. Когда отбирали участников, я думала что не пройду, потому что ответа от жюри не было… Но в конце концов я выиграла… — блондинка местами смеялась, а где-то была серьёзной… — Чудесно… Я в тебя верила… И держала за тебя кулачки… — Эллен была на полном серьёзе… — Правда? О Господи за меня голосовала сама Эллен… — Андреа прикрыла руками лицо… Зрители приняли это за сарказом и рассмеялись, включая Эллен. — Какие твои дальнейшие планы? И планируешь ли ты начать карьеру модели? — Сейчас я просто плыву по течению… А так если будут поступать предложения, то конечно я начну карьеру модели… Не зря же природа одарила меня такой красотой… — девушка чувствовала себя в комфорте она уже не ощущала какой-то напряжённости или сковоности… — Ты знаешь что в этом шоу нет никаких тайн и секретов? — начала Эллен выгнув бровь… — Да, знаю… — ответила девушка улыбаясь… — Ещё до начала шоу танцев, ты закинула в Инстаграм фото с Бенни Бартом… — уверенно констатировала Эллен… — Нас с Бартом ничего не связывает, может все подумали что у нас роман, то вы ошибаетесь… — твердо и убедительно говорила Николсон… — Но ты подписала эту фотку так, что нельзя было не подумать что у вас что-то связывает… — Эллен тепло улыбалась… — Этот этап моей жизни прошёл давно… — отвязалась блондинка и улыбалась зрителям… В студии послышался лай собаки, а уже, а следующую секунду собака бежала прямо на девушку. Но её остановил парень, он сразу утащил собаку за кулисы. Андреа была в ошеломление и Эллен кстати тоже. — Что это было? Андреа почему собака летела прямо на тебя? — пыталась узнать Эллен… — Я не знаю… — всё ещё была в оцепенение блондинка… На этом шоу закончилось. Андреа облегчённо вздохнула и поспешила в уборную, чтобы как-то успокоиться. Она знала раз Макс здесь, значит и Барт тоже находится в этой студии. Она умылась приведя себя в чувства. Всмотревшись в зеркало, она видела испуганную от страха девушку. Попятившись в гримерную, она закрыла за собой дверь и только развернувшись она увидела сидящего на диване Барта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.