ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Ты себя слышишь? Да, ты меня предала, да твой поступок непростителен. Но сколько бы ты не предавала меня, я всё равно буду прощать тебе твои проступки. — эмоции взяли вверх над Бартом… — Ты влюбился в девушку по имени Андреа… Но я не она… — светловолосая призналась и не только ему, но и себе… *** Барт сидел и принял это совсем спокойно, его не беспокоил тот факт, что её зовут не Андреа. Парень подошёл к ней и сел на корточки, двумя пальцами он поднял её подбородок, заставляя взглянуть в его голубые сверкающие глаза. Её взор был совсем иной, он был уставшим, опустошенным и опечаленым. Но в её карие глазах горел былой огонёк и яркая вспышка, которую смог развидеть только Бенни. Из глаз полилась слезинка, сияющая как бриллиант и горькая. Барт большим пальцем вытер его с её прекрасного лица. — Ты так же красива, как и в первой нашей встрече… — шёпотом произнес блондин и убрал прядь её волос за ухо… Её щеки залились краской и она опустила свой взор, тем самым смущаясь. Красивые слова не имеют ценности, если они не сказаны с чувствами и эмоциями. — Приятно познакомится Мия Эдвардс… — нежно целуя её руку сказал парень… Мию не волновало откуда он узнал её настоящее имя и фамилию. Ей важен был именно этот момент, который принес ей счастье. На душе снова пришёл покой и умиротворение. *** — А Мия наладила свои отношения с родителями? — задал вопрос один из студентов… — Да, их жизнь наладилась… — ответил препод… — А в чем суть рассказанного? — спросила девушка… — Если вы не увидели смысл, то не стоит углубляться… — сраегировал мужчина и снял очки… — Откуда вы узнали об этой истории? — выкрикнул один из студентов… — Этого вам знать не надо… Меньше знаешь крепче спишь… — был мягок к студентам преподаватель… — А кто помог Мии сбежать в другую сторону и сменить фамилию и имя, это же всё-таки возня с документами… -… — Хороший вопрос… Так скажем это был её близкий друг, но вы его не узнаете, потому что я так решил… — улыбнулся препод… Прозвенел звонок Студенты поднялись со своих мест. Профессор задал им написать эссе по этому рассказу. Со стола он взял конверт и принялся читать.

Уважаемый Макс Фолл «Приглашаем вас на торжество посвященное бракосочетанию Мии и Бенни»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.