ID работы: 8392569

Вперёд! Иди к своей мечте!

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

На этом шоу закончилось. Андреа облегчённо вздохнула и поспешила в уборную, чтобы как-то успокоиться. Она знала раз Макс здесь, значит и Барт тоже находится в этой студии. Она умылась приведя себя в чувства. Всмотревшись в зеркало, она видела испуганную от страха девушку. Попятившись в гримерную, она закрыла за собой дверь и только развернувшись она увидела сидящего на диване Барта. *** — Вот мы и встретились спустя 7 месяцев… — Барт соскочил с места и вплотную подошёл к ней прижав её к двери… Андреа чувствовала его дыхание и то, что он сейчас раздражённый и нервный. — Я всё уже давно разъяснила… — блондинка отвела свой взор в сторону, стараясь не пересекаться с ним вглядом… — Ты не только всё объяснила ты ещё и убежала… — блондин сел обратно на кресло… — Барт, зачем? Зачем ты это делаешь? Я тебе не нужна… Я обманула тебя… — в недоумении светловолосая стояла и обращалась к нему… — Твой запах, твои губы, твои нежные, чувствительные прикосновения… Твоя манящая красивая улыбка… Этого я не смогу забыть… Я думал что справлюсь и буду жить дальше, но нет, ты засела мне прямо в душу… Ты сделала из меня пса, который будет искать тебя по всему миру… — в его словах чувствовалась боль, горечь и нежность… Девушка села на пол. Горячая слеза потекла из её глаз оставляя красное пятно на щеке. Смешанные чувства овладели ею. Она не могла подобрать слов, чтобы опять с ним сцепиться и отрицать все чувства, все её действия. — Ты усложняешь мне жизнь… Вроде бы можно было и постараться стереть себе память и жить дальше… — светловолосая сама не понимала что она говорит… — Ты себя слышишь? Да, ты меня предала, да твой поступок непростителен. Но сколько бы ты не предавала меня, я всё равно буду прощать тебе твои проступки. — эмоции взяли вверх над Бартом… — Ты влюбился в девушку по имени Андреа… Но я не она… — светловолосая призналась и не только ему, но и себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.