ID работы: 8392673

Наша с тобой история

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало нашей истории

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Через открытое настежь окно в комнату врывался холодный воздух. С неба падали снежинки. Несмотря на весь этот холод, дети всё также резвились на улице. Девушка с довольно приятными чертами лица выходит из комнаты на балкон , любуясь открывшейся ей картиной. Опираясь о перила балкона , она чуть наклонилась дабы рассмотреть получше что происходит внизу. Вдруг потеряв равновесие, девушка поняла что готова упасть . Однако чьи-то сильные руки не дали этому случиться. Как только девушка повернулась, она заметила высокую фигуру, прищурив глаза она поняла кто стоит перед ней. Юноша с карими глазами смотрел на неё зачарованным взглядом . Стоя чуть-ли не полу боком, он протягивал ей руку. Прохладный ветер мило ерошил ему не длинные черные как смоль волосы. Чуть помешкав , девушка снова посмотрела на его руку . С некой опаской она приняла руку молодого человека, как вдруг ее подхватили на руки и словно принцессу спустили вниз по невидимой лестнице . Через минуты две ее опустили на землю. Уже чувствуя твердую почву под ногами , та снова посмотрела на кареглазого. Он все так же стоял и улыбался ей. Она захотела коснуться его, но тут снова потеряла равновесие и будто упала в бездну . Вокруг тьма , а сверху из единственного источника света которой все время отдалялся смотрел на нее он... Но уже с грустью на лице. С кровати резко вскакивает девушка и тяжело дыша осматривается вокруг . Осмотревшись вокруг , она поняла что находится всё в той же своей комнате. В комнату били холодные лучи солнца , и переливались с тёмно-каштановыми волосами девушки. Подняв правую руку , она посмотрела на неё своими голубыми глазами , вспоминая как ею держалась за парня. Тяжело и немного огорчённо вздохнув, она перевела свой взгляд на часы . -Опять проспала .- Спокойно и немного раздражённо выговорила та, и снова легла в кровать. Но не успело пройти и пяти минут , как она выпрыгнула из пастели с криками: -Он ведь сегодня возвращается!- Девушка бегала по квартире попутно одеваясь. Закрыв дверь на ключ , она выбежала как молния из подъезда и ринулась в школу. "Поверить не могу что уже прошло две недели с того инцидента" . Думала девушка пока добегала до ворот здания. Ровно две недели назад одиннадцатиклассника - Джейкоба отстранили от школы . Насколько мне известно он разбил окно , швырнув в него стул. Девушка настолько сильно задумалась о произошедшем , что не заметила как врезалась в директора . -Тесса Старк, вы опять опаздываете! Сколько можно?! - Покричав ещё некоторое время, мужчина отвёл девушку к классному руководителю где и проходил её урок. -Вот снова ваша ученица, сколько можно ?! Если такое снова повторится , то простым объяснительным вы не отделаетесь. Ученица виновато посмотрела на свою учительницу и пошла на своё место. Сев за парту , она быстро начала доставать учебники. Весь урок она была занята мыслями о его возвращении . Спустя три урока девушка решила всё же вернуться домой . Сбежать со школы оказалось не так сложно как она думала. -Похоже он сегодня не придёт. - Говорила сама себе девушка ,выходя за ворота школы. Она шла, опустив свой взгляд на ноги, и не заметила как снова в кого-то врезалась . -Извините.-Быстро пролепетала Тесса и подняла свои глаза, как вдруг встретилась взглядом уже со знакомыми карими глазами. -Смотреть надо куда идешь! - Лишь недовольно фыркнул Джейкоб и слегка толкнув ученицу плечом пошел в школу. - Джейк? - Голубоглазая лишь выговорила его имя когда поняла что произошло, но парень уже был довольно далеко от нее, чтобы услышать ее. Девушка почувствовала как у нее краснеют щеки и закрыв лицо руками она принялась прокручивать этот момент в голове все снова и снова. Он был так же прекрасен как и во сне. Побежав домой , она бросила сумку на пол и просто плюхнулась на кровать . Прижав подушку к лицу она что есть силы закричала , благо подушка приглушала ее голос иначе к ней уже давно поднялись бы соседи с нижнего этажа. Положив подушку , она села и включив телефон, начала в очередной раз рассматривать его красивое лицо на фотографии. - За что же я тебя полюбила? - Бросив взгляд на его довольную ухмылку она промямлила.- Уж точно не за твое смазливое личико.- После, ее глаза опустились на его накаченное тело. Казалось что у нее вот-вот потекут слюни, но она просто швырнула телефон на подушку и снова прикрыла лицо руками. -Как же так.... Почему именно он.... Через пару минут девушка пошла что нибудь съесть , но так как готового нечего не было, а мамы не будет дома до десяти вечера, она решила что нибудь нашаманить. В итоге через час мучений, на столе стояла тарелка с оладьями и яичницей с жаренным беконом. После обеда она позанималась до самого вечера . Часы давно пробили двенадцать, мама уже пришла и ложилась спать, а Тесса все никак не могла заснуть , зная ,что напротив ее квартиры на том же этаже находится комната Джейка... Прождав еще два часа в его комнате загорелся свет. Тесса загорелась надеждой. К сожалению шторы его комнаты были задернуты и потому она могла видеть только силуэт того, как он переодевается. Через минуту он сдернул шторы и вышел на свой балкон , где закурил сигарету. Но он... Полуголый!! Он ведь простудится !- Подумала Тесса , но ни как не могла отвести взгляда от его голого пресса. Через несколько минут он наконец закончил и зайдя в комнату выключил свет и лег в кровать. На этом Тесса красная как рак тоже легла в кровать , но еще долго не могла уснуть . Ей все время мерещилось его тело. Такое желанное и такое прекрасное. Полежав еще немного, она все же заснула , но с мыслями о Джейке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.