ID работы: 8392673

Наша с тобой история

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Жизнь это фильм?

Настройки текста
POV Тесса. На следующий день, я решила все же пойти в школу, так как первую неделю Джейк обязан был присутствовать. Иначе дополнение к его делу. Его ни раз ловили за курением или выпивкой, но его это не особо заботило. Впрочем мне в нем и нравится его свобода. Не зависящий от чужого мнения и предрассудков. Быстро схватив сумку, я пошла в школу , но на пути мне встретилась Эмили. Конечно, я считаю ее своей подругой даже после всех подлянок устроенных ею , так как говорить особо не с кем . Если честно, сучка она редкостная. Но когда она ведет себя адекватно, то довольно интересный собеседник. -Привет Эми. -И тебе Тес. Что , всю ночь сохла по Джейку? -Не так громко! Услышат же... -Будто тебя это волнует. Я вот кстати с новым парнем начала встречаться. Он довольно богат и подарил мне новую сумку. Смотри.- Она протянула мне сумку от Гучи. -Хо, не плохо. - Сумка конечно отпад, но думаю на мне она бы смотрелась лучше. -Не плохо? Это все что ты можешь сказать? - Сумка не повод вешаться ему на шею. Или ты уже... -Конечно нет. Он конечно симпатичный, богатый , романтичный и т.д. но меня интересует другой. - Ну ты и стерва, водить парня за нос только из за его кошелька . - Ой , не начинай! Мне насрать на совесть и что еще у вас там. -Ты как всегда в своем репертуаре. Придя в школу, я села рядом со своим кузеном. Это был довольно упитанный и противный парень, с ужасным чувством юмора. Гребаная контрольная. Как бы мне не хотелось давать ему списывать, но все же потом от него есть кое какая польза. Я могу использовать его в качестве посыльного. На третьем уроке, я решила прогулять и просто взяв булку в буфете , я уселась на скамью во дворе школы и смотрела на Джейка играющего в волейбол. Урок физ-ры я не пропущу. Он так высоко прыгает. Его майка слегка поднималась при прыжке и я могла лицезреть его обалденный торс. Он слегка вспотел и выглядел нереально горячо. После игры, он взял свою бутылку воды и сделав пару глотков, остальное вылил на себя. Сначала на свое лицо , затем на шею и грудь. Белая майка стала прозрачной и о, эти кубики , чтоб они свели меня в могилу. Тут он заметил мой взгляд и улыбнувшись подмигул мне. Что?! Что это сейчас было?! О МОЙ БОГ! Он заметил меня. Хотя не факт , что он помнит мое имя. Для него , я всего лишь сестра его одноклассника. Мой старший брат , Эдди был очень спортивного телосложения, с прекрасным чувством юмора , довольно смелый и иногда слишком прямолинейный. Он не очень ладил с Джейком, бывало даже пару тумаков ему отвешивал , а если бы он еще узнал, что его родная сестра влюбилась в наркомана одноклассника , вовсе может и нож достал бы. За остаток дня , я бы больше не смогла бы его увидеть , так что решила уйти пораньше. Взяв сумку, я направилась в парк где сидела на одиноких качелях и слушала музыку. Мда, одиночество иногда то ,что надо. Проголодавшись я пошла в магазин и купила чипсы . Выйдя из магазина, я захватила бесплатную жевачку . На вкус она оказалась мятной, но быстро потеряла вкус, тем не менее я не спешила ее выбрасывать. Когда я подошла к качелям и хотела снова сесть на них, меня жестко пнули и я упала на пыльную дорогу. Повернув голову, я увидела парня в белой толстовке с проколотой бровей и еще двоих с проколотыми ноздрями. -Упс, кажется ты опоздала. Мы первые пришли. - Говорил улыбаясь тот , что в толстовке. Другие нервно засмеялись. Встав , я тихо отряхнулась и молча пошла к другим качелям. Но там меня так же пнули. В этот раз какие-то разукрашенные девченки , на вид где-то на года 3 старше меня . Блондинка что пнула меня , сосала чупачупс и выглядела раздражающе. Сзади нее была еще какая-то Эмо девушка. Похоже какая-то шайка гопников. Снова отряхнувшись я посмотрела на шайку и хотела уйти. Гордость прости. Но мне лучше избегать разборок. -Эй, эй! Мы не прогоняем тебя! Иди, иди сюда. Садись. Парни взяли меня за плечи и потащив усадили на колени этого предурка. -Ну же детка, давай повеселим...- Я тут же заехала ему пощечину, не дав договорить. Я тут же встала и посмотрела на его довольную улыбку. -Вот уже интереснее . - Он встал и начал подходить ко мне.- Давай, не упрямься. Мы просто немного повеселимся. Хочешь я тебе интересных конфет дам? Он подходил все ближе и ближе. -Не подходи, я предупреждаю!- Я встала в боевую стойку. -Ха, малышка пытается защищатся. Ну посмотрим что ты мне сде...ГХА!- Я сразу же прыгнув врезала ему по челюсти ногой. Стоило ему отвлечься, я ударила его в живот. Он скривился и я снова ударила его в живот коленом. Когда он выгнулся ниже, я ударила локтем ему в спину. Он лежал на земле харкая кровью. А я же продолжала держать боевую стойку. -Кто-то еще хочет? Парни тут же взяли своего приятеля и ушли с девушками. Годы карате не прошли даром. Хотя если бы тренер увидел бы сколько правил боя я нарушила , то поймал бы инфаркт. Я сидела на отвоеванных качелях до темна. И приблезительно в 8 пошла домой. Зимой довольно быстро темнеет и становится довольно страшно. Идя по переулку я думала о том , что скажу маме, если она спросит про кровь на моих джинсах. Вдруг кто-то схватил меня сзади и прикрыл рот рукой. Воняло перегаром и передо мной стоили те парни которых я сегодня послала. Тот которого я избила стоял передо мной с ножом и размахивал им перед моим носом. - Ну детка, давай-ка я в наказание вырежу свое имя у тебя на животе? Я запаниковала когда он поднял мой свитер и коснулся холодным новом моего живота. Тут же последовала адская боль. Я не могла кричать , так как мне зажали рот, собственно дышать тоже и мне приходилось задыхаться в собственных криках. -Чувак, это уже слишком. -Отстань! Я вырежу все свое имя! Я собрав силы ударила того ногой в пах . Он закричал и разьяренно сжав нож в руках прыгнул на меня. Вот и все. Пришел мой конец. К сожалению это не фильм, и ни кто не придет мне на помощь. Стоило мне так подумать как в нападавшего полетел камень. Мы все обернулись и да! Там стоял Джейк! Какого хрена , я не знаю! Но мне определенно повезло. Он бросился на ребят и поколотив их отпугнул. -Ты как?-Он обратился ко мне с тревогой в голосе. -А...Я...- У меня подкосились колени и я готова была рухнуть, но Джейк поймал меня и помог устоять на ногах. -Пошли, я куплю медикаменты. Выйдя из аптеки, он помог мне промыть рану и перевязал ее довольно умело. Учитывая его шрамы , кажется ему не впервой. -Спасибо... - Любой бы поступил бы так же. -Нет, не любой. Он просто промолчал и кинул мне на плечи свою куртку. -Пошли ... -Тесса. -Да, Тесса. Уже поздно и я не думаю, что ты хочешь с ними снова встретится. Мы молча направились домой. Проведя меня до моего подьезда, он пожелал мне хорошенько отдохнуть. Я уже хотела снять куртку , что бы вернуть ему , но он опередил меня. - Завтра отдашь. -А...Спасибо..Джейк. - Пока. -Пока... Зайдя в свою комнату, я просто упала на кровать и все обнимала и обнимала свою подушку крича от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.