ID работы: 8392673

Наша с тобой история

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Опоздание, признак аристократии .

Настройки текста
Солнце светило , но холод не уходил. Снег шел большими хлопьями, падая на волосы девушки и моментально тая. Затянув потуже шарф, она продолжила путь в школу. Шел уже второй урок, а девушка только дошла до ворот. Удачно минув кабинет директора, она направилась в класс химии. Осторожно постучав, Тесса заглянула внутрь, ища Джейка. Заметив его, она обратилась к учителю. - Извините, можно Джейка на минуту ? - Только быстро. - Сухо ответив, учитель выпустил ученика. Выйдя, парень закрыл за собой дверь и с улыбкой посмотрел на девушку. - Ну как ты ? Уже не болит ? -Благодаря тебе уже нет, спасибо еще раз. Я вот, принесла твою куртку. - Спасибо.- Взяв одежду, он быстро накинул ее на плечи . После этого настала неловкая пауза. - Чтож, думаю я пойду. Увидимся вечером. - Вечером? - Да, если не против, можем пойти поесть шаурмы. - Хаха, звучит замечательно. Я приду. После парень направился в класс, а девушка пошла на урок английского. Учительница будто и не заметила , что в класс кто-то вошел. Она так же продолжила урок, не замечая, что ее никто не слушает. По окончанию уроков, девушка побежала домой одеваться. Выбрав белые джинсы и черное худи, девушка отправилась в магазин Минутка. От туда пахло просто великолепной шаурмой. Так же , там стояли прилавки с кондитерскими изделиями. Девушка начала осматривать все тортики и пирожные . Осмотрев весь магазин, она увидела кучу прилавков забитых, разными напитками и алкоголем. Странное сочетание магазина, где есть и пирожные с напитками , а рядом шаурма. Не очень напоминает Бистро. Пока она ждала Джейка, она решила попробовать сладости и купила пару эклеров. - Спасибо. - На здоровье красавица. - Продавец улыбался просто ослепительной улыбкой. На вкус пирожные , оказались просто восхитительными. И пока Тесса наслаждалась едой, прошел час, а парня все не было , потом второй и третий. Девушка уже отчаялась и собралась домой. Магазин уже закрыт, и девушка топает домой, как слышит свое имя. Повернувшись, она видит Джейка, что бежит к ней. Добежав, он остановился и отдышавшись заговорил. - Привет. - Ты опоздал...- Девушка была недовольна. - Да, прости... Просто возникли кое-какие трудности. Пошли, я угощу тебя. - Минутка уже закрылась. - Ох, тогда... Может по кофейку ? - Я не пью кофе.- Девушка все еще была обижена. - Хмм, тогда может... - Прости, я уже наелась. Мне пора, уже довольно поздно... Повернувшись , она направилась дальше домой. Парень не стал ее догонять, и отговаривать. Она не в настроении, и если что может дать по роже. На следующий день , девушка не спешила в школу, так как не хотела видеть Джейка. Конечно ей было обидно, что он так грубо опоздал , но злится долго тоже невозможно. Минув ворота, она направилась в буфет и купив себе жвачку, она уселась за столик. Полистав немного телефон, она увидела очередные истории Эмили. На одной фотке , она гуляет с девочками, на другой в спортзале, на других куда-то едет на дорогой машине. В общем , свободный образ жизни. Иногда, Тесса так завидует ее свободе, но так же нельзя забывать, что у каждого своя порция горя. Отложив телефон , она принялась рассматривать прилавки буфета. Не найдя нечего интересного, девушка решила позвонить "подруге". Казалось гудки будут идти вечность . Вскоре донесся голос. - Я слушаю? - Ты где? Давай погуляем. Мне скучно. - Здесь и гулять то негде. Тем более просто слоняться по городу не особо интересное занятие. - Эмили уже теряла интерес к разговору. -Ой, да ладно тебе. Ну пошли , я хотела поболтать вообще-то. Заглядем в Кантри-Чикен. - Угощаешь ? -....Ладно.. -Буду через минуту. -У магазина и встретимся . Прошло двадцать минут, прежде чем девушка добралась до места. Зайдя в здание, она заняла столик и ждала подругу. Однако даже через полчаса , она не появилась. - У меняя кажется Дэжавю . Через пару минут, Эмили все же пришла и села к подруге. - Ты чего так долго? - Опоздание, признак аристократии. - Агх, бесит. В следующий раз приходи вовремя. Как же бесит это. - Ты чего такая взвинченная, давай лучше еды закажем. А ты мне расскажешь , как у вас там все прошло. За едой, девушки обсуждали вчерашний вечер Тессы, время от времени поглядывая на часы. - Ну ты даешь. Прождала его до самого закрытия магазина. Вот дуреха. Я бы через 10 минут ушла. - Не забывай , что я прождала тебя полчаса. - Ну я то другое дело. Ты точно знала , что я приду. А так, Джейк тебе не пара. - Что?! Да иди ты! - Успокойся, ты же прекрасно знаешь, что за ним уже кое-кто бегает. - Это замужняя женщина! Что она в нем нашла? - Ну знаешь, такие люди обычно платят хорошие деньги, за одну ночь, на его потребности. -Хватит говорить об этом! Я тебя тысячу раз просила, не трогать эту тему! -Ладно-ладно, не кипишуй. - Я...Наверное пойду.. - М, стой! А ты есть не будешь? - Нет. -Тогда мне. Ты ведь уже заплатила? -...Да.. Имея приличное количество денег, она никогда не звалась заплатить. Это настораживало Тессу и заставляло задуматься, каким способом, она их зарабатывает. А может, она просто не хочет тратиться . Быстро выкинув девушку из головы, она направилась снова в школу. Прозвенел звонок на урок, а Тесса только шагнула в школу. Тут ее поймал завуч и всунув в руки журнал с оценками , испарилась из виду. Глубоко вздохнув , она направилась в кабинет истории. Из класса доносился шум. Все ясно, объединенный урок. Зайдя в класс, она осмотрелась, что бы узнать какой тут еще класс, как поймала взгляд Джейка. Опешив, она выронила журнал, и попыталась его неловко поймать, но тот все равно, неуклюже , шлепнулся на землю. Весь класс разразился смехом. Учительница тоже хихикнула, но потом собралась . Учитель истории, а так же классный руководитель Тессы. Высокая блондинка , с прекрасной фигурой. - Спасибо , что подняла нам всем настроение Тесса, а теперь садись. Отдав журнал учителю, девушка села на свое место, перед Джейком. Весь урок, тот пытался как то привлечь ее внимание, то тыкая в нее чем-то, то шепча ее имя. Но в итоге, написал просто записку. Кинув ее через плечо девушки, бумажка приземлилась, прямо ей на парту. Нервно вздохнув, она прочла: " После этого урока, перед качелями." Незаметно ему кивнув, она продолжила писать конспекты. Через двадцать минут прозвенел звонок, и девушка вышла из школы, прекрасно зная, что директор видел ее побег. Ну нечего, одной объяснительной больше, одной меньше. Придя к назначенному месту, девушка уселась на качели и начала ждать. Только бы в этот раз пришел. Пронеслось у Тессы в голове. Как парень уже подошел к ней. - Надо же, в этот раз вовремя. - Извини еще раз. Просто возникли кое-какие трудности. - Что за трудности? - Это немного личное. - Я прождала тебя три часа, можно и объяснится нормально. - Извини, не могу... - Понятно... Встав, девушка собралась идти домой, но парень схватил ее за запястье. Моментально отреагировав, она повалила парня. Глухо ударившись о землю, он тихо застонал от боли. Осознав, что она только что сделала, девушка принялась извинятся. - Ох, прости-прости! Это был рефлекс! Ты не ушибся? - Жить буду. - Хихикнув, парень встал.- А ты ни че так, крутая. Почему бы на бокс не записаться ? - Я каратистка. -А, ну тогда забудь. Снова неловкая пауза. - Может хочешь сладкой ваты? - Не откажусь. - Довольно улыбнувшись, они направились к ларьку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.