ID работы: 8392679

Твои холодные руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ars Vok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Арсений держится. Держится, когда охота зарыдать в голос, но показать свою слабость, для него, — ещё хуже. Он улыбается, находясь в компании друзей. Рассказывает веселые сказки Кьяре, когда приезжает на встречу с дочкой. Поддерживает других, понимая, что ему самому уже помощь нужна давно. Но, оставаясь наедине, терпению приходит конец. Мужчина плачет, бьёт по стенам, разбивает фотографии. Ему плевать, как он выглядит сейчас. Потому что воспоминания того вечера ни в какую не выходят из головы. Алкоголь = забыть на один вечер, а утром к самобичеванию добавится головная боль. Новые девушки/парни = не то, мерзость от прикосновений, долгий душ, в попытках стереть поцелуи чужого человека. Вечером мужчина, как и всегда, прогуливается по парку с стаканчиком кофе. Расслабляет, да и с громкой музыкой в ушах — думать не хочется. Не вслушиваясь в и так заученные песни, Арсений поднимает взгляд на верхушки деревьев и в этот момент в плечо что-то сильно бъет, а горячий кофе разливается по руке, попадая на черные брюки. — Ой, блять, извините, пожалуйста! — вылетевший наушник позволяет слышать слова незнакомца, который все это время бурчит под нос маты. Наконец подняв взгляд на человека, благодаря которому руку болезненно щипает, Попов слегка улыбается, показывая, мол, успокойся, парень, все в порядке. — Извините, сообщение печатал, не видел куда шёл, — оправдывается юноша, часто жестикулируя, от чего браслеты на руках сталкиваются и звенят. — Забей, — выкинув пластмассовый стаканчик в мусорку, отряхивает брюки. — Эээ, может я вам хоть кофе куплю новый? Он бы отказался, будь в другом месте и не в такой ситуации, но, а сейчас -новые знакомства это то, что ему надо. То, из-за чего он отвлекается и забывается на некоторое время. — Давай, я пью черный без сахара. Они быстро выбирают кофейню, идти им около 20 минут, а молчать всё это время… глупо (?). Высокий виновник всех этих событий первый заводит разговор: — Я Антон, — тот уже не извиняется, а хмурясь говорит, что " один ебнутый доказывает мне, что Реал хуже Спартака, прикинь! «. Попов удивляется тому, как тот быстро находит темы для разговоров, вообще не смущается, и ведёт себя так, что складывается ощущение, будто они давние друзья. — Мы походу кофейню прошли, — Антон неуверенно оглядывается, смотрит в гугл карту, — Бля, ты вообще понимаешь примерно где мы? — Единственное, что знаю, — тут недалеко парк аттракционов, а вот где кофейня… заслушался про твой футбол. — Правда? — в глазах младшего будто бы загораются искры, он резко сжимает локоть Арсения и с глазами кота из Шрека просит, — Пошли на аттракционов, я пиздец как долго хотел! Мужчина не понимает, как Антон одновременно может быть матерящимся-через-каждое-слово и ребёнком, который чуть ли не скачет от радости, когда они подходят к кассе, за которой виднеются огромные аттракционы, вид которых уже приносит Арсению тошноту. — Арс, ну чё ты как дед? Пошли уже. Попов смотрит, как карусель очень быстро крутится, люди кричат, а ремни кажутся слабыми. — Не-не, пошли в более спокойное место. — На единорогах что-ли кататься? Ты как ребенок, хочешь я тебя за ручку подержу, а? — Антон смеётся, и тянет за собой мужчину. – Пиздец, - первое, что слышит Антон, выходя с аттракциона, продолжая придерживаться за поручни,– Я думал вылечу к херам. Голова идёт кругом, недавний обед комом стоит в горле, и горло першит от того, как культурный питерский мужчина визжал : " Да пошёл нахуй, Шастун! Блять! ". Когда состояние более-менее пришло в норму, Антон все же нашел ближайшую кофейню и купил обещанный кофе. – Что бы я там не орал, но спасибо,- искренне отзывается Арсений, сидя в небольшом уютном помещении, вид из окон, которого выходит на берег озера,– Это был лучший вечер за последнее время. Юноша улыбается, и только сейчас разглядывает нового знакомого. Темные мешки под глазами, ярко выраженные скулы, пухлые губы, и голубые глаза. В один момент хочется спросить : "линзы?", потому что такого цвета он не видел ни разу. Их нельзя было сравнивать с морем, с небом, они были....уникальны (?). – И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.