ID работы: 8392679

Твои холодные руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ars Vok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Шастун заходит в небольшую, слегка захламленную, квартиру. Кидает джинсовку в кучу одежды и проходит на кухню. В холодильник заглядывать глупо, единственное, что там есть помидор, который лежит там недель эдак пять. Парень достает мобильник из заднего кармана джинс и набирает сообщение абоненту "Граф Поповский". По другому записать его палец не поднимался, особенно после некоторых фраз, из-за которых Антон впадал в ступор. 00:35 " Может встретимся ещё, а? " Проходит уже час, а ответа до сих пор нет. Он успевает уже и обматерить Попова, подумать, что не понравился ему, накрутить себя, мол, мало что ли уебков в такое время, успокоиться и пойти в душ. 2:04 " Прости, что так долго отвечал. Проблемы образовались) Да, конечно, утром можем обсудить. " Можно ли назвать проблемой то, что человек, которого он хотел вычеркнуть из памяти к хуям объявился с улыбкой и " Ну, мы же можем попробовать заново? " Да, можно! Арсений бы давно послал девушку, выставив за дверь, но на глазах у маленькой Кьяры этого делать нельзя было. Когда малышка всё же заснула, Арс схватил девушку за запястье, потянув на кухню. – Что ты устраиваешь, Алёна? – Ничего, ребёнку нужен отец,- брюнетка оттолкнула бывшего мужа, тем самым освободив руку. – Ты думала об этом, блять, когда забирала её год назад? - прошипел Попов. - полгода назад - – Серёг, ну что я сделал не так?- пустая бутылка бьётся об пол, язык уже заплетается, а тупая ноющая боль под сердцем никуда не девается,– Она забрала самое, блять, дорогое. Армян хмуро смотрит на друга, который из жизнерадостного и чуть ли не светящегося незаметно для всех успел превратиться в не пойми что. Кожа была жутко бледная и единственное, что получал его желудок на протяжении нескольких недель - алкоголь и пара глотков воды. – Арс, завязывай. Она же не стоит этого, повела себя по-ублюдски. Съездил бы, может встречи разрешит с дочерью? Мужчина не отвечает, лишь откидывается назад на кровать и закрывает глаза. Когда все полетело к хуям? Он не знает. Никто не знает. Арсений почти не спит, потому что как только он закрывает глаза, видит тот вечер. – Попов, я подаю на развод. Меня достало. Твои друзья. Твоя ночная работа, а зачем? Как был помощником, так и остался. Ты ущербный, Арсений. Холодно, резко. Мужчина и осмыслить ничего не смог, а жена с дочерью уже стояли у дверей с чемоданом. &&& Позавтракав немного сгоревшей яичницей, Шастун начал ходить из угла в угол, постоянно проверяя наличие звонков. – Где шляется этот Попов? - разговоры со стеной никогда не означали чего-то хорошего. Они договорились, что созвонятся в часов 10 утра, но часы показывали 12:47, а нервы Шастуна были на пределе. Звонить самому, - не хотелось. Точнее, хотелось, но навязываться - нет. Вдруг у него там дела. В итоге мужчина объявился в 2 часа, за это время Антон успел поговорить со стеной, минут 15 посмотреть на коньяк, перебирая плюсы и минусы, обкусать все губы, ну и естественно разрядить телефон почти до выключения. – Антон, привет, давай не сегодня?,- после непродолжительной паузы, тот добавил, – Да и не завтра, вообще не на этой неделе, наверное. – Я так плох?- усмехнувшись в трубку, взгляд опять упал на коньяк. – У меня проблемы, я и впрямь не мо.... Скинул. Шастун, заебись. План вести себя, как 5-ти классница успешно пройден! Он и сам не понимал почему так резко реагирует, если они знакомы меньше суток. &&& – Алён, ты пойми, я тебя уже не люблю,- вот с чего началось их утро,– Единственное, что мне надо от тебя - встречи с Кьярой, сама говоришь, ей отец нужен. Женщина, видно, сдаваться не собирается. Лезет руками под футболку, пытается поцеловать, и на все свои действия получает одно. Полный омерзения взгляд бывшего мужа. Что-то в ней ломается, она всегда была уверена, её ждут, её простят. Но, когда наблюдает за Арсением, понимает, – разлюбил. – Малышка, пошли домой, - немного дрожащим голосом просит Алёна. Она не любит, но была уверена, что Попов всегда примет её. А вышло по-другому. Арсений подкидывает дочку на руках и относит в гостиную, помогая одеться. – Пап, ты приедешь? – Конечно, золотце, поедем с тобой.....на карусели, да? Девочка ярко улыбается, чмокает папу в щёку и выходит с Алёной, не переставая махать рукой. После ухода дочери в квартире становится пусто, и Попов привык все это заглушать алкоголем. Вместо этого, он взял телефон, набирая сообщение. 16:44 Антон, прости! Все проблемы решились быстрее, чем я думал. Может, погуляем? Сглажу свою вину :) Шаст 16:45 С тебя большая пицца и капучино, в 18 буду в парке. Только попробуй опоздать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.