ID работы: 8392679

Твои холодные руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ars Vok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Друзья сидят на скамейке в одном из парков города; место их встречи. В парке прогуливаются только пары возлюбленных, и чаще - одиноко идущие люди. На улице становится прохладно и Арсений предлагает свою кожанку, на что около 5 минут назад Антон причитал : " Ну, я же не сентиментальная школьница тебе ", а сейчас кутается в воротник, пытаясь сохранить тепло. – Знаешь, хоть я и думал, что умру от страха, - на этом моменте они оба усмехнулись, – Это был просто шикарный вечер. Спасибо тебе, Арс. Парень осторожно сжимает руку приятеля, улыбаясь, отводя взгляд на ночное небо. Попов сначала дёргается, как от тока, по инерции убирая руку, но выдыхает и расслабляется. – Тебе спасибо, Шаст. Сейчас я побуду " сентиментальной школьницей ",- сымитировал голос Антона, продолжая рассматривать черты лица юноши, – Но с тобой легко. Чертовски легко. Шастун сглатывает, сильнее сжимая чужую руку и бегло осматриваясь по сторонам резко подаётся вперёд, накрывает губы мужчины своими, сминая их. В первые секунды тот не отвечает, Антон в голове уже похоронил себя и прочитал молитву за упокой, а позже ощущает ответные действия. За место могилы появляются фанфары и фейерверки. Губы сладкие и мягкие, продолжают целовать. Шастуну было плевать, что воздуха уже не хватает, а губы начинают побаливать. Он жмурился до ярких точек в глазах; боялся. Откроет глаза, а рядом - никого. Но когда мужчина первый отстранился, кладя руку на бедро Антона и поглаживая, парень выдохнул. Всё хорошо. У них всё хорошо. //// Таксист хмуро поглядывает на только вошедшую пару; один сжимал бедро другого, шумно выдыхая; о втором, который чуть ли не лужицей растекся, и говорить не стоит. – Приехали. Попов передаёт водителю деньги, не задумываясь о сдаче. Когда такси скрылось за поворотом, они уже поднимались по лестнице, поцелуи заставляли их останавливаться почти на каждом этаже, и к квартире Антона они добрались уже с покрасневшими губами и растегнутыми пуговицами рубашки старшего. – Так, Арсений, вы что думаете я вам так на первом свидании отдамся? - иронично спросил Шастун, отстраняясь от брюнета и смотря на того с наигранным укором. Мужчина смеётся, все же оставляет свои попытки снять с Антона джинсы и закатив глаза поправляет одежду. – Ладно, последний поцелуй и оставлю Вас. //// Утро играет другими красками. Шумы с улицы не бесят; Из-за рано проснувшегося ребёнок с этажа выше не хочется материться; Даже подгоревшая яичница вызывает только улыбку. – Ну, Шастун, ты влип, - озвучивает приговор хозяин квартиры, прожевывая яйца, отдающие гарью. /// Арсений, кажется, впервые за этот год просыпается утром с лёгкой улыбкой и сразу тянется к телефону, который мигает, оповещая хозяина о новом сообщении. Шаст 9:40 Я надеюсь на второе свидание ;) Улыбка становится шире и ярче, Попов, тихо посмеиваясь, утыкается лицом в подушку. 10:13 Приглашаю Вас сходить вначале вместе позавтракать. ///// Дождливая погода удачно вытеснила солнечные дни, каждый день " радуя " жителей города серым небом и прохладой. Несмотря на раннее утро в кафе собралось немало людей. Большинство столов было занято компаниями, которые также предпочли прогулкам - посиделовку в теплом уютном кафе. Да и само кафе было чудесное, приятные официанты, которые одаривают вас улыбкой, не той вынужденной, а искренней и доброй; сама обстановка заставляла не один раз оглядываться, отмечая, что тут красиво. – Как спалось? - Антон слишком много улыбается, слишком светится и слишком долго не сводит глаз с мужчины. – Одному всё же спать не так хорошо, - подмигивает Попов. Немного неловкий разговор пары перерывает девушка, подошедшая неожиданно. Она кладёт перед каждым меню. – Что будете заказ...,- тут же прерывается, только осматривая посетителей, – Тоша! Антон резко оборачивается и не успев сообразить оказывается в крепких объятиях Иры, та уже плюнула на все правила кафе, не замечая взгляда администратора. – Привет, Ир, - парень выбирается из объятий, отстраняясь от подруги, – Я и не знал, что ты тут работаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.