ID работы: 8392679

Твои холодные руки

Слэш
R
В процессе
5
автор
Ars Vok бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пара выходит в пустой двор, на улице довольно темно для такого время, все уже разошлись по домам. – Антон, я понимаю, что это выглядит странно, но я и впрямь хочу общаться с тобой, да и мы вроде не чужие люди, - речь у Иры спутанная, видно волнуется, иногда сминает кожаную куртку и часто поправляет волосы. У Шастуна даже улыбка непроизвольно появляется, Ира - воспоминание из детства, теплое и родное. Он берет руку подруги, слегка сжимая её. – Всё хорошо, Ир, я только за. Прогулка заканчивается ближе к позднему вечеру, когда на телефоне у Кузнецовой уже уйма пропущенных, а у Антона от сообщений телефон не переставая вибрирует. Сейчас он не воспринимал это как попытка родителей запихнуть его в ЗАГС, просто был рад услышать про жизнь старых приятелей, да и о самой Ире. /// Сеня 17:40 Шастун! Пошли погуляем. 18:00 Ты куда пропал? 18:30 Антон, все окей??? 19:40 Иди в жопу, а. Попрощавшись с Ирой, Антон разблокировал телефон, быстро набирая ответ мужчине. Шаст 23:18 АРС, УМОЛЯЮ, ПРОСТИ! //// Парень лениво листает ленту Инстаграма, отворачиваясь от солнечных лучей, которые не хотели уходить, даже после закрытия штор. Антон пролистывал посты, абсолютно не вдумываясь в слова, лишь иногда рассматривая фото, прикрепленные к ним. Его отвлекло всплывшее уведомление о сообщении. Ира К. 13:26 Не хочешь прогуляться? Только начав набирать ответ, получил 2 сообщение от другого адресата. Сеня 13:27 Шастун! У меня интересное предложение. (Если ты, конечно, не ссыкло :) ) Естественно, он быстро написал Ире о важных делах, которые он не может перенести, и зашёл в диалог с Поповым. Шастун 13:35 Заинтриговал. Я уже согласен, дабы доказать, что я не ссыкло. Сеня 13:36 Значит, идём на квест " Психбольница ". Антон шумно выдохнул, судорожно подбирая в голове отговорки, но понял, что даже самая правдоподобная расценится, как желание слиться. Поэтому он ответил согласием, отбрасывая телефон, на который пришло сообщение с адресом. Квест - для него полнейший ад. Побывав там один раз и представ перед друзьями в свете пугливого мальчика, который начал визжать ещё с первых минут начала, Шастун решил - больше никогда. Но, сейчас на весах раздумий были 2 одинаковые чаши. Одна - отказ, что особой репутации в глазах Арсения ему не принесёт. Вторая - пойти, надеясь, что он вырос, - тут даже не 50 на 50, а 10 на 90. /// – У вас забронировано? - парень держит дымящуюся кружку кофе, приоткрывая дверь посетителям; Он устало зевает, проверяя телефон, на наличие сообщений от его сменщика, и получив кивок от одно из мужчин, слегка улыбается, – Ну, надеюсь вы не пугливые. Антон не понимает, как, черт возьми, он уже не убежал отсюда с воплями " Мама, спаси ", но он относительно твёрдо стоит на своих двух. Их провожают до ярко белых дверей, что очень выделяются в темном помещении. Когда Шастун слышит ехидное : " Удачи. " и ухмылку на лице парня, честное слово, даже делает шаг к нему, но дверь с громким хлопком закрывается. Перед ними довольно большая и очень светлая комната, некоторые лампы мигают, придавая пугающую атмосферу. Пару раз кровати резко двигаются, издавая неприятный звук, что уже (!) считается для Антона " да пиздец блять ". Попов держится хорошо, пару раз рвано выдыхает, но продолжает подбадривать молодого парня. После 10 минут нахождения в этой обстановке, они даже немного привыкают, и уже так не шугаются. – А тут не так стр...,- шутливо проговаривает Антон, перед тем как его начинают душить, прижимая к стене. – Антон, твою мать, что происходит, блять? - в эту секунду Арсений утратил всю мужественность и пытался в внезапной темноте найти парня, который подавал признаки жизни - стучал по полу. Руки пропадают, а в лёгкие наконец поступает воздух. Комната наполняется светом, но уже более тусклым. На стенах появляются следы крови, все кровати перепачканные, а на самой дальней виднеется тело человека, который покачивается из одной стороны в другую, тихо бормоча : " Уходите. " – Сукин сын, выпустил нас отсюда, блять, я сейчас стену проломлю, – Шастун бьёт ногами, пытаясь достучаться до ненавистного парня и когда дверь всё-таки открывается вылетает, сразу подходя к окну, – Пошёл ты, Попов, на-хуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.