ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Первый день.

Настройки текста
Звон будильника . -Боже,-выключила будильник Дженни,еле-еле вставая с кровати.Она открыла шкаф и достала чёрные джинсы с цепочкой на поясе и так же вешалку с белой рубашкой.Она быстро оделась ,надела белые кеды ,взяла портфель и вышла из дома. *Дом Лисы* -Заключительный штрих,-сидела возле зеркала Лиса и наносила румяна. -Так ,что мне надеть?,-стояла перед шкафом Лиса.В итоге она выбрала короткую кожаную чёрную юбку и нежно-розовую блузку.Позавтракала ,надела туфли на каблуках,взяла сумку и вышла из дома. *Дом Джису* -Ещё чуть чуть посплю и все,-сказала Джису и уткнулась в подушку.Снова прозвенел будильник ,Джису выключила будильник и посмотрела на время. -Чёрт,чёрт!,-кричала Джису.Она опаздывает в первый же школьный день.Джису одела приготовленную ,ещё вчера одежду.Чёрное обтягивающие платье с белым воротником.Надела чёрные кеды и кожаную сумку.Быстро выбежила из дома. *Дом Чеён* Розэ уже была на ногах в пять утра.Она занималась йогой,поэтому у неё было красивое и подтянутое тело.Выходя из душа ,она одела школьную черную юбку карандаш и голубую блузку с ажурным воротником.Накрутила передние пряди ,надела чёрные туфли ,взяла сумку и вышла из дома. Около школьного двора было куча школьников.Одни сидели на газоне и обсуждали кто ,как провёл лето,кто то впервые увиделись после летних каникулах.Некоторые перешли в эту школу и искали кабинет директора.Четыре подружки перешли в старшую школу это их последний год обучения в этом заведении. -Эй девчонки ,-крикнула Лиса двум своим подругам.Они обнялись. -А где Джису?,-бегующим взглядом Чеён искала в толпе школьников Джису. -Вон она,-показала на бегущую девушку Лиса. -Привет!!!,-обняла всех девушек Джису. -Ну что,идём?,-спросила Чеён. -Эй!,-кричали школьники машине ,которая чуть не збивала их.Четверо девушек обернулись и хором закатили глаза. -Нам лучше уйти,-сказала Джису. -Да,давайте пойдём,-толкала девочек за спины Лиса.Из машины вышли четверо парней.Короли школы можно сказать,хотя почему может,они правили этой школой.Четверо парней.Джин,брюнет,самовлюбленный красавчик и мечта всех девушек,самый мягкий из всей этой шайки.Юнги,блондин,жестокий,пользуется девушками и кидает их ,никогда не показывает своих чувств ,всегда холодный и безразличный ко всему.Чимин,шатен,ещё тот любитель смущать девчонок,не мало слез пролиты были из за него,сколько бы не дарили ему подарков ,все напрасно.Чонгук ,брюнет,такой же как и Юнги ,но чуть мягче.Был влюблен однажды и после этих"отношений" он больше никогда не воспринимал девушек в серьез. -Эй ,это новенькие?,-спросил Джин у парней. -Нет,это же те ,ну наши одноклассницы,-вспомнил Чимин . -Серьёзно?,-переспросил Юнги. -Да,-потвердил Чимин. На первом уроке вызвали Чеён и она вышла к доске.Пока она шла к доске ей подставил подношку Чонгук,она не упала,но в спину ее подталкнул Юнги и она упала.Класс засмеялся,а Джису помогла ей встать. -Ты в порядке?,-спросил с сарказмом Чонгук. -Так,что за выходки в первый учебный день!,-стал ругаться учитель. -Да все в порядке,-сказал Джин. -Да ну,тогда Джин к доске,-вызвал учитель парня.Тройка парней засмеялись и Джин вышел к доске.После урока парни вышли из класса и за ними последовала Дженни.Завернув за угол девушка догнала парней. -Эй!,-окликнула Дженни их.Парни обернулись и засмеялись. -Что-то хотела Ким Дженни?,-с сарказмом спросил Юнги. -Да,- сказала девушка и прижала своим хрупким телом парня к стене. -Оууу,-сказали парни. -Наверно мы оставим вас на едине,-сказал Чонгук и они стали уходить. -Ещё раз сделаешь Чеён или кому нибудь из моих друзей больно,я за себя не ручаюсь,-прошипела Дженни. -Ох,голосок прорезался?-спросил Юнги.Дженни ухмыльнулась ,облезнула губы и с размаху ударила кулаком в нос парня.Юнги не ожидал этого с его носа пошла кровь. -Ах ты сучка,-посмеялся Юнги.Дженни поняла ,что сейчас он разозлился по настоящему и рванула на крышу.Юнги бежал за ней до самой крыши. -Эй,хорошо побегали,но сейчас ты получишь,-сказал Юнги и стал подходить к Дженни.Дженни сделала два шага назад. -А ты изменилась ,стала наглее,уверенной в себе,похорошела даже,появился вкус в одежде,-надвигался Юнги на Дженни. -За то ты остался таким же уродом,-сказала Дженни и получила пощечену. -Ты мне нравилась ,когда была тихоней ,молчала и не говорила лишних слов,-Юнги схватил сильно за руку Дженни.Дженни стала падать на колени от боли.Прозвенел звонок. -Хах,ладно,повезло,-сказал Юнги и швырнул её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.