ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.Соленый дождь.

Настройки текста
Дженни спала без задних ног.Проснулась она от стука в дверь. -Ааа,меня нет,-сказала Дженни утыкаясь в подушку.Но человек все продолжал и продолжал стучать. -Бляяяя,-встала с кровати Дженни и быстро пошла к двери.Открывая дверь она увидела промокшего из за дождя Юнги. -Ооо,кого я вижу,сам Мин Юнги,-наигранно сказала Дженни. -Что так долго?,-хотел зайти в дом Юнги. -Эээ,куда пошёл?,-Дженни оттолкнула Юнги в плечо. -Не видешь?Я промок ,мне нельзя болеть ,сама знаешь я только из больнице,-сказал Юнги. -Если тебя отпустили значит ты выздоровел ,так что удачного дня,-сказала Дженни и хотела закрыть дверь,но Юнги упал на пол.-Эээ,Юнги ты чего?Юнги!,-Дженни взяла парня за руки и с трудом затощила его в дом.Положив парня на диван она сняла с него куртку,быстро взяла телефон и стала звонить в скорую.Тут Юнги встаёт,Дженни испугалась,но когда пришла в себя разозлилась и побежала с кулаками на Юнги.Парень вскочил на ноги ,быстро побежал в комнату.Девушка забегает в комнату и Юнги набрасывается на неё.Вместе они падают на кровать.Дженни оказываясь сверху,отталкивает в истерики парня и встаёт . -Ты совсем чтоль?!Чёрт, с тобой вместе в кровати?ВМЕСТЕ!,-истерила Дженни. -Да,знаю повезло.Можешь похвастаться в школе,-давольно лежал на кровати Мин. -Повезло?!Это ужасно!И вообще вали с моей кровати и с моего дома!,-кричала Дженни. -На улице холодно,дождик,нужно переждать ,-моргал глазками Юнги. -Что?Я тебе сейчас такси вызову ,-сказала Дженни и стала звонить диспетчеру. -Стой!Не нужно мне такси,-встал с кровати парень и выхватил телефон и выключил его.-Я просто посижу в зале ,телик посмотрю. -Аааа,- схватилась за голову Дженни и пошла на кухню.Юнги ухмыльнулся и пошёл в зал.Дженни стала готовить завтрак злобно бормоча себе под нос. -Что на завтрак?,-спросил Юнги садясь на стол рядом с плитой на которой готовила Дженни.Девушка закатила глаза и злобно посмотрела на парня. -Завтрак?А что ещё?Может на обед и на ужин останешся?А лучше переезжай,-сказала с сарказмом Дженни. -Заметь это не я сказал ,-подметил улыбающийся Юнги.Телефон Юнги за звонил и он взял трубку.-Да?Даров.Ага,сейчас буду,-положил в карман телефон. -Ладно любимая ,не могу остаться на завтрак,но уверен что еда будет вкусной,-сказал Юнги и хотел обнять девушку ,но Дженни ударила парня и кричала чтобы он уже ушёл.Наконец Дженни осталась одна,закончив готовку она села завтракать.Но в дверь опять постучали. -Нет ,но он сейчас получит,-сказала Дженни и взяла сковороду.Открыв дверь она замахнулась,но остановилась ,когда увидела Чонгука. -Ты?,-сказала Дженни стоя с сковородкой в руках. -А ты всех так гостей встречаешь?,-испуганно спросил Гук. -А нет,что нужно?,-Дженни неловко улыбнулась и спрятала сковороду за спину. -Может поговорим у тебя?,-попросился Чонгук.Дженни пустила парня.Они сели на диван и Чонгук стал рассказывать о Лисе,жаловаться,кричать.Дженни принесла на стол алкоголь и Чонгук раскрылся ещё больше. Лиса сидела с Чеён в кафе и обсуждали личную жизнь. -Мне кажется Намджун очень спешит,-сказала Чеён мешая свой салат. -Почему?,-спросила Лиса. -Ну он хотел меня поцеловать ,а я даже не знаю встречамся ли мы,-вздыхая сказала Чеён. -Даа,проблемка,а он тебе нравится?,-спросила Лиса. -Ну ,да наверно,-неуверенно сказала Чеён. -Ну ты попробуй,может ты его любишь ,просто не хочешь это признавать,-попивая сок сказала Лиса. -А у тебя как?Что с тем красавчиком танцором?,-загорелись глаза у Розэ. -Чтоо?Хах,ну ,если честно он не плохой парень,но я не могу забыть…,-сказала Лиса. -До сих пор о Чонгуке думаешь?,-спросила Чеён. -Нуу,да,-призналась Лиса.-Он наконец меня стал замечать,а я …,-облокотилась на спинку стула Лиса и скрестила руки на груди. -Может тебе сказать ему правду,-предложила Чеён. -Думаешь?Он же всегда смеялся надо мной,-сказала Лиса. -Когда это было,конечно иди и скажи ,-сказала Чеён.-О,а вот он нам может помочь,-Чеён смотрела на соседний столик ,где сидел Юнги и какой-то парень. -Кто?,-повернулась Лиса и удивилась когда увидела Юнги.-Чем он может нам помочь,-не понимала Лиса. -Не понимаешь?,-спросила Чеён. -Нет,-сказала Лиса. -Ну смотри, он знает Чонгука лучше всех,так что …Юнги!-сказала Чеён и позвала парня. -О,какие люди,-Юнги подошёл к столу девочек. -Можешь помочь нам?,-спросила Чеён у Юнги. -Хаха,с чего мне вам помогать?,-спросил Юнги. -Это косается Чонгука,-сказала Розэ -Лааадно,-закотил глаза Юнги. Юнги с Лисой ехали вечером на машине к Чонгуку. -К Дженни зайду ,нужно забрать куртку,-сказал Мин. -Куртку?А ты у неё сегодня был?,-спросила Лиса. -Ам,да и ей понравилось,-вышел с машины парень и Лиса следом за ним.Они вместе зашли в дом и увидели обнимающуюся парочку Чонгука и Дженни.Пара увидела их и не знали что сказать.Лиса сразу же выбежала. -Лиса,стой!,-Чонгук выбежал за Лисой. -Извени,что помешал,-сказал Юнги и забрал свою куртку.Дженни молча сидела с поникшей головой. -Прошу ,Юнги выслушай,-сказала Дженни.Юнги остановился . -Я не хочу говорить больше с тобой,ты для меня больше не существуешь,-сказал Юнги и вышел.Ему на встречу попался Чонгук,он с размаху врезал ему. -Ты такой дебил,-сказал Юнги. -Я знаю,знаю,-сказал лежащий Чонгук.Юнги сел в машину и уехал.Дженни помогла встать парню и положила его на диван,а сама одела теплую толстовку и кепку вышла из дома и пошла по тратуару.Пошёл сильный дождь ,Дженни вместе с дождём так же начала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.