ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.Дискотека.

Настройки текста
-Только на дискотеку я пойду с Хосоком ,хорошо?,-сказала Лиса шагая вместе в школу с Чонгуком. -Эээ,нет я запрещаю,-твёрдо сказал Чонгук. -Почему?Я же ему обещала.Это только один раз,-сказала Лиса. -Хочешь поссориться?,-остановился Чонгук. -Ссору на пустом месте создаешь ты,-сказала спокойным голосом Лиса. -Я?Не ну это нормально будет ,если при парне ты будешь с другим?,-спросил Чонгук. -Но я обещала ему.Пожалуйста,-сказала детским голосом Лиса.Чонгук стал нервно дышать. -Хосок говоришь?Да знаю его ,гуляли недавно.Давай я лучше с ним поговорю?,-предложил Чон ,но Лиса наотрез отказалась. -Я знаю как ты разговариваешь,-сказала Лиса,-все уже решено ,я иду с ним,если ты мне не доверяешь,то нам больше неочем разговаривать,-сказала Лиса и пошла дальше одна.Чонгук стоял на месте и переваривал ,что сказала Лиса.Он простоял ещё минуты две ,а потом пошёл в школу. Юнги с Чимином стояли около входа в школу,ждали Чонгука. -Джин придёт с Джису,а Чонгук должен с Лисой,-сказал Юнги и посмотрел на время в телефоне. -С Лисой?Я что,что-то пропустил?,-удивленно спросил Чимин облокотившись на стену ногой. -Да,вчера они наконец поговорили,-сказал Юнги. -Ну вот и малой нашел себе "девушку".Тем более Лису,помнишь как он страдал по ней,-напомнил Чимин,-И что,на сколько он с ней?,-смеясь спросил Чимин. -Нее,я боюсь что это у него серьёзно,-вздыхая сказал Юнги,-а вот и …,-увидел Лису Юнги ,но без Чонгука. -Эй,лисица,а где твой волк?,-спросил Чимин.Лиса не обратила на Чимина внимание и просто зашла в школьное здание. -Первая ссора,нужно будет запомнить,-сказал Юнги и из за угла вышел Чонгук. -А вот и он,-сказал Чимин. -Здарова,-пожал руки друзьям Чонгук. -Что случилось?Не дала?,-пошло сказал Чимин. -Она сегодня на дискотеку хочет с другим парнем прийти.Помните того парня ,с которым ходили наркоту в клубе раздавали,вот она с ним хочет идти,-серьёзно сказал Чонгук. -То-есть при тебе?,-спросил Чимин. -Да!,-бесился Чон.Парни стояли разговаривали,о ситуации с Чонгуком.Тут перед школой остановились Чеён с Намджуном. -Эй,смотрите ка.Это же Намджун с мед института,-подметил Юнги.Парни обернулись.Намджун поцеловал девушку и попрощался с ней.Чеён помохав ему пошла в заведение.Звонок прозвенел и Чеён опаздывает. -Привет Чеён ,я подумал может сегодня опять вместе останемся дежурить?,-Чимин остановил за руку девушку. -Нет,спасибо,-сказала Чеён и хотела пойти дальше ,но Чимин не собирался её отпускать.Девушка начала кричать,чтобы Чимин отпустил её ,но он только смеялся. -Эй,Чимин пусти её,-подошла ближе к парням Дженни. -Ооо,кто здесь,-сказал Чимин,-я с ней поговорю и все,-серьёзно сказал Чимин сжимая руку Чеён крепче. -Ладно,Чимин, давайте закругляться,-сказал Юнги.Чимин отпустил руку Чеён.Дженни вместе с подругой быстро пошли в школу. -Чимин,ты опаздал,-сказал Чонгук. -Нет,ещё никогда не поздно исправить свои ошибки,-сказал Чимин и зашёл в заведение. -Юнги,прислушайся к словам,которые сказал Чимин.Ещё не поздно исправить,-сказал Гук. -Ты о чём?,-притворился что не понимает Юнги. После школы девочки собрались у Лисы ,чтобы подготовиться к дискотеки.Лиса помогала Джису укладывать волосы,а Чеён делала макияж Дженни. -Лиса ,как думаешь какую помаду для Дженни?,-спросила Чеён. -Давай красную,-сказала Лиса. -Чтооо!Нет!,-стала брыкаться Дженни. -Так Дженни ,прекрати ,-сказала Чеён и Дженни все же успокоилась.После Лисы ,Джису стала помогать укладывать волосы Лисе.Так девочки уже были готовы к дискотеки. Девочки поднимались туда ,где громко играла музыка. -Ну что готовы?,-спросила Джису. -Да,-все вместе сказали девочки и открыли дверь в зал.Когда они зашли ,люди которые танцевали рядом остановились ,они восхищались девочками.Подруги прошли к окну ,где ждали их парни. -Тэхен,-пожал руку Джина парень. -Джин ,очень приятно,-сказал парень.Они сидели и шутили,но когда увидели девочек ,то сразу встали прямо и приоткрыли рты.Джин первый подошёл к Джису обнял её. -Ты прекрасна,-сказала Джин. -Лиса,у меня нет слов,-не мог прийти в себя Хосок.Он хотел поцеловать Лису,но девушка отвернулась и натянута улыбнулась. -Прости меня,но я не могу,-сказала Лиса. -Ладно,тогда пойдём танцевать?,-взял девушку за руку и повёл в толпу. -Эй,красавица,-подошёл сзади Намджун. -Ооо,ты все таки одел этот костюм,-обняла парня Чеён. -На твоём фоне я просто тёмное пятно,-сказал Намджун.Чеён покраснела от слов парня. -У меня нет слов,-сказал Тэхен. -Почему?,-спросила Дженни. -Ты,ты …такая ,такая…,-не мог сформулировать предложения Тэхен,-Дженни,ты офигенная ,-сказал наконец Тэхен.Начался белый танец и по среди него в зал зашли трое парней.Они выглядели потресающе. В чёрных классических костюмах.За парнями наблюдали все девочки и глотали слюни.Парни прошли к самому дальнему окну и облокатились на подоконник.Бегая глазами по парам которые танцуют Юнги остановился на девушке в бархотном костюме.Разглядев лицо он узнал Дженни. -Что?Дженни?Эй,Чимин посмотри вот там это точно Дженни?,-спроил Юнги у Чимина. -Где?А неее ,а хотя точняк она,-хорошо рассмотрев сказал Чимин.Чонгук искал Лису и когда нашёл увидел ,как Хосок прижал девушку к себе и крепко держал её за талию.Лиса чувствовала сильное напряжение и подняла взгляд в сторону Чонгука и увидела парня.Глаза Чона горели от злости ,казалось что он вот-вот сорвется. -Чон,Чоон,-толкнул в плечо Чонгука Чимин,-расслабься,- сказал Чимин. -Расслабиться? Смотри туда,-кивнул в сторону Чеён Чонгук.У Чимина спала улыбка с лица.Он встал и расстегнул две верхние пуговицы рубашки. -Так,давайте выйдем,-сказал Юнги.Все парни согласились и пошли на крыльцо.Парни сели в машину,Юнги вытащил бутылку виски и сделал несколько глатков виски.Дальше несколько глотков сделал Чонгук,а потом и Чимин.Они сидели в машине почти всю дискотеку.Потом увидели как из школы стали выходить люди.Чеён шла в обнимку с Намджуном. -Ну все ,с меня хватит,-сказал пьяный Чимин и вышел с машины. -Эй,парниша дай закурить,-сказал Чимин.Намджун обернулся ,а Чимин вмазал ему.Чеён вскрикнула.Чимин продолжал пинать Намджуна. -Хватит,помогите!,-стала кричать Чеён.В этот момент из школы вышли Джин с Джису.Джин стал отталкивать Чимина. -Все брат хватит,-просил Джин.Из школы вышли остальные пары и Юнги с Чонгуком тоже вышли с машины.Дженни заметила как Юнги идёт к ним с Тэхеном.Она пошла на встречу к парню и остановила его. -Юнги ,не семей,-сказала Дженни. -Чем он лучше меня?,-спросил Юнги. -Прошу,давай поговорим завтра,-просила Дженни. -Такая красивая,-глупо улыбался Юнги. -Дженни,все в порядке?,-спросил Тэхен. -Да,ты сам иди домой ,я с подругами,-сказала Дженни.Тэхен отказывался,но потом все же ушёл.Намджуну помогла встать Чеён поддерживая его за плечо Чеён помогала идти парню. -Дурак!,-крикнула Чимину Чеён.Чимин упал на пол и закрыл лицо руками. -Джин,я помогу Чеён.Встретимся дома,-Джису побежала к Чеён к ним присоединилась Дженни.Из школы вышла Лиса. -Что тут случилось?,-спросила девушка. -А ты?Где твой портнер?,-накинулся на Лису Чонгук с вопросами. -Домой ушёл,-спокойно сказала Лиса. -Домой?,-спросил Чонгук. -Да,я сказала что у меня есть парень,-сказала Лиса и Чонгук обнял девушку,-фу,от тебя перегаром несёт,-отстронислась от парня Лиса,-ладно я с подругами пойду.Джин,пожалуйста довези их,-сказала Лиса и пошла к подругам. -Ну что?Молодцы,герои,-сказал Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.