ID работы: 8392840

Времена идут ,люди меняются.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

30.Новый год.

Настройки текста
Утром Юнги первым делом позванил Дженни и смог дозвониться. -Ты где?, -сходу спросил Юнги. -Зачем звонишь?, -сказала Дженни и хотела положить телефон, но парень остановил её. -Ты у Тэхена?, -спросил Мин. -Да, -просто сказала девушка. -Я еду к тебе, -с такими словами Юнги положил трубку. -Нет, -неуспела сказать Дженни как на другой стороне пошли гудки, -Тэ, к нам едит Мин, -сказала Дженни. -Ладно, хочешь чтобы я его выгнал?, -спросил Тэхён. -Нет, нам нужно поговорить, -неожиданно для парня сказала Ким. Через час Юнги стоял на крыльце Тэхена и звонил в дверь. -Не тризвонь, -открыл дверь Тэ. -Где она?, -в дом вломился Юнги и увидел на кухне сидящую Дженни. -Дженни, послушай меня пожалуйста?, -умолял парень девушку.Но Дженни делала вид, что не замечает его. -Ладно, я правда прекращу заниматься закладками.Я говорю тебе правду, я не хочу терять тебя, -сказал Юнги. -Ты мне это уже говорил.Больше не хочу вранья и я думаю… может нам расстаться?, -неуверенно предложила Дженни.Юнги от услышанного впал в ступор.Он больше не слышал ничего, пустота в его глазах, мурашки по кожи.Когда Дженни взглянула на Юнги то тут же встала. -Юнги, -коснулась своей рукой руки Юнги.Парень вздрогнул. -Дженни, не делай этого, прошу тебя, -с трудом сказал Юнги. -Дженни, или сюда, -сказал Тэ.Юнги остался на месте, а Дженни вышла к Тэ. -Что?, -спросила Дженни. -Я скажу то чего бы не сказал неделю назад, но ты должна вернуться к нему.Я как парень тебя не интересую, а встретить другого, такого же как и Юнги тебе не удастся, -сказал Тэхен.Дженни с удивлением посмотрела на своего друга. -Я не хочу, но терпеть я тоже не буду, -сказала Дженни. -Он тебя искренне любит и я это вижу.Ты очень пожелеешь, если бросишь его, -с надеждой сказал Тэ.Дженни не знала что и ответить, ведь Тэхён был прав и она понимала, что любит Юнги.Немного подумав Дженни подошла к Юнги. -Пойдём, сумку поможешь забрать, -сказала Дженни и Юнги улыбнулся.Он не показывал свои эмоции, но в душе у него пархали бабочки. Дженни вернулась домой.Она позвала всех друзей в кафе и всё рассказала подругам.Когда Лиса узнала, что Чонгук продаёт наркоту, начала лупить парня и уже закатив истереку расстаться, но всё обошлось.Чеён была в шоке, но простила Чимина.Так ребята выяснили свои отношения. Новый год в доме Джина и Джису.Играла новогодняя песня, пахло имбирным печеньем.На столе уже всё готова.Ёлка украшена и ребята ждут своих друзей.Стук в дверь. -Хо, Хо, кто здесь живёт?, -зашёл Чонгук в дом с пакетом. -Давай шагай, -толкал его сзади Юнги.Девочки принесли свои сладкие блюда, а парни несли пакеты с подарками. -Привет, с новым годом, -поздравила Джису своих друзей. -С новым счастьем, -ответила Чеён.Джин помог девочкам с едой.Все сели за стол и Джин начал свой тост. -До праздника ещё десять минут, поэтому я предлогаю обменяться подарками, -предложил Джин и все согласились. -Давайте так, вы ребята просто ужас конечно, но это и делает нас теми кем мы сейчам являемся.Любви в каждый дом, -сказал Юнги и обнял Дженни.Все последовали примеру Юнги и обняли своих половинок.Каждый поднимал бокал и говорил тост, так прошли десять минут. -Чон, не шути так, -ругал Чонгука Чимин.Дело в том что Чонгук не мог открыть шампанское и все торапили его, пока гремели куранты. -Давай я, -взял бутылку Чимин и с лёгкостью открыл.Быстро разлив всем шампанское, друзья чёкнулись бокалами и крикнули: -С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.