ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Наступило утро. Ян проснулся первым, он чувствовал женскую руку, которая его нежно обнимает. — Т/и, проснись. У нас сегодня пикник. — А?! Что?! А Ян. Хорошо, встаю. Т/и встала и сделав все утренние дела крикнула: — Влаааад, иди сюды! — Иду, иду, — отвечал тот.

pov Т/и

Я надеюсь, что пикник пройдёт хорошо, без всяких происшествий. Но это не про меня, наверное.

конец pov Т/и

— Да, Т/и, ты звала? — пришёл Влад на зов. — Ага. Слушай, а мы надолго? — спросила Т/и. — Ну не знаю как получится. — Просто у меня предчувствие какое-то плохое. — Да не боись ты! Всё хорошо будет! Точнее, должно быть. — Хорошо, не буду. Они уже собрались и поехали на место, которое находится в лесу. Вот ребята уже приехали% — Ну что давайте раскладывать, тут всё? — предложил Влад. — Окей! — ответили все остальные разом. Вот они всё разложили, уселись. — Блин, погода какая-то плохая… — произнесла Т/и. — Да, я согласен с тобой, — ответил Влад. — А я же говорила, предчувствие у меня плохое… Но тут они увидели Тёму с его девушкой (Думаю тут Тему все знают, сори забыла как его девушку зовут, кстати она тоже томбой). — О, Ян, здарова. Ян был не в восторге увидеть Тему, но поздоровался: — Ну привет, Тёма. — Как жизнь проходит после расставания? — Ну нормально, а тебя чем это интересует? У тебя вроде своя жизнь есть, не так ли? — Есть, но надо же у бывшей поинтересоваться, какова её жизнь. — Ну-ну, но меня не нужно, пожалуйста, об этом спрашивать! — Эм, что тут происходит? — Ой, кажется дождик начинается! — Ну, это, мы пошли, а вы тут можете сидеть и под дождём мокнуть! Оревуар! — Ой, что-то мы и вправду засиделись! — Ребята всё собрали и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.