ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не надо волноваться

Настройки текста

~Дома~

— Наконец-то, мы дома! — Да! — Кстати, мы вовремя приехали. — Почему? — На улице дождь пошёл. — Надо же, какая красота. Льёт как из ведра! — М-да и вправду как из ведра. — Ладно, Ян, я пойду в душ, а ты тут приберись, хорошо? В комнате был бардак. — Хорошо. pov Ян Хмм, а что если я её напугаю? Решено, буду пугать! Но только после того, как выйдет из душа. Конец pov Ян. — Эу, я пошла! — А, да, хорошо.

~после душа~

Ян уже убрался в комнате и стоит за дверью, ждёт пока Т.и зайдёт в комнату. Но не успел тот подумать, как девушка входит в комнату. — Бу! — Ааааа! — Аааа! Они стоят и оба орут: — Ты то чего орешь?! Пугал меня вроде ты, а не я тебя. — А, так я сам тебя испугался! — Теперь ясно. — Пошли поговорим? — Пошли Они сели на кровать и Ян завёл разговор: — Слушай, Т/и, может всё-таки к нам переедешь? — Ой, ну надо подумать… А в принципе, давай! Я не против, и мама думаю тоже будет не против. — Я отойду на минутку, хорошо? — Хорошо, жду. Т/и вышла и набрала номер: — Алло, мам, привет у меня к тебе новость. — Привет, дочь, какая? — В общем, мне предложили друзья съехаться. — Что?! А как же дом, я?! — Мам, не надо волноваться, всё будет хорошо и тем более там всё надёжно! — Точно? — Точно! Мама, успокойся! — Хорошо тогда. Когда за вещами приедешь? — Давай завтра. — Хорошо, буду ждать. — Пока, целую мам! — Целую, пока! pov Яна Что можно там так долго делать? Хотя… Кажется я догадываюсь. Ладно, будем ждать пока придёт. Конец pov Яна — Я пришла! — Я понял! И что ты там делала? — Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.