ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфетка

Настройки текста
— А можно меня не называть мадам? — Ладно, ладно всё равно сопротивляться нечему, потому что нет ничего страшнее, чем злая Т/и. — Ты это, не перегибай! — Всё, не буду. — Я выбрала, — указала Т/и пальцем. — Хэппи Мил, серьёзно?! — Серьёзно, я его тут больше всего люблю! Ян тоже выбрал Хэппи Мил и они сели за столик ждать заказ. Ребята дурачились и подошло время забирать заказ. — Эй, веселуха — веселухой, а заказ забрать то надо! — Иду, иду! — То-то же! Девушки забрали заказ и прошли за столик, чтобы покушать. Когда они покушали, Т/и резко выдала: — А можно же в суд подать на McDonald's, если после того, как съела Happy Meal, не почувствовала себя счастливой? — Боже, Т/и, не сходи ты с ума! Где ты это откопала? — со смехом произнёс Ян. — В интернетике, — похлопала Т/и глазками. — А что? Идея хорошая! — Хорошая, не спорю, но ты уже поела, не так ли? — Покушала, так ли. — Тогда побежали в торговый центр? — А зачем нам туда.? — Зачем, зачем. По магазинам пройтись! Тебе что-нибудь найдём! — Хорошо, — сказала Т/и явно что-то замышляя. — Не нужно так странно на меня смотреть! Я уже бояться начинаю! — Не бойся меня! Я хорошая! А вот ты плохая… — Почему это я плохая? — А вспомни, что вчера было! Даже не поцеловала… — Ну, простите, величество Т/и, я исправлюсь! Так, ладно, хватит нам тут сидеть, пошли в торговый центр, пока там народу немного. — Да, в такое время уже наплыв народа… Ну, пошли, что-ли, мадам Брошкина. — Я не понял, это месть, что-ли? — Правильно понимаешь! — проговорила Т/и, взяв Яна за руку и ведя к выходу. Девушки медленно шли за руку по большому городу. Справа от них расположился парк, в котором было не так много людей. — Ян, мы же туда сходим потом? — попросила Т/и. — Если ты так хочешь, то пойдём. Парк — дело хорошее, там тихо, особенно в этом… — А ты любишь места, где нет большого количества людей? — Люблю, так же, как и тебя, только тебя сильнее! — И я! Кстати, мы уже подошли к какому-то торговому центру! — Вот в него мы и пойдём, до другого уже ехать придётся, далеко же. — Вот пошли, тогда! Девушки зашли через главный вход в огромное трёхэтажное здание. — Куда сначала? — спросила Т/и. — Ну, я тут бывал раньше, поэтому знаю расположение магазинов. Пойдём сначала до… — дальше Ян не стал говорить. — Договаривай! До платьев? Пошли! — О нет… Ян с неохотой плёлся до магазина с платьями, он знал, что Т/и заставит его примерить и купить хоть одно. «Ты же девочка!» — будет тому причиной. Всё же, Ян был прав, Т/и заставила его мерить платье: — Вот, смотри, оно очень красивое, должно подойти тебе! — Я очень надеюсь!.. Ян примерил платье, и оно ему подошло как не странно. — Вот, смотри, красиво же! — Да, очень. И действительно Яну подошло то платье, и они купили по платью. У Т/и было розовое с единорогов, а у Яна бирюзовое с надписью «Love you».  — Ну что, в парк? — В парк! Девушки дошли до парка за ручку. — Слушай я тебе хочу кое-что сказать… — Не томи! Что же? — Если у нас всё взаимно может нач… — Встречаться, да! — А как ты догадалась? — Я просто тоже хотела тебе это предложить. — Ну и отлично! Теперь мы нашли новую пару, Ян-Т/и и вторая пара Влад-Костя (да знаю что Костя с Тао) — Нусс, мистер, пойдём домой? — Да, но я же не мистер? — Для меня мистер… — Ну, ладненько. Они пришли домой. — Так-с, пришли? — спросил Владик. — Да, пришли. — Как всё прошло? — Отлично, но нам нужно кое-что сказать. — И что же? — Влад догадывался, о чём девушки хотят сказать. — В общем, мы встречаемся. — Отлично, круто, очень круто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.