ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мак

Настройки текста
pov Т/и Блин, а если я для неё принцесса? Всё-таки над этим нужно подумать… Конец pov Т/и Ребята ещё некоторое время разговаривали, смеялись. — Я хоцу спат, — сообщил Ян. — Ну… ладно, давай! — ответила ему Т/и. — Тогда — спокойной ночи, — уже зевал Ян. — Агась! Перед тем, как уснуть Т/и решила немного поиграть: она начала щекотать Яна, когда они уже легли спатки. — Т/и, прекрати! — прошептал Ян, смеясь. В тот момент, когда они щекотали друг друга, из комнаты вышел Осенний и кое-что услышал. pov Костя Блять, нашли время когда позабавиться! Время — два часа ночи! Ладно, не буду их беспокоить! Возможно, скоро всё будет спокойно. Ага, конечно, так и будет (нет) Конец роv Костя Когда Т/и же решила «пощадить» Яна, она остановилась и услышала громкий хлопок дверью: — Нифига там стучит кто-то! Кому не спится? — Костя, наверное… А ты у меня сейчас получишь! — набросился Ян на Т/и. — Как получу? — ухмыльнулась Т/и. — А вот так! — прыгнул Ян на девушку, тем самым сев ей на живот. — Ой, тихо ты. Больно же! Ты же не пушинка! — Блэтмен, а кто пушинка, если же не я? Ммм? — Ну, явно не я! Смотри, какой животяра пивной! — Ладно, проедем эту тему! Хочешь цмок? — Хатю! — ответила Т/и уж очень милым голоском. — Ммм, хоти, тогда, а я — спать. — Ну ты чего?! Не обнадёживай меня! — Спи, лапуля. Иначе — нос откушу! Почти три, черт возьми! Кстати, ты мне должна шоколадку! — Это ещё с чего?! Я никому не должна! — А вот мне — будешь! Всё, спокойной ночки тебе! — чмокнул Ян в носик Т/и. — И тебе… — вздохнула Т/и, но Ян на это совсем не обратил внимание, так как уже засыпал. pov Т/и Ну чего же ты такая соня? Милая соня… Моя девочка… Спи спокойно, зай. Но тут Ян начал забирать одеяло у Т/и Жирненькая зая! И что ты мне предлагаешь делать? Ну, хоть обниму, что-ли… конец pov Т/и заключила девушку в свои крепкие объятия, которые для неё очень много значили. Неужели, дружба с ранних лет между двумя девушками, могла перерости в нечто большее? Оказывается, да. Т/и засыпала в ласковых объятиях любимой, понимая, что это наяву, не сон. — Люблю… — шепнула Т/и вникуда. — Я тебя тоже, — послышалось в ответ. — Сильно-сильно? — Очень сильно. — А ты докажи? — А вот завтра и докажу… Вот так вот девушки и уснули в обнимку, очень счастливые. На утро первым проснулся Ян, но увидев эту прекрасную картину, передумал вставать. Так они провалялись до часа. — Эй, соня, вставай! — Ну мааааам, можно ещё пять минут?! — Я для тебя мама теперь? — А…что…где? А, это ты. — Давай, вставай, завтрак стынет! (Хоть и был обед, но для них это был завтрак) Они поели, и был уже вечер, где-то часов 17:00(пять вечера) — Так, а теперь, молодые люди, объясните мне что происходило вчера ночью?! — со злостью сказал Осенний. — Эм…ну мы… — Мы играли! — перебил Ян Т/и. — Да, играли! — Играли значит, да, так, что на весь дом были слышни хохоты и ор?! — Ну в этом и суть игры! — А теперь можно поподробней? — Да, можно. Я решила немного перед сном пощекотать ЯНА, а на сколько я знаю, она боится ЩЕКОТКИ, вот и решила воспользоваться этим! А потом когда я решила его «пощадить» то он сел мне на живот, а поскольку эта тушка тяжёлая, и ещё плюс немного щекочит, то мне стало больно, и я почти кричала, что мне больно! Вот и всё, что происходило… — Точно? — Да, точно, тебе же сказали! — А ты не поддакивай! — Ладно, ладно. Костя ушёл к себе в комнату Уже было часов 18:00(шесть вечера) Тут Т/и вспомнила вчерашние слова Яна: — Сильно-сильно? — Очень сильно. — А докажи? — А вот завтра и докажу… конец — Так ты мне докажешь? — Щас, погодь секунду. Тем временем прошло уже где-то минут. пять. — Вот, держи! — Ян протянул Т/и маленький браслет и шоколадку — Оооой, как мило… Сейчас прям расплачусь! — Не надо плакать! — Ещё как надо, он же наверное, дорогой… — Ну, не очень дешёвый, и не очень дорогой. — Ну, понятно, средний. — Угусь. — Спасибо! — Слушай, а может в мак пойдём? — Да, конечно, только я у Влада кое-что спрошу? -Хорошо, буду тебя внизу ждать (дом у них был двух этажный)! Т/и побдежала к двери комнаты Влада и Кости: — (тук-тук)Можно войти? — Да, конечно, войди! — Слушай, меня позвали в мак, а я нинаю чего мне надеть! — А кто хоть позвал то? — Янчик… — Ну, хорошо. Вот, держи! Надеюсь, подойдёт, — Влад протянул Т/и стопку с одеждой. Там были шортики до пояса, с красивым пояском, разноцветный топ с надписью «Levi's», модные носочки и очень красивые кроссы с блестящим отливом. — Спасибо, всё прямо под меня, как шили. — Ну так… Только ты волосы распущенными оставь, так выглядит красиво (у Т/и была отличнай фигура, худые ляхи и волосы по попку). — Я готова! — Оу… Красиво! Пошли! (Я забыла написать что Владик дал Т/и впридачу ещё 2 тысячи в кармане шорт) Вот они уже пришли в «Ресторан быстрого питания «МсDonald's» — Ну, выбирайте мадам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.