ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это вид!

Настройки текста
— Да… Девушки спустились на кухню, а в это время Костя и Влад гоняли чаи с «шиповником». — Оу… — Вот это вид! — Так, ребят, без настолько бурной реакции, прошу. — Оукей. — Так, все меня увидели? Могу уходить? — Нет, постой. — Может я всё-таки пойду? — Эх… Ладно, иди. Ян ушёл переодеваться, а потом снова вернулся. — Таак, колитесь, какие чаи гоняем? — Эм… С «шиповником». — Значит с «шиповником»? — Да… (Поясняю КостВлад шипперят ЯнТ/и) — Кого мы тут Шиппер им? — влезла в разговор Т/и. — Хмм… Тебя и Яна? — Так мы же встречаемся! Забыли?! — Ой, точно… — Вот так вот им говори, а они забывают! У вас память, как у рыбок! — М-да, согласен, — добавил Осенний. — Кость, перестань, а! — возмутился Влад. — Я тебя тоже люблю! — Так, ребят, хватит ссориться, иначе всем тут несдобровать! — сказала Т/и — Так, ладно, мы пошли к себе в комнату. — Ок, — сказали вместе Костя и Влад. Девушки поднялись к себе в комнату. — Ну что делать будем, а? — Я не знаю. — А я знаю! — почти кричал Ян. — Меня это настораживает, но да ладно. — Приступим? — Угу, давай. «Простите я сейчас сижу и улыбаюсь, а лицо (помидора) так то принимайте» Ян начал приближаться к Т/и Pov Т/и Боже, как он приятно пахнет! Почему я не могу насладиться им и мне хочется спать в его объятиях и точка? Конец pov Т/и И вот Ян целует Т/и, а тем временем Т/и впилась в голову Яна и перебирает волоски. Яна это возбуждало, поэтому он быстро кинул Т/и на кровать. Т/и просто легла и кхм. сексуально выгнула шею, тем временем Ян принялся облизывать и делать следы на шее Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.