ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без сонная ночь

Настройки текста
pov Ян Я уже терпеть не могу это же так сложно, когда ты уже на взводе, а от тебя бегают, но сейчас у меня всё-таки получится… конец pov Ян — Слушай, Т/и может фильм посмотрим? — «ну ничего я отыграюсь», говорил Ян сам с собой. — Ну Яян, завёл меня сначала, а потом… давай фильм посмотрим?! — Эх, ладно, давай закончим то, что начали, — Ян надвис над Т/и и вжимал её в кровать, тем самым пользуясь временем и целуя её. Тут раздался телефонный звонок, это был телефон Т/и. Ян достал телефон и посмотрел на строчку «❤️💖Мамуля💖❤️» и у него выступили слёзы. Т/и это заметила сразу выхватил телефон из рук Яна и ответила на звонок.

Телефонный разговор

— Да алло мам, чего хотела?

-Дочь, нам тут в командировку уехать надо, на год. Потерпишь?

— Эх, ладно… Попытка не пытка. Так и быть, потерплю…

— Так, смотри тогда, деньги лежат на карте, там примерно пятьдесят тысяч. Думаю тебе хватит, а так есть ещё и двадцать пять тысяч наличкой, лежат в шкавчике на кухне. Всё, мне пора бежать! Пока, целую!

Трубку сбросили и пошли маленькие, но частые гудки.

Т/и заметила что Ян сидит и плачет. — Так, ну ты чего расклеился? Давай склеивайся обратно, а отказов не принимаю! — Но… Родители… — Ян начал ещё больше хныкать. — Ты из-за этого… Боже, прости… Мне самой придётся без родителей год жить, а то и больше. Но зато, у меня есть поддержка: ты, Владик и Костя. Всё, перестань, — Т/и обняла Яна, от чего он начал успокаиваться. В дверном проёме показались два бегущих силуэта. — Тааакк, кто звал Вадика? — кричал Котов. — А меня? — спокойно сказал Осенний. — Ой, мы похоже не вовремя… — Да нет, всё хорошо, просто тут Ян расклеился немного. Вот я и подбодрила, — с ноткой гордости высказала Т/и. — Спасибо… — вымолвил Ян из последних сил и просто обмяк на Т/и, от чего та просто свалилась под Яном. — Тааак, ладно не будем мешать, мы пошли. — Да, вы тут не орите только громко! — сказал Осенний и подмигнул Котову, мол «тут намечается». Но не тут-то было. — Да, идите, я спать хоцу! Влад и Костя ушли, а Т/и обратилась к Яну: — Ян, ну ты чего? Так ведь и заболеть можно, — сказала Т/и в пустоту, потому что Ян уже уснул. — Эх… ладно, пора и мне поспать, -агада, конечно, я вообще не хотела спать, поэтому взяла телефон и стала вести эфир, а Янчик спал у меня на плече и обнимал рукой мою шею так, что это было видно. И тут сразу посыпались комментарии по типу: А вы встречаетесь? Это что Ян? Эй, Ян занят, дефки расходимся! Я люблю Яна, а ты отойди! И т.д. Но Т/и выгоняла за тупые вопросы и утверждения. — Так ребят эфир будет до 3:00 ночи, — на часах было 1:34. — Ладно, я поотвечаю на вопросики. Будем думать что Т/и популярная в тт и у неё 950К подписот. — Я вкурсе ребят, что у Яна лям в тик токе. Не надо мне засорять директ этим и вопросы. Прошло два часа, и Т/и не хотела спать, она передавала приветы, делала сигны и так далее. — Так, ребят, уже пять утра, пора заканчивать эфир. Всем пока возможно проведу эфир ещё и вечером, кто за? — конечно же все ответили да. Т/и закончила эфир и стала сидеть в телефоне, а Ян просто спал на ней и всё. Но потом он и вовсе залез на Т/и и дрых, как паровозик. — Ути мой милаха… — Т/и взяла и сфоткала Яна, получилась милая фотка. — Угу… Я у тебя такой, — сказал Ян очень сонным голосом, даже не открыв глаза. — Спи, а я ещё посижу, — в ответ Т/и услышала только сопение и просто обняла Яна, продолжая сидеть в телефоне. Время уже подходило к восьми утра, и Т/и захотелось спать, а в это время проснулся Ян. — Как давно, ты проснулась? — зевая сказал Ян. — А я и не ложилась… — немного запинаясь говорила Т/и. — А ну-ка быстра спать! — сказала Янчик злобным тоном. — Ладно, ладно, ложусь… — я легла и почти сразу заснула. Т/и сразу заснула потому что была уставшая. А наш Ян её обнял и продолжил досыпать. Т/и проснулась от того, что по её телу блуждали чьи-то руки. Это был Ян, он легко облизывал шею Т/и. — Ян, не надо… — пробормотала Т/и и дальше завалилась спать. Но Ян будто не слышал, а продолжал это делать. Т/и уанула и просто ничего не чувствовала. А Ян скоро закончил, потому что вроде как понял, что этого не стоит делать и просто лёг рядом с Т/и. Так они и уснули. Первая проснулась Т/и и просто нюхала запах шеи Яна, Ян это заметил и сделал вид что спит, ведь ему было приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.