ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая ночь.

Настройки текста
Вдоволь наобнимавшись герои пошли гулять. Саша взял за руку Т/и,а второй рукой взял за руку Янчика,Т/и держала второй рукой руку Ульяны(буду называть так чтобы в Сашах не путаться). Яну это не понравилось,но он не подал виду. После прогулки Естественно на улице было поздно,все пошли к Ульяне.Так получилось что Ян спит с Сашей,а Т/и с Ульяной. Перед тем как все пошли спать Ян попросил Т/и остаться с ним на едине. -Слушай,Т/и,ты точно меня любишь? -Точно...а к чему такие вопросы?-удивленно спрашивала Т/и. -Ну просто сегодня ты спишь не со мной....и я боюсь что ты мне можешь изменить..-говорил Ян. -Эй ну ты чего-Т/и прижала Яна к себе-я люблю только тебя,глупенький. -Я тебя тоже очень сильно люблю-сказав эти слова Ян прильнул своими губами к губам Т/и. Поцелуй длился долго около десяти минут,в это время Ян слегка поглаживал талию Т/и под футболкой и ей это нравилось,но внезапно появилась Ульяна. -Ой ошибочка вышла,а вы спать то идёте голубки?-спрашивала с некой ухмылкой Уля. -Идём,Идём-улыбнулась Т/и смотря на Ульяну. Т/и потянула Яна за руку и запустила в комнату к Саше-Спокойной ночи заи-в ответ она услышала примерно такие же слова. В этом время когда Ян оказался за дверью,на талию Т/и легла рука Ульяны. -Эй ты чего делаешь?-спросила Т/и,потому что знала что это будет слышать Ян. -Спокойной,го в приставку?-спросила Ульяна и слегка потянула Т/и на себя. -Кстати предложение хорошее,только сначала..-Т/и тьмокнула Ульяну в щёчку и ушла на кухню. -Через пять минут у меня в комнате-крикнула в след Ульяна. Т/и попила и вернуласьмк Ульяне,они поиграли,поугарали друг над другом,поиздавали фальшивые стоны т.к. били друг друга,Ульяна в это время вела трансу,а Ян её смотрел. После они уже легли,Т/и лежала головой на груди у Ули,она же в это время вела трансу. Т/и читала коменты и иногда отвечала,но в основном только тёрлась своей щёчкой об Ульянену или о грудь чтобы выбрать удобную позу. В итоге Т/и заснула лежа на Ульяне,а она же продолжала вести трансу. В коментах писали что это девушка Яна,типо она ему изменяет,но это не так. Когда всплыл такой же коммент Ульяна ответила что Ян находится в соседней комнате и смотрит эфир,чтобы все успокоились,но нет это продолжалось. На эфире всплыло задание типо чмокните друг друга в губы.Ульяна решила выполнить,она разбудила Т/и и тьмокнула её. Т/и засмеялась так как поняла в чём дело,когда увидела все задания и вопросы. -Ребяят,камон,я встречаюсь с Яном и люблю только это глупенькое создание,а Ульяна тот человек с кем я дружу и ничего между нами нет,кроме дружбы. Яна я никому не отдам,моё значит моё,да я собственница и что вы мне сделаете?-Т/и отобрала телефон у Ульяны,включила лампу и поставила телефон туда. Поскольку Т/и была только в футболке и в коротких шортах,которые было не видно из под длинной футболки,то в комментариях,Ян написал Т/и одеться,Т/и прочитала. -Янчик,я конечно всё понимаю но мне не во что-сказала Т/и и повернулась спиной к телефону. -Уль,у тебя есть какие-нибудь штаны?-говорила улыбаясь Т/и. -Да конечно,только надо поискать-сказала Ульяна и залезла в шкаф. Т/и села на кровать и стала ждать,через минут пять Ульяна достала лосины подчёркивающие фигуру. -Кхм,не слишком ли?-спросила Т/и. -Ну с твоей фигурой тебе пойдут. Т/и вышла из поле зрения и переодела шорты на лосины.Во время переодевания Ульяна обнимала Т/и за талию тем самым всовывая свою голову в экран телефона. Когда Т/и переодела лосины то пыталась выбраться из оков Ульяны,она ходила по комнате,но Ульяна продолжала её обнимать.Когда Т/и всё же выбралась,то Ульяна на неё обиделась,вернее сделала вид.Т/и когда поняла что она притворяется подняла руки и ждала пока её обнимать,так и произошло Ульяна обхватила руками тонкую талию Т/и. Они подошли к экрану телефона,на вопросах было время два ночи. Т/и проверила зрителей,когда она обнаружила что Яна на трансе нет,предложила поснимать Ульяне в тикток. Они поснимали видосов и уже легли в кровать. -Господи,какая весёлая ночь-говорила Т/и. -Согласна,солнце-ответила Ульяна и тьмокнула Т/и в губки. -Эээ,стоямба,так может делать только Ян-ответила Т/и и перенаправила Улен тьмок в щёчку. -Всо спать-сказала Т/и и обняла Ульяну. -Ага,спокойной ночки,солнышко-обняла Ульяна Т/и в ответ. Переместимся в комнату к Саше и Яну После того как Ян убедился что Т/и ему не изменяет и что всё хорошо,он лёг спать. Во сне Ян обнял Сашу,а Саша повернулся а нему лицом,тьмокнул в щёчку и обнял в ответ. Так они и спали всю ночь. pov автор Иногда ночью кто-то выходил попить. Вот Т/и решила сходить попить воды и встретилась с Яном. конец pov автор -И что мы тут забыли? -Мы ничего,просто воды захотелось. Ян подошёл и обнял Т/и,затем он поцеловал её в губы. -Ну всё всё,я спать хочу,темболее меня ждёт тёплое одеялко-говорила Т/и. -Ох,ладно иди,спокойной ночи-сказал Ян перед тем чтобы уйти в комнату. -И тебе. Т/и вернулась в комнату,где за дверью её напугала Ульяна поскольку Т/и не знала что она не спит. -Ты зачем так пугаешь?-схватилась за левую сторону груди Т/и-Так же и инфаркт получить можно. -Ну солнце,я не хотела-сказала Ульяна и приложила свои руки к рукам Т/и.Т/и просто прижалась к Ульяне т.к. боялась темноты. -Эй ты чего так дрожишь?-спросила Уля. -Я-я те-темноты боюсь..-ответила Т/и. -Ну всё хватит,сейчас заснёшь и всё будет хорошо-после этих слов Ульяна,положила Т/и на кровать,а сама легла рядышком и обняла её,при этом накрыв её и себя одеялом. -Спи...-сказала Ульяна и тут же заснула в объятиях Т/и. -Угу-промычала во сне Т/и и ещё сильней прижалась к Ульяне. Так они и спали так целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.