ID работы: 8392863

Моя сладость

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встретились.

Настройки текста
В скором времени ребята уже были дома,а Т/и слегка успела прикарнуть. Когда Ян зашёл в комнату,он увидел милую картину:Т/и лежит в обнимку с акулкой и мило посапывает. -Зай,вставаай-тихонько говорил Ян. Т/и открыла свои заспанные галёнки-А что?А это ты...я уже хотела панику давать-говорила сонным голосом. Ян засмеялся-Ну да конечно не я,какой-то маньяк за тобой пришёл,а ещё хуже Тёма. Т/и улыбнулась-ну мало-ли,я же не вкурсе закрывали ли вы дверь или нет. -Слушай,а что у тебя с рукой?Порезы?-пристальным взглядом на Т/и,смотрел Ян. -Ааа,ты про бинт,это я просто порезалась когда овощи резала,не волнуйся. -Ладно..-с опаской произнёс Ян. Спустя 2 часа Т/и с Яном собрались на улицу встретиться с Сашей,заодно и повидать Флигеля,поскольку Флигель с Сашей гуляли вдвоём Т/и и Ян решили к ним присоединиться т.к. им позвонил Саша и предложил встретиться. Через десять минут ребята прибыли в пункт назначения,а точнее на площадку около Сашиного дома. Т/и увидев ребят побежала сначала к Саше,потому что не видела свою путьку уже день(автор не помнит когда они последний раз виделись😹) Пока эти сумасшедшие обнимались,Ян с Флигелем смотрели на это со стороны и не понимали к чему такая радость. В конце концов дошла очередь и до Флигеля. Т/и боялась что-либо сказать,поэтому Флигель просто подошёл тьмокнул Т/и в щёчку и обнял. Наконец-то Т/и встретилась с ещё одним её кумиром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.