ID работы: 8392910

Передавая пламя

Гет
R
Заморожен
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

НЕ глава

Настройки текста
Итак, я с не особо хорошими новостями. Для тех, кто не хочет читать много текста, краткая выжимка:       1) Работа переходит в статус «заморожен» на неопределённый срок. Я с одинаковой вероятностью могу как продолжить её в будущем, так и не вернуться к ней вообще (по крайней мере в том виде, в котором она есть сейчас);       2) У меня имеется телеграмм-канал с рисунками: Чайный дом TAWI (Можете перейти по ссылке в примечаниях к работе) Сейчас если и буду иногда появляться в сети, то в основном там. Забегайте на чай, так сказать, если хотите. Я искренне рада буду всех там видеть;       3) Я знаю, что обещала закончить эту работу, и решение о заморозке далось мне очень нелегко. Но мне необходим этот шаг, чтобы не обманывать ни себя, ни вас, и спокойно сконцентрироваться на других сферах моей жизни (подробности можете прочитать ниже).       Если говорить о причинах в общем, то тут без изменений – учусь и почти белого света не вижу (серьёзно, выхожу и прихожу домой затемно). Если копать глубже, то всё несколько сложнее.       Во-первых, я чувствую ответственность за эту работу и постоянно беспокоюсь о том, что долго не выкладываю продолжение. Я то и дело мыслями возвращаюсь к этому фанфику, и если раньше погружение в эту работу в любую свободную минуту помогало мне отвлечься от учёбы и разгрузить голову, то теперь в основном я ощущаю тревожность. Это мешает мне продуктивно работать.       Во-вторых, я уже почти не отслеживаю происходящее в фандоме МГА. Было непросто, но, когда я сама себе в этом призналась, мне стало легче. Первый раз я посмотрела аниме в 2018 году и с тех пор следила только за этим фандомом. Можно, наверное, назвать это своего рода гиперфиксацией. За последний год же я от силы прочитала несколько драбблов и всё. Я уже не читаю новые главы манги и даже пятый (или уже шестой, какой там сезон вышел последний?) не смотрела. Я всей душой люблю эту вселенную за то, что в ней можно разгуляться фантазии, и за то, что однажды она попалась мне в нужное время в нужном месте. Но мне необходим перерыв и новые впечатления.       В-третьих, и это, наверное, самое важное – я не рассматриваю писательство как будущую профессию. Моя дорога лежит либо в медицину (зря что ли шесть лет в универе батрачу), либо в сферу диджитал-арта, что более предпочтительно, но и более непредсказуемо в перспективе. И ситуация складывается так, что я большую часть времени трачу на учёбу в универе, а всё оставшееся время трачу на курсы или самостоятельное обучение рисованию. В сутках, к сожалению, только 24 часа, и мне их категорически не хватает.       Мне осталось полтора года учёбы в универе и всё… Надо будет решать, что дальше делать со своей жизнью, а я, честно говоря, без понятия. Сейчас у меня на повестке дня написание курсовой, текущие отчётности по учёбе в виде историй болезни и рефератов и экзамены чуть ли не каждые две недели. Помимо этого, я стараюсь самостоятельно выучить английский и выделить время на тренировки хотя бы четыре раза в неделю. А оставшиеся крупицы свободного времени я трачу на рисование и очень люблю это дело. Поэтому сейчас мне крайне сложно сказать, что в итоге будет с этим фанфиком.       Однако я безумно благодарна всем, кто был со мной здесь всё это время. Вы – прекрасная аудитория, и я хочу сказать огромное спасибо за все ваши лайки и отзывы. Тех, кто будет разочарован таким итогом, я правда понимаю: автор из меня вышел не очень. Простите. Если же есть те, кто хочет дальше следить за моим творчеством, пускай и в другом формате, ещё раз приглашаю в телеграмм-канал. Буду очень рада там видеть людей, которые уже прошли со мной такой длинный путь. А в чатике канала вы при желании легко можете со мной пообщаться.       Касательно контента на канале. Там уже есть несколько артов с Риоко и периодически будут появляться другие зарисовки по МГА (пока не собираюсь окончательно уходить из фандома), но в ближайшее время не очень часто. Как я уже сказала, мне нужен перерыв. А со времен, если так и не найду в себе силы дописать фанфик, возможно, завершу эту историю в виде иллюстраций с небольшими текстовыми зарисовками. Также будет мелькать контент по ещё одному очень интересному супергеройскому фандому.       Но в основном сейчас хочу порисовать по вселенной Аватара (фильмы Джеймса Кэмерона). Я влюблена в мир Пандоры ещё со времён первого фильма и вот, спустя столько лет, дождалась вторую часть. И я вижу, как фандом оживает. От этого тепло на душе, и я тоже хочу принять в этом участие. К тому же рисование флоры и фауны Пандоры, как мне кажется, отлично поможет мне потренироваться в построении разных форм и работе с цветом.       Ну вот, наверное, и всё. Желаю всем найти свое призвание в этой жизни и быть счастливыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.