ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суперагенты BTS

Настройки текста
      Сигнал телефона.       -Намджун: Мне пришло сообщение от начальства! Парни, бегом сюда!       -Чимин: Что случилось?       -Намджун. Тут нет объяснения. Просто сказано, что это срочно.       -Чонгук: Что такого могло произойти, чтобы нас вызывали прямо посреди ночи?       -Намджун: Не знаю. Но похоже, что-то очень серьезное.       -Тэхён: Времени выяснять нету! Нужно собираться и ехать на базу.       -Намджун: Да, ты прав. Тогда бегом собираться.       Парни переоделись собрали рюкзаки и сев в свою машину отправились в штаб квартиру.       -Намджун: На выход. Мы приехали.       Парни зашли в высокое здание и поднялись на последний этаж. Они вошли в кабинет главы штаба и сели перед его столом.       -Намджун: Господин Ли, Что произошло? К чему такая срочность? Вы впервые вызвали нас среди ночи!       -Господин Ли: Парни, дело государственной важности! Такое впервые происходит за всё время нашего существования. Вообщем, из главного банка нашей страны около часа назад был украден Бриллиант «Душа розы». Это самый дорогой бриллиант во всем мире! Его цена выше, чем цена Всей нашей штаб квартиры со всей техникой и сотрудниками. Это самая дорогая вещь на планете! Полиция уже на месте преступления, но им ничего не удалось найти! Вы должны выяснить кто украл «Душу розы», найти их и вернуть бриллиант обратно!       -Чонгук: Господин Ли, неужели полиция не смогла отоспать улики?       -Господин Ли: Нет, они ничего не смогли найти. Поэтому вам придётся выяснять всё самим.       -Намджун: Хорошо, мы готовы.       -Господин Ли: Давайте парни, я в вас верю!       Парни вышли из кабинета Господина Ли и отправились за снаряжением.       После того, как снаряжение было получено, они пошли в подземный паркинг, сели в машину и отправились на место преступления.       -Чимин: Как думаете, кто мог это сделать?       -Чонгук: Не думаю что это был один человек. В одиночку такое провернуть и не оставить следов просто не реально. Думаю из было минимум десять.       -Намджун: Вполне возможно. В любом случае для начала нам нужно самим осмотреть место преступления, вдруг что-то получится найти.       -Тэхён: Но если мы тоже не сможем ничего найти, то выяснить, кто это был будет невозможно!       -Намджун: Тут ты прав. Будем надеяться, что у нас получится что-нибудь найти. Помните, что нам нельзя сталкиваться с полицией. Нужно быть предельно осторожными и внимательными. Кстати, мы уже подъезжаем. Думаю минут через десять будем на месте. Проверьте снаряжение и будьте готовы приступить к операции. Мы обязаны выяснить, кто это и что он или они замышляют. Другого варианта у нас нет.        Парни подъехали к банку и он был окружён полицией.       -Намджун: Вот черт! Тут около двадцати полицейских машин! Придётся пробираться внутрь через крышу. Чимин, отключи камеры видеонаблюдения по всему банку.       -Чимин: Уже делаю... Готово.       -Намджун: Отлично, тогда начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.