ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улика

Настройки текста
      -Намджун: Черт! Прилетели вертолёты! Нам нужно быть предельно осторожными и делать все очень быстро.       Парни направились к зданию банка. Они остановились около забора за которым были полицейские.       -Намджун: Делаем всё по тихому. Сначала незаметно пробираемся к зданию, а затем забираемся на крышу. Всё ясно?       -Чонгук, Тэхён, Чимин: Да!       -Намджун: Тогда вперёд.       Они незаметно перемахнули через забор и с огромной скоростью проскочили к зданию. Ни один полицейский не смог их заметить.       -Намджун: Есть. Теперь приступаем к второй части. Чон, крюк у тебя?       -Чонгук: Да.       Он достал из рюкзака абордажный крюк и зацепился им за край крыши здания.       -Намджун: Отличная работа. Теперь поднимаемся.       По крыше бегали прожекторы от полицейских вертолётов и постоянно нагнетал звук сирен.       Парни уворачиваясь от прожекторов добрались до ближайшего вентиляционного люка и запрыгнули в него.       -Намджун: Чимин, найди схему вентиляционной системы этого банка. Нам нужно пробраться в зал в котором находился бриллиант.       -Чимин: Уже ищу. Вот, готово.       Он повернул свой ноутбук к ребятам и они стали изучать схему.       -Тэхён: Бриллиант был в центральном зале.       -Чонгук: Я понял куда нам нужно. За мной.       Они проползли по вентиляции до центрального зала и выбив люк спрыгнули вниз.       -Намджун: Вот мы и на месте. Нужно приступать к поискам. Мы должны осмотреть каждый уголок и найти улики!       -Чонгук: Тогда приступаем. Мы только теряем время.       -Намджун: Да, начинаем искать.       Они обыскали все уголки и всё, что было возможно обыскать.       -Намджун: Ну что у вас там?       -Чимин: Ничего.       -Чонгук: Пусто.       -Тэхён: (молча машет головой)       -Намджун: Чёрт! Что нам теперь делать!?       -Чимин: Джун, я думаю нам стоит пробраться в охранный центр здания и просмотреть записи с камер видеонаблюдения.       -Намджун: Пожалуй ты прав. Всё равно мы ничего не потеряем если и там ничего не будет. Пошли проверим.       Они пробрались в охранный центр и Чимин сел за главный компьютер.       -Чимин: База заблокирована. Я попробую её взломать.       Он стал совершать сложные операции и вдруг вскрикнул...       -Чимин: Есть!       -Намджун: Ну , что там?!       -Чимин: Пусто. Ничего подозрительного и необычного на записях нет.       -Намджун: Что ж такое! Ладно, отключайся раз ничего нету.       -Чонгук: СТОЙ!       -Чимин: Что?       -Чонгук: Приблизь ка вон ту запись (указывает на одну из множества маленьких записей).       -Чимин: Ну хорошо.       На записи парни увидели девушку с короткой стрижкой и чёлкой, она стояла около взломанного входа в зал с бриллиантом. Она высокомерно рассматривала свой ногти, которые в случае чего была готова вонзить в того, кто попытается помешать их планам. Запись длилась всего несколько секунд.       -Намджун: Вот оно!       -Чимин: Явно она была не одна! Думаю их было не меньше десяти. Меньшее количество людей не смогли бы пробраться сюда и практически не оставить улик. Либо их было много. Либо мы имеем дело с настоящими виртуозами своего дела.       -Намджун: Думаю больше мы тут ничего не найдём. Предлагаю вернуться на базу и пробить кто эта девушка.       -Чонгук: Да, так и сделаем.       Парни выбрались из банка и отправились в штаб-квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.