ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Намджун: Мы почти на месте. Будьте на чеку.       -Чонгук: Хорошо.       -Подкрепление прибудет, как только мы начнём штурм здания.       -Тэхён: Ясно.       Парни подъехали ко входу в здание, вышли из машины и направились к двери.       Намджун прикрепил бомбу к двери и они убежали как можно дальше.       -Намджун: 3,2,1, ВПЕРЁД.       Бомба взорвалась и увидев что вход в здание открыт парни бегом побежали внутрь. Тут же в небе показались вертолёты, а здание окружили полицейские и спецназовские машины. Никто чужой не войдёт и не выйдет. Здание было одной большой ловушкой для БЛЭКПИНК.       -Чонгук: Тэхён, впереди...!       На них бежала толпа вооружённых приспешников БЛЭКПИНК.       Парни стали стрелять и махать кулаками. В итоге первый поток приспешников был нейтрализован и они стали двигаться дальше по коридорам. Ещё один поток. Приспешники очень яростно сражались и кому-то из них удалось выстрелить в Чонгука и ранить его в руку. Тот закричал от боли.       -Тэхён: Джун, Чон ранен!       -Намджун: Тогда мы сейчас же им отомстим. Приспешники пали и парни вошли в огромный тёмный зал по центру которого прямо вниз светил один прожектор и под ним они увидели перекованного и обессилевшего Чимина.       -Намджун: Чимин! Ты жив!       Все трое ринулись к нему. С помощью оружия им удалось его освободить.       -Чонгук: Что они с тобой сделали?       -Чимин: Просто морили голодом и ждали пока я расколюсь. Так и не дождались.       -Намджун: Мы очень волновались за тебя. Слава богу ты жив.       И тут сзади парней загорается свет. Обернувшись они видят большое окно, за которым в комнате для наблюдений стоят БЛЭКПИНК. И вдруг на всё здание раздаётся голос Джису.       -Джису: Так, так. Незваные гости. Хотели спасти своего друга. И так бестактно ворвались в чужое логово. Видимо манерам вас не учили.       -Намджун: Нужно избавиться от них.       Он берет в руку гранату, заряжает её и со всей силы кидает в окно. Оно разлетается на мелкие части и через несколько секунд граната взрывается. Всю комнату разорвало на мелкие куски. Парни побежали к остаткам комнаты, чтобы найти трупы девушек, но их там не оказалось.       Тут вошёл спецназ. Они стали осматривать место событий. Вскоре на место приехала скорая помощь и вместе с ней парни отправились в больницу при Штаб-квартире.       По прибытию врачи осмотрели Чимина и раненого Чонгука. Чимин был сильно изнеможён поэтому ему нужен был отдых, а Чонгуку пришлось доставать пулю из руки. Операция прошла успешно и парней отпустили домой.       Как только они добрались до дома, тут же начали обсуждать произошедшее.       -Намджун: Что это всё только что было?       -Чонгук: Не могу ответить на этот вопрос. Мне бы кто объяснил.       -Тэхён: Ребята, как вы думаете, где тела? Мы ведь все видели как БЛЭКПИНК были подорваны гранатой! Но тел ведь не было! Я не понимаю!       -Намджун: Да. Это что-то странное. Не поддаётся объяснениям. У меня нет предположений где могут быть трупы.       -Чимин: А вы уверены, что они мертвы?       -Намджун: Да! Ты же тоже видел. Я бросил в них гранату и она взорвалась!       -Чимин: Я не думаю, что всё так просто. И ещё, как нам теперь найти БРИЛЛИАНТ. Ведь только они знали, где он.       -Чонгук: А вот это действительно проблема!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.