ID работы: 8392973

Бриллиант

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
      Розэ вошла в комнату для наблюдения. Девочки всё ещё были там.       -Джису: Ну как? Удалось что-то выяснить?       -Розэ: Да.       Она рассказала все планы парней.       -Джису: Хах. Малыши думают нас перехитрить. Посмотрим, что у них из этого выйдет.       -Лиса: Я думаю, что сегодня мы ничего из него не вытянем. И раз завтра они планируют спасти его, нам лучше вернуться домой, разработать план и отдохнуть.       -Джису: Да, пожалуй так и сделаем. Нужно, чтобы наши приспешники присмотрели за ним.       Девушки оставили в комнате нескольких приспешников. Остальные дежурили по периметру здания.       Девушки сели в авто и отправились домой. Как только они подъехали к дому, начался ливень и им пришлось быстро перебегать от машины к дома.       -Дженни: Я займусь ужином.       -Джису: Хорошо. Как раз обсудим план за ужином.       -Лиса: Отличная идея. А пока можно переодеться.       Дженни направилась на кухню, Джису и Лиса разошлись по своим комнатам, а Розэ было не по себе и она решила быстро переодеться и подняться на крышу дома. Она одела лёгкий пижамный комплект, состоящий из рубашки в голубую полоску и таких же шортиков. Она вышла из своей комнаты и направилась к лестнице, ведущей на крышу. Открыв дверь она услышала ливень. Она очень любила дождь. Он помогал ей расслабиться. Она прошла к самому центру крыши и села. За несколько секунд она промокла насквозь. С её волос и лица стекали струи воды. Несколько минут она просто наслаждалась дождём, а потом стала разговаривать со своей матерью, которая умерла от воспаления легких, когда Розэ была ещё малышкой.       -Розэ: Мама, как ты там? У тебя всё хорошо? Я по тебе очень скучаю. И сейчас мне очень нужна поддержка. Я совершаю ужасные вещи! Я преступница! Ты наверное разочарована во мне. Мне очень жаль. Наверное это случилось потому, что отец сильно избивал меня и повзрослев я решила доказать всем, что я не слабая и никто не имеет права смотреть на меня свысока. Как же я ошибалась! Но дороги назад уже нету. С каждым днём я всё больше уничтожаю себя изнутри. Наверное я заслужила эти мучения. На моих плечах очень много преступлений. Я должна нести за них наказания. Прости, что я стала таким монстром...       Слезы Розэ слились с дождём. Ещё некоторое время она проплакала сидя на крыше, но вскоре решила вернуться внутрь. И зайдя в дом она отправилась на кухню, где уже собрались девочки.       -Лиса: Чеён, Ты почему вся мокрая?       -Розэ: Я просто была на крыше. Дышала воздухом. Вы же знаете, что я люблю сидеть под дождем.       -Лиса: Ты же можешь заболеть!       -Розэ: Я буду в порядке.       После этих слов Лиса вышла из кухни и только через минуту вернулась дав Розэ полотенце. Ещё она принесла с собой плед и сменную одежду и положила их на диван. Она помогла ей вытереться и отправила переодеваться.       -Джису: Девочки, я очень переживаю за Розэ. Последнее время она очень подавлена.       -Дженни: Да, ты права. Я тоже за неё волнуюсь.       -Лиса: Из нас четверых у неё самый мягкий характер. Не могу представить себе что она чувствует, если даже мы страдаем от того, что творим.       -Джису: Мы должны защищать друг друга. Я понимаю, что всем нам тяжело и мерзко от самих себя, но я уверена, что ей ещё тяжелее. Она наш нежный цветок.       Тут в комнату возвращается Розэ и все замолкают. Лиса подходит к ней, нежно окутывает пледом и усаживает её на диван рядом собой.       -Розэ: И так, каков план?       Девушки потратили всю ночь, на то, чтобы придумать план. И это было не зря. Он был идеален. И в четыре утра девушки решили вернуться на базу и ждать гостей. Они переоделись и направились в сторону базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.