ID работы: 8392978

Горе мне с вами - карими очами.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Тот глуп совсем, кто не знается ни с кем.

Настройки текста
10 марта. Утро. Примерно 6:30 Ян просыпается, накидывает халат и идёт завтракать. К нему подходит мама. — Доброе утро. Янчик, я сегодня днём с Серёжей (его отчим) уезжаем в командировку на неделю. — Куда же? — В Москву. — Могу пожелать только приятной поездки. — Спасибо. Очередной приготовленный мамой омлет был очень вкусным. Ян идёт в ванну, умывается, переодеваться, вот уже собирается идти в школу. Накинув на плечо портфель и попрощавшись с родителями он отправился в школу.

***

В школе были отношения со всеми достаточно натянутыми. Он практически ни с кем не общался. Он привык оставаться в одиночестве на последней парте наедине со своими вещами. На первом уроке (алгебра) в класс заходит классная Яна. — Дети, Доброе утро. У нас в классе новый ученик — Костя. — здравствуйте — низким голосом сказал он, от чего почти все девушки в классе потекли. (голос действительно привлекательный, да и красавчик он)) — Костя, можешь сесть к Яну. Последняя парта, 1 ряд. Можете продолжать урок. Костя направился к Яну. Ян молча отодвинул свои вещи и что-то рисовал на полях тетради. — здарова — обратился Костя к Яну, на что ян лишь посмотрел на него и снова продолжил заниматься своими делами. — ау — отстань — борзый что ли? — Костя посмотрел на Яна (всего осмотрел и пригляделся в области талии) — хм. — Костя шлёпнул Яна по ляшке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.