ID работы: 8392978

Горе мне с вами - карими очами.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Молодец красив, да на душу крив.

Настройки текста
— эй! Ты дебил?! — прилетает Косте пощёчина, на что он хватает его руку. — Не кипиши, принцесса — Я вам не мешаю? — обратился к ним учитель — Извините. — ответил Ян и убрал руку. — Мммм, принцесса с манерами — сказал шёпотом Костя — Будешь так называть телок которые потекли по тебе в классе. — *пауза* охх, ну ты же тоже девушка — сказал Костя на ухо Яну. Ян испуганные взглядом посмотрел куда-то в сторону и продолжил писать. — Так как тебя зовут? — опять спросил Костя — Так! Костя и Кристина! Останетесь дежурить после урока. — Да хорошо… — тихо ответил Ян — Что? — Ничего.

***

Урок прошёл и они стали убираться в классе, пока остальные ушли в столовую. По чистой случайности их закрыли в классе (учитель). — Ну вот мы и одни. КРИСТИНА. — Отъебись уже. Костя подошёл вплотную к Яну и схватил за талию. Он был сильнее и Ян не мог выбраться. — Ох… Лисик… не брыкайся, я тебе ничего не сделаю) — Почему ты именно ко мне пристаёшь?! Другую жертву не можешь найти? — Ну с этими шлюхами играться будет неинтересно. А ты… (его стал перебивать Ян) — Можешь меня отпустить? — он его отпустил. Ян собирался выйти из класса, но ручка… дверь не открывалась. — Принцесса не может дверь открыть? — 1). Не называй меня так. 2). Да, дверь не открывается. Костя подошёл к двери и стал тянуть за ручку. Дверь по-прежнему не открывалась. — Что ж. Теперь ты вся моя. Нас закрыли. — Рано радуешься. — Ян указал на окно. — Здесь первый этаж, мы можем выбраться из него. — Ладно, пошли. — Костя отодвинул цветы и открыл окно. Оба взяли свои вещи и вылезли. — Куда принцесса направилась? — Домой. Никто и не заметит что я ушёл. Меня никогда не замечают. — Ян одел наушники и направился в сторону дома. — Так, принцесска, стоять — схватил опять за талию Яна Костя. — я хочу с тобой. — Я к себе, а ты нафиг. — Ян отправился в сторону дома, тем временем Костя шёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.