ID работы: 8392978

Горе мне с вами - карими очами.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Что происходит?

Настройки текста
— *закатила глаза* щас одна вышла. — Ян?.. Точнее Кристина? — Да. Ну а… как тебя? — Костя. — Подожди. Блин! Походу я наговорила много чего ненужного… Извини, так что стряслось? — ох. Вы знаете моё прошлое? — Насколько я знаю тебя исключили. Причину знаю. Напомнить? — нет. В общем. Я не знаю… я не могу разобраться в своих чувствах. Я раньше был достаточно грубым. И никогда не влюблялся. Но… Что-то меня в нём зацепило. Изначально думал что это парень. Оказалась девушка. Пригласил к себе домой. Узнали чуть побольше о друг друге мягко говоря. Он так странно себя вёл. Рядом с ним, или же ей, я тоже странно стал себя чувствовать. — Ну с вами ребятки всё понятно. Скажу одно. Слушай зов своего сердца, делай то, что оно тебе скажет. Просто живи и наслаждайся. Любовь не ищут, она сама придёт. — Но…я же её почти не знаю. — Одно дело когда любовь, а другое — когда влюблённость. У них разное значение. — Что ж, спасибо вам. — В это время звенит звонок, но уже на перемену. — Я пойду. У нас урок в другом классе. Ещё раз спасибо. — заходи.

***

Костя стал спускаться вниз по лестнице. Он мигом забежал в класс, взял свои вещи и ушёл в другой кабинет. Должна была быть биология. Но место биологии провели классный час, в связи с предстоящей поездкой которая будет в субботу. (Да, классный час у них по субботам) В субботу весь класс посетит некоторые достопримечательности за пределами города. (Так, для справочки, день недели СРЕДА) Практически весь урок все сидели тихо. Костя задумывался о словах психолога. Слова 《Слушай зов своего сердца, делай то, что оно тебе скажет.》оставили свой отпечаток. В это время Ян сидел в телефоне. Ему просто не хотелось ничего. — ~В голове бардак, а тут ещё и эта поездка в не пойми куда.~ — за всем происходящим наблюдал великий и неповторимый Константин. Зачем? Он заметил что с кем-то переписывается. Опять таки он вспомнил слова ШП. Он понимал что всё непросто так, и что Ян явно испытывает какие-то чувства к нему, или же…стоит пока что ждать, и следить за обстоятельствами. /тем временем в голове у Яна/ — Ох, блин. Почему? Я никогда по-настоящему не влюблялся. Почему эта любовь…ой, извините ВЛЮБЛЁННОСТЬ не могла подождать? Ещё и бабочки какие-то…

***

Все девочки буквально завидовали Яну. Самая красивая из всех в классе, альфа-самка подошла к Косте. Вроде просто познакомится (поближе), и походу действий флиртует, стараясь на глазах у Яна. Уже встав вплотную к Косте, он всё равно её не отталкивает. Хоть и не очень парень, но задеть чувства девушки или тем более поднять руку — слишком для него. Но…почему…почему сейчас Ян смотрит на происходящее…и…что-то так колотит под маечкой. Краткого соприкосновения губ Кости и его одноклассницы хватило, чтобы вызвать ревность… Ян не хотел это видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.