ID работы: 8392978

Горе мне с вами - карими очами.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Будем друзьями.

Настройки текста
А шёл за ним, догадайтесь кто? Костя. (Хезе зачем) он шёл под зонтом и в куртке, в то же время пока Ян был лишь в толстовке. Выждя момент, Костя позвонил в дверной звонок. Дверь открылась. — Привет, не ждал? — Нет, ты что тут делаешь? — Можно войти? — Ну заходи раз пришёл. – Он его выпустил только ради интереса, ну и...он не хотел чтобы тот под таким ливнем шлялся. – Откуда ты знаешь где я живу? — Большой-большой секрет. — 👍 — На улице такой дождь, а как я помню ты шёл без зонта, куртки, ... — *перебивает* И? — *серьёзный взгляд* — ~придурок?~ — *взгляд придурка* — ~流行性耳下腺炎?~ — ~はい、雌犬~ Оба начали смеяться. — Давай перестанем смотреть друг на друга как на идиотов. *смех* — пхпхахаззаа да — *апчих* — Будь здоров. — Спасибо *апчих* — Будь здоров ~Боже, как можно так мило чихать..как котёнок. Точнее лисёнок~ — Чай может? — Да, давай. — Когда ж этот дождь закончится... — Обещали где-то до вечера (было 15⁵⁸) — Ясно.. держи *протянул кружку чая* — Чет ты ко мне так добр стал. — Что-то не нравится — НАХУЙ ЭТО ТУДА. *показал на дверь* — Тише, не кипиши. — Извини, просто со мной всегда обращались как с мразью. Все. — Я тебя понимаю. — Не возможно понять чувства другого человека... *апчих* — Будь здоров. На тебя я так понимаю противоположный пол вообще не обращает внимание, а одноклассницы недолюбливают. — Угу. Я смирилась быть волком одиночкой. — Я могу быть твоим другом. Почему бы и нет. — Из жалости я так понимаю... — ...Нет! Ты что... — *перебивает* Я не 《что》, я 《кто》. — Просто... А почему бы и да? — ну допустим. — Будем друзьями? — ну...да... — ... — ... чё будем делать? — да я чай допью и домой пойду. — нет, под таким ливнем ты никуда не пойдёшь. — Из жалости я так понимаю... — Просто. — ладно, можно фильм посмотреть. — какой? — хоррор какой-нибудь к примеру. — ну, можно. — Давай астрал? Я не смотрел просто. — Я тоже. Ну давай. *апчих* — Вот что значит ходить без куртки и зонта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.