ID работы: 8393016

Help Me Dr. Dick, или опасности вызова скорой если ты девушка.

Гет
NC-21
Завершён
77
автор
openplace бета
Размер:
36 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опасности знакомства в интернете

Настройки текста

Мужик «снял» девушку в клубе и везет к себе домой. Едут. Ночь, зима. Он останавливается в парке, достает пистолет: — Раздевайся догола, вылезай и лепи «снеговика»! Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на «хату». Офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без «снеговика» дала… Он: — Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот «снеговика» — никогда…(с)

***

      — Вот и всё, Маргарита, Наталья. Можете возвращаться к учёбе. Последний урок как-нибудь отмучайтесь, а на завтра я вам справки выдам. Или стоп… на, держите свой пропуск на три дня безделья. Безделья! Никаких прогулок и девчачьих развлечений. Я не шучу! Лежать, пить чай. Да, Маргарита, чай, а не как обычно! Да ты за аспирином прибегаешь по три раза на неделе! Лежать! И поправляться. Понятно? Хорошо. Всё, красавицы, кыш-кыш-кыш! — улыбнулся я девушкам, вручив каждой жаропонижающего и заветные листки с освобождением от занятий. Вот она, власть! Картину портит только чертова эпидемия вируса. Опять. На своей прошлой работе я бы уже волком выл, однако…       Раздался звонок, оповещающий о начале новых пыток. Пыток, поджидающих учеников за партами и у доски. Мелодичной волной он прокатился по помещениям, а следом в коридоре, как по команде, раздался топот буйных бегемо… то есть, шум шагов спешащих на занятия студентов. Вот. Наверняка радуются, ведь семинар последний на сегодня.       Училище. Я чертов гений! Вместо армии старых вредных ДЭПниц (нет, правда, для некоторых пенсионеров «лечиться» — единственное развлечение в жизни, и клиники для таких — словно Диснейленд!) на приёме смотрю молодых ребят. И без разницы, придет ли в кабинет парень с футбольной ссадиной, или очередная стеснительная студентка, терзаемая головной болью. С молодыми пациентами легче. Намного. И морально, и физически. Вчера мазал спину одному гимнасту. Ух, там такая по… Бррр. Надо больше спать, уже и на парней заглядываюсь. Хотя… нарядить его в платье было бы забавно.       Так-с. С уходом стеснительных молодых красавиц тут снова стало неприлично одиноко. Не привыкать. Эх, где там мой чайник? Ща как напьюсь кофеина, да как сяду торчать в интернете до конца работы! Сказано — сделано. Пациентов один фиг мало. Это вам не поликлиника или *кошмарные медицинские флешбеки* скорая! Вот где был АД.       Вечереет. В распахнутое настежь окно свободно влетают звуки молодости. Снаружи, со спортивной площадки (по большей части это мат футболистов, но всё же…) — одуряющий запах ранней весны и… комары. Обожаю, ну, кроме насекомых, конечно. Последние, как правило, кончают жизнь в электрической ловушке с алиэкспресса. Летят на лампу и дохнут, касаясь участков проволоки под напряжением. Красота. Кажется, я даже слышу последний писк кровососущих тварей перед ау[т]одафе. Музыка. Пыщ-щ-щь. Вот бы китайцы туда ещё и озвучку срабатывания впихнули, типа «finish him!»       Так. Открываю чат. Пальцы привычно порхают по клавиатуре. Диалог с хорошим человеком всегда в радость, пусть пока только в цифровом пространстве… но какая, нафиг, разница? Двадцать первый век на дворе. Общение. Социум. Разум без него деградирует. О, а тут уже и первое письмо подоспело. Сердце, предательская мышца, сразу забилось быстрее. Это от неё!       Лана: Привет, как дела? Ты долго не отвечаешь. Не игнорь.       ДокторХ: Работаю я, работаю. Не игнорю. Красивую девушку грех игнорировать.       Лана: Точно? Не верю, что в таком чате сидит настоящий доктор. Давай, признавайся — это пранк?       ДокторХ: Ну, правда. Врач я. Не обманываю. Что теперь, если мед закончил, то и не человек вовсе? Может, я и на джойреакторе тоже сижу! Представь себе.       Лана: Отшлепать бы тебя, врунишка.       Вот ведь вредина! Общаемся несколько месяцев, а она нет-нет да находит способ грамотно поддеть такого флегматика как я. Зар-раза. Но зараза милая, общительная, и крайне позитивная. Собеседник чудесный, а если на аватарке её настоящая фотография, то ещё и красивый. Во всяком случае, поиск по картинке в гугл не дал особых результатов. Скорее всего, фото настоящее, а не скачано из инстаграма очередной модели, не то что моё.       Как-то стрёмно было ставить на профиль свою грубую физиономию. Медведь и то красивее (поэтому на моей аватарке котик в медицинском колпаке, уже год как). Вот Лана — другое дело. В рамке красуется миниатюрная бойкая девчонка, с длинными, до середины лопаток, темными волосами. Они рассыпаются на спине завораживающим блестящим каскадом. Вид сзади (не знаю, кто снимал, вроде подруга), на фоне обшарпанной кирпичной стены. А вы попробуйте найти в нашем городе нормальную площадку для портфолио. Вот то-то же! Стоит в простой одежде, соблазнительно выгнув спинку, будто зевает или разминается. Джинсы на красавице сидят свободно, не обтягивая, но и не особо-то скрывая фигурку, кофта повседневная, без изысков. Однако смотрится всё вместе — обалденно.       Есть такая, не побоюсь сказать, каста девушек, которым не нужна напускная шелуха, они могут блистать безо всяких излишеств. Вот прошла перед тобой мадам в роскошной одежде, не скрывающей, собственно, ничего. На лице у неё клеймо — «маляр-штукатур высшего разряда», губы надуты ботоксом, жопа и груди будто пытаются разорвать ткань нафиг, а резкими духами можно убить пару десятков астматиков. Каблуки — сантиметров десять минимум. А ты… не чувствуешь в ней женщину, вот нет и всё! Не встанет, разве только по пьяни.       А потом вдруг замечаешь задорную милашку, с доброй улыбкой, играющей на нетронутых яркой помадой губах. Неброский свитер в выдержанных тонах, кеды, свободная прическа. Никакого пафоса. Очки не для понта, с минусовыми диоптриями, родной цвет волос, не испорченный краской, и, простите, естественн[ы]й запах чистого тела, а не попытка искупаться в парфюме целиком. Природа и её фигурой не обделила, но хозяйка не выставляет формы напоказ. Естественность и здоровье. Сексуальность, настоящая сексуальность — это не то, что необходимо яростно демонстрировать, а то… что просто невозможно скрыть.       Вот встретил такую скромницу, и идешь потом так, слегка ссутулившись, стараясь не расставлять ноги слишком широко! Мужики поймут. И главное, не смотреть в пронзительно-яркие глаза — околдует! Ха, подсознание нормального мужика не лыком шито, знает, на кого обращать внимание. Знает, кого хотеть. Это всё вот как раз про Лану. Что я тут делаю в провинциальном городке? Правильно, застрял из-за неё. Вычислить, где именно учится давняя подруга, было сложно, но что остановит по-настоящему целеустремленного парня? Ничто!

***

      Эх, надо было не в академию поступать, а идти, как минимум, на частного детектива. По фото, по скудным крохам информации в профиле Ланы, в профилях её друзей, в профилях друзей её друзей, в профилях друзей её друзей её друзей — нашёл. Кстати, покинувшие кабинет Маргарита и Наталья тоже знакомые моей жерт… то есть, моей ненаглядной и дорогой подруги, конечно же. Так что, такие пироги — я, монстр в белом халате, работаю в училище. Работаю. Попутно выискивая способ познакомиться с ней и не выглядеть при этом маньяком. Задачка та ещё, учитывая количество тараканов в голове (это я про себя, хотя обычно у пар ничего не клеится, потому как один их них тупая стерва, иногда даже мужик). Вспоминаю свои первые попытки «подкатов» к противоположному полу. Ужас. Хоть со стыда гори.       Лана. Моя прелесть. Общение с интересной девушкой затрагивало в глубине души давно забытые струны. Мне нравилось часами болтать на совершенно любые темы, от инфраструктуры Барнаула до фасонов кимоно. Иногда, однако, мы переходили на весьма даже фривольные…       Лана: Кстати, я обиделась!       ДокторХ: ?       Лана: Ты меня с днем рождения не поздравил!       ДокторХ: Оу, точно, тебе же теперь восемнадцать. Happy birthday, малышка. Теперь совсем взрослая стала, да?) *вытирает скупую мужскую слезу* И… легальная)       Лана: Я тебе дам — «малышка»! Хватит меня так называть! И вообще, откуда мне знать, что кое-кому и правда под тридцать лет? Сидит там школьник, и дурит наивную девушку почти год, да?       ДокторХ: А вот сейчас обидно было… Ладно, мне ещё кабинет кварцевать. Вечером не пропадай, и закинь уже новых фоток. Прошлые, где вы с подругами в бадминтон играли, такие классные вышли (особенно вид сзади). И ещё… интим можно прислать, раз ты теперь совершеннолетняя.       Лана: Ага-ага, иди, учи уроки. Стоп! Ты офигел?       ДокторХ: Бессовестная! (Т_Т) Жалко показать тело? Другу? Может быть, именно твои сисечки сейчас спасут одинокого парня от депрессии.       Лана: Пошляк ;)       Ладно, уж кто-кто, а она имеет полное право так меня называть. На этой приятной ноте и закрываю окно чата. Заодно размял плечи, хрустнул шеей, хрустнул запястьями, хрустнул черепом комара, никак не желавшего стать камикадзе в китайской вундервафле. Действительно прокварцевал кабинет (чертов вирус!). Покурил на балконе, аккурат возле знака с перечеркнутой сигаретой. О, да, я такой — плохой парень.       И… Вдох-выдох. Пора. Если не сейчас, то никогда. Лана не знает ни моего настоящего имени, ни внешнего вида, а вот голос может и спалить… Но, как говорится, игра стоит свеч. Невероятно милая, очень добрая, красивая, отзывчивая и… пошленькая девушка. Голова кругом идет, когда о ней думаю. Одержимость, не иначе. Как бы не наломать дров на чистом адреналине… Но что поделать? Мы начинали общаться с совсем невинных шуток. Время шло, два незнакомых в реальной жизни человека открывались друг другу всё больше. Сейчас так получается, что наглая негодница в курсе доброй половины моих фетишей, а про вторую даже догадывается. Помню как вчера, день, когда от неё пришли весьма странные строки. Хотя вроде это и правда было вчера…

***

      Лана: Слушай, а я тут рассказ твой в заметках почитала. Мне понравилось. И видео, сохраненные в альбомах, тоже ничего. Hot!       ДокторХ: Стоп. ОНИ ЖЕ СКРЫТЫ!       Лана: Галочку в настройках забыл поставить, старичок 😂. Всё прочитала, всё посмотрела, и знаешь… понравилось даже. Но ты тот ещё извращенец ;)       ДокторХ: *Взял стол * (╮°-°)╮┳━━┳ *и устроил дебош…* (╯°□°)╯ ┻━━┻ Какого уха! Я буду жаловаться админам.       ДокторХ: Да как так-то ლ(¯ロ¯"ლ)! Своими собственными руками нажал на «видно только мне», а потом… стоп, точно. Забыл сохранить настройки. Ох… Ты что, вот прямо всё прочитала? Не бросила в ужасе на середине первой главы, а… Реально?       Лана: Встречный вопрос, ты реально это САМ написал? Слишком круто для школяра, так гляди и поверю, что за «котиком» прячется серьезный дядька.       ДокторХ: Да-да. Чего уже таить, тем более от тебя. Маньяк твой друг. Маньячила в душе. Демон во плоти, ужас, летящий на крыльях ночи и т.д, и т.п. ┐( ̄ヘ ̄)┌ Вот и пишет такие средненькие потрахушки.       Лана: Средненькие? Перлы школьниц почитай на досуге. Что до твоих… романов — мне понравилось… Там главный герой так мило похитил девушку, и ласкал и… ну, то самое. Описаны его чувства, ощущения, будто автор полностью вошел в роль. Это точно не на реальных событиях, а? Негодяй;) Но фанфик классный. Когда читала, буд[т]о видела мир его глазами, даже самой девушку захотелось ;)       ДокторХ: Ок, я пойду. Удалю профиль, выкину комп в окно, перееду в другую страну, погоди чуть-чуть.       Лана: Ой, вот не надо! Честно понравилось! Даже… Прости мне эту открытость, но… хотела бы я на месте Оли оказаться, особенно если бы это был ты… как сказал твой герой, мечты-мечты. Только не обижайся за это) фантазия просто ;) уверена, было бы ничуть не хуже, чем в фанфе;)       ДокторХ: Да не, не думал даже. Многих такое наоборот пугает, а не возбуждает) На любителя всё.       Лана: Ох-ох-хо, нашим фантазиям нужно посоревноваться), но я лично представляла тебя в роли этого доктора, а себя в роли этой Оли) уже мечтаю ;)       ДокторХ: Дразнить голодного человека — стыдно должно быть, юная, уже восемнадцатилетняя, кстати говоря, леди. Покайся в грехах своих. Бессовестная.       Лана: Хорошо, что ты не понял моих намёков :) Может, мы бы могли дать волю своим фантазиям? : 3       ДокторХ: Будешь так играть, возьму и напишу рассказ уже про тебя! В главной роли Лана — красивая, но вредная подруга. Вот.       Лана: Чт-о-о? Про меня?!) С чего бы это? Хотя… Мне уже интересно, что ты там придумаешь… у меня лично фантазия хорошая… и тело хорошее. ;) Знаешь ли.       Так и хочется добавить, что знаю, уже не первый день слежу. Как проводишь дни в училище, что ешь, с кем идешь домой. Каждую деталь, каждый вздох. Ловлю. Как путник, жаждущий капли воды в пустыне. Обидно осознавать, но я действительно преследую человека! Натуральный сталкер.       Лана:Надеюсь, в этом фанфе будет то самое?) 18+?) Я настаиваю на этом ;)       Доктор: Лан, посмотри в зеркало. Там у тебя нимб случайно пылью не покрылся? Ну, такое кольцо светлое, на дьявольских рожках крепится. И кстати, ты читала рассказ до или после того, как тебе восемнадцать исполнилось? Колись! Там предупреждение в шапке стояло, что чтиво только для взрослых.       Лана:Считай, что после. И мне кажется, если бы мы с тобой… это… то остались бы довольны оба ;) Боже, я очень пошлая, прости: 3 Но теперь ещё и взрослая, ю-х-у-у! Вот так вот, просто мечтаю о том, чтобы ты уже написал обо мне: 3 Сам предложил, не отстану теперь.       ДокторХ: Ок, малышка. Не знаешь же, на что напросилась (͡° ͜ʖ ͡°) Трепещи и прикрывай тылы) Перо уже занесено над первой строкой.       Д͌ͦ͋̉҉̩̦̞ͅа̴͑ж̻̟̄̔͋е̹̼̮̝͇ͫ̅̊͗̕ ̫̫̹͈͌͛͊́̀б͈̱̘ͩ͋̒̀͒̂̊о̺̘͂̽̅̓л͕̫̖͇̤̾̂ͅе̼̐̉͋̇ё̪͇̥̻͖̼́̓̿͌͒ͪ͗ ͓̗̗̭͍̌̋ͅчͮ̊̀̿̉ͩͫе̲̙̹̜̤͉ͦͬ̚͟ͅм̵̰͖͙ͩ ̘̩͍͉̰ͮд̴͎̞̥͎̳̙̣е̡̓̉ͤͦ͒̅в̘̭͈̹̪̬̞̐̋̾̒̅о̼̜̭̰ч͚̲͎̲͚̟͌̑ͩ͟ͅќ͛а, ̶͚̖͙͕̽̔̆ͣ ̩̳̮̤̟͎̔͆ͫ̕д̺͛ͫ̑̉ͪ̉ӑ̰̬͕̤ͫͩ̾͛͋͝ж̴̳̱͆̍́͛̆е̪̭̲͉͇̜͐̈́̒͂̚ ̪̃̄̅ͮͣ͜б̒͏̣͔о̨̑л̢͚͎̫̺͚е̡̘͍̻͓ͅе̛͎̤̟̹̮̘ͅ ͊̿̑̔̑̊͒͏̖̠̠ч̩̲͂е̶м̶̘̫̖̗̭ͯͣ̅…̞̻̝̱̺̱́ͯ͌̀̇̒͋       Лана: Напугал-напугал, ой всё. Боюсь. И сам ты малышка!       ДокторХ: Малышка. Малышка. Малышка.       Лана: Ах, так! Давно хотела спросить, это у тебя «Икс» в конце ника, или русская «Х», а? ДокторХер)       ДокторХ: Сучка ты, а не подруга)       Лана: Можешь звать хоть шлюшкой, чмок. Если это ты, то не обижусь, даже наоборот.       Думает, что «рассказ про Лану» — шутка… а зря. Зря, солнышко. Напишу же, так напишу, что мало не покажется.

***

      Коридоры пустые, практически полностью пустые. Учащиеся давно разбрелись по домам, но не Она. Наша отличница занимается допоздна, я точно знаю. Сидит в пустом классе и усиленно, с полной самоотдачей, грызет гранит науки. Ну не молодец? Лана просила рассказ с её участием, ок, девушка получит незабываемые впечатления. Так сказать, полное погружение в прозу. Что ж, она сама сказала: «давай». Почти прямым текстом.       В халате душно, или это от волнения? В груди поселилось знакомое ещё после того случая с Ольгой чувство. Охотничий азарт, возбуждение и жажда, многократно помноженные на одержимость. Лишь часть мозга, отвечающая за тактику, с трудом, но сохраняет хладнокровие. Пока… Тело горит изнутри. Ну, образно. Если отбросить всё возвышенное, то на лицо типичная реакция вегетососудистой нервной системы, но это звучит не так красиво.       Вот она, дверь в нужный класс. Училище — слишком громкое название, обстановка — как в банальной школе. Кружков, кроме спортивных, и тех нет. Тактика. На этаж сейчас не попасть. Все входы и выходы я сам, лично, запер, заодно повесил таблички «карантин» (хоть где-то от вируса есть польза). Тишина.       Стою за дверью, сердце бьется как бешеное. Пальцы с трудом попадают на нужные буквы сенсорного экрана, пока вводят пароль. «Бровь», кириллицей, без пробелов — принято. На экран выводится изображение со скрытой камеры, установленной в самом незаметном для студентов месте. Среди книг в шкафу. Отлично, вот и желанная цель. Читает с планшета, изредка что-то конспектируя. Милашка!       Шлю пробное сообщение в чат. О, достала телефон, увидела, от кого. Улыбнулась! Чтоб мне на месте провалиться, она рада! Смотрит просьбу подтвердить наше своеобразное пари. Смеется! Тихий перезвон девичьего голоса, аж мурашки по коже. А может, ну его всё? Просто вести себя как психически здоровый челове… Не, не выйдет. От волнения запорю знакомство, как обычно. Лана — слишком ценная добыча. Нужен шах и мат, пан или пропал, Тимон или Пумб… стоп, мозги, давайте обратн[о] в русло логики, нам тут ещё преступление совершать.       Лана однажды обмолвилась, что дома всегда отвлекается, вот и остается на час-другой после занятий. Как у неё получается тут учиться? Класс явно красили наркоманы. Стены сверху нормальные, а снизу отделаны ядовито-зеленым цветом. Ужас! И эта доска коричневая на полкомнаты — неужели нельзя поставить проектор? Блин. Защитная реакция. Пытаюсь отрешиться от самой цели. Лана. Красивая девушка. Особенно волосы. Ох, кажется, к лицу приливает краска от предвкушения. Осталось только подождать, пока она выйдет. Ждать. Не люблю, но умею и практикую.

***

      Идет! Мотылёк, весело помахивая крылышками, сам пикирует в жерло вулкана. Открутить крышку, смочить платок. Запах — фу. В тишине коридора прекрасно слышна легкая поступь уставшей ученицы. Давай, глупышка, ещё один шажочек. Е̪͓̇ͬͪ̚с̢ͣ̀̈́̓̑͆т̇̈̽҉̫̩̻̱ь̻͇̳̰̫̰̪̆̒̃ͦ̉! ͕͍ Капкан захлопнулся, и желанная цель уже в сетях. Стоило беспечной красотке открыть дверь, сделать единственный шаг наружу… Нападение. Обхватив Лану со спины, лишая возможности пошевелиться, я прижал к растерянному лицу девушки тряпку с хлороформом. Перекрыл и нос и рот, как ни вздохни, а поспать придется. Главное — удержать, пока не нанюхается.       Хлороформ. Классика кино, скажете? А вот хрен! В фильмах человек засыпает за пару секунд и валяется потом несколько часов. Глупости, хоть и хотелось бы. Усыпляет он максимум минут на пять-десять, и надо ещё не упустить свою жертву. Отвратительный запах химиката сразу заставляет рефлексы сопротивляться. И она сопротивлялась, да ещё как! Лана сучила руками, ногами, пару раз даже придавив мне носки. Она билась локтями, вырывалась, как загнанная в угол кошка, чем раззадоривала не на шутку. Шипела даже что-то там нецензурное. Но тщетно! О, черт подери, божественное чувство, когда нежная, теплая женщина бьется в руках, распаляя инстинкты хищника. Если дьявол есть, то сейчас он аплодирует мне стоя. Она пыталась кричать, однако вместо этого только возбуждающе мычала. Сердце отбивает барабанную дробь. Дышу с трудом, шумно, жадно. Давай же.       Тепло её тела… Как там в одном хентае говорили? Your resistance only make my penis harder! Сопротивление Ланы выбило из головы остатки самообладания. Я сжал её как можно крепче, сжал, как в двухтысячных сжимали картинки для экономии трафика. Наконец, удалось успешно зафиксировать соблазнительные бедра ногами. Количество ударов типа лоу-кик сразу уменьшилось. Вдох, ещё один. Моя! Да выключись ты уже! Ух! С каждым последующим вдохом хлороформа бойкости у неё убавлялось. Чистый химикат, из личных запасов. Выключит и лошадь, не то что хрупкую девчушку. Ноги и руки Ланочки расслаблялись, стоны становились всё тише. Она таяла! Нежно обмякла прямо в руках! О, сейчас буду выть! Как эротично. Больное, но изысканное наслаждение — слышать последние сознательные писки.       Глазки одурманенной девушки закатились. Победа за мной, глубокий сон начал окутывать беспомощную девственницу. Наркоз деловито выключал защитные механизмы, будто по очереди щёлкал панель управления. Вот упали руки, из последних сил царапнув воздух, вот и ноги не держат… А кошечка попалась крепкая! Обувь мне оттоптала только так, хорошо, что не на каблуках была. О, да! Запах её растрепанных волос прекрасен. Кайф, не могу сдержаться. Одна ладонь начала жадно ласкать груди студентки. А ей оставалось только возмущенно постанывать, пока пары окончательно отправляли жертву баиньки. Раунд за мной, подружка.       — Не бойся, я тебя не обижу. Сладких снов… малышка, — тихо прошептали губы прямо в нежное, вспотевшее после отчаянной борьбы, ушко. Пусть услышит мой голос перед тем, как полностью окунуться в омут сна. На короткий миг глаза Ланы расширились от удивления. Узнала? — А я говорил: не дразни одинокого зверя. Считай, что это эпилог. Баю-бай.       Всё. Обмякла. Уснула. Как много в этом слове! Спит. Спящая девушка беззащитна и нежна, какой бы воинственный характер не имела в сознании. Любая часть её великолепного тела в прямой доступности, пока хозяйка в нокауте. Гладь, кусай, лижи. Что хочешь делай! Первое желание пришло на ум сразу же, как только соня оказалась в моих руках — поцелуй. Придер[ж]ивая бессознательную даму, я алчно впился в мягкие губы. Остатки хлороформа ещё чувствовались в её дыхании, но они не смогли испортить момент. Сладкий язычок. Мягкий. Влажный. Теплый. Уф!       Нежность и трепет — двумя словами вполне можно описать мои чувства. Тело дрожит от предвкушения, наливается силой и страстью. А она — что пушинка в объятиях. Легкая, желанная, сонная и совершенно беззащитная. Пока язык изучал сочнейшие губки (они у неё реально что-то с чем-то, лично уточнял в чате, не надутые, а свои!), ладонь моей правой руки, тем временем, нагло забралась в джинсы. Те самые мешковатые, как на аватарке. Прямо туда, в сокровенное местечко.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      В ушах протяжно зазвенело. Пришлось судорожно сомкнуть губы, закусить их почти до крови, надо. Хоть через боль, но привести себя в чувство. ТАМ (!) было так мягко, тепло и нежно, что сам чуть не поплыл. Шелковистые волосы щекотали пальцы, пока подушечки касались самого сокровенного места. Девочки. Милой, красивой, и немного пошлой (нет, вру, весьма пошлой, в чате она отжигала только так), девочки. Что за чувство внизу живота? Видимо, член собирается расстегнуть молнию вперед хозяина — так сильно пульсировала алчущая женского тела плоть.       Нет. Не здесь, не сейчас… как бы безумно ни хотелось. Хватаем принцессу, и уносим ноги. Быстро бегу вниз, по безвкусно выкрашенным коридорам. По пути щелкаю на кнопку электрощита. Короткое замыкание. Темнота. Тишина. Камеры не могут подключиться к резервному питанию (я сломал и его, я молодец!). Посторонние не смогут прийти на помощь к бедной красавице, а сама она сопит в две дырочки. МОЯ! Только моя добыча.       Всё продумано до мелочей. Ещё немного хлороформа на платок, а то уже ворочается, дразня и так балансирующее на самом краю приличия самообладание.        — Подыши. Вот так, мы же не хотим проснуться в самый ответственный момент? Дрыхни, а я пока разошлю с твоего телефона сообщения, чтобы никто не волновался о пропаже. Зря она поставила блокировку отпечатком, ничего не стоит обойти её, пока хозяйка смартфона в отключке.       Дальше. Ох, голова моя, работай, прошу… всё как в тумане. Служебный выход. Припаркованная машина с зеркальной тонировкой. Выписать самому себе справку о светобоязни? Делов-то. Заднее сиденье. Укол транквилизатора в упругую девичью попку, по капле мидриатика в каждый глаз (пусть пару часов видит лишь силуэты). Борьба с самим собой, чтобы не начать любить её прямо тут и по полной программе! Ограничимся ещё одним поцелуем и облизыванием ягодиц, раз уж спустил штаны. И ещё разок. Можно заодно и… А-а-а-а! Кукуха, вернись, я всё прощу! Перед тем, как накрыть девчонку пледом, снова впиваюсь в столь желанные губы. Не могу остановиться! Просто не могу! Контроль! Стук крови в висках. Оторвался чисто благодаря чудовищному усилию воли, и как только вышло?

***

      Туман. Накрапывает дождик, угрожая перейти в полноценный летний ливень с молниями и градом. Поворот руля. Порхающие на лобовом стекле дворники. Проселочная дорога. Надо бы попробовать отвлечься от сладко сопящего сзади ангелочка. За окном проносятся провинциальные виды. Столбы, чуть покосившиеся от времени. Коровы. Деревенские дома. Навоз, словно мины на асфальте. Почему-то именно говенные детали на время разогнали застилающий глаза флёр. Ты понимаешь вдруг, осознаешь, что всё взаправду! Это не сон. Не глюки. Я. Похитил. ЧЕЛОВЕКА! Так. Спокойствие, только спокойствие.       Ради Ланы можно и закон нарушить. Винтики в голове с трудом двигаются, нервы натянуты в тугие канаты и не дают мыслить нормально. Дыхание глубокое, частое, возбужденное. Фактически за рулем сейчас готовый демон, не хватает только копыт и рогов (всё остальное и так волосатое!). Ну, или клиент дурки. Я предлагал ей встречу, однажды, Лана не отказалась (предлагать не значит организовать — банально испугался).       Да, я тянулся к ней, как к лучику солнца, по незнанию пригревшему змею. Малышка долго была моим единственным другом, пусть только по переписке. Да и про парня, которого ждет из армии, что-то там говорила. Парень? Пофиг! Обойдется! Живое сокровище у меня в руках, вон, похрапывает тихонечко в одеяло. Кто успел, тот и съел! Сам одну оставил. Мог и с собой взять, много кто из солдат так делает! А теперь хрен! Всем и сразу. Это МОЁ счастье! Кстати, о моём…       — М-м-м. А? Что! Что происходит?! — Хлороформ отпускает быстро, Ланочка пришла в себя. В полном ступоре, ещё малость сонная, водит глазами как растерянный котёнок, вытянутый утром из постели. Удивленно и заторможено посмотрела, как проносятся за окном стволы тополей, как комками летит грязь из-под колёс. Она ведь ничего не поняла, вырубилась в коридоре, очнулась на заднем сиденье машины, уносящей её в неведомое. Вдруг — осознание. Девушка громко заорала, заставив меня вздрогнуть от неожиданности: — СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ!       — Не ори! И не бойся, т[е]бя просто похитили, бывает. Я Доктор Икс из чата, и да это именно Икс. Ник смешной, но сделай скидку, он придумывался ещё в студенчестве. О, кстати, с днём рождения. Лучше поздно, чем никогда. Эх, Лана, когда-то мне тоже было восемнадцать. — Тянем время. Своевольный мужской орган вновь проверил молнию на прочность. Я ведь знаю, что сейчас произойдет. Одно только предвкушение рвет на части. Чуть-чуть. Ско-о-о-ро. Давай же, пора бы. — Чего дрожишь, Лан? Эй! А ну не плачь, я тебе больно делать не собираюсь. Подумаешь, трахну, так сама по переписке согласилась. Ролевые хотела, все дела. Первая глава рассказа: «Коварное похищение». Как звучит?       — Отпусти! — По щекам дезориентированной студентки катились слёзы. Блин, как больно видеть эти чистые серые глазки мокрыми! — Пожалуйста, отпусти. Я… мне плохо. Отпусти. За меня выкуп заплатят, правда. Пожалуй… ста… что… что-о-о… происходит…       — Хватит, малышка.– Помню, подруга становилась бодрее, ругаясь чтобы так её не называли.       Лана коснулась лба ладонью, в попытке удержать потяжелевшую голову. Малышку немилосердно пошатывало. Всё кружится, веки тяжелеют, мысли путаются. О, да. Лекарство начинает действовать медленно, но верно. Сейчас выключится, и будет спокойно храпеть на заднем сиденье до самого конца пути. А может, не доезжать до дома? Прямо тут, в машине, свернуть в лесок, стянуть с неё эти мешковатые джинсы, задрать маечку и… Р-р-р!       — Не-не-не. Понимаешь, Лан, выкуп — это когда дают что-то равноценное пленнику. — Отрицательно мотаю головой, прекрасно осознавая факт — с парализованными зрачками она практически не видит это. — Я — ТЕБЯ (!) — не променяю — ни на что. В мире просто нет достаточно дорогого предмета, чтобы он мог склонить чашу весов с твоей стороны на свою. Неравный обмен выйдет, как ни крути. Сколько мы уже по переписке дружим? Не чужие друг-другу, и… Ты пошлее меня, не строй из тут саму невинность, мисс Идеальная ученица, а теперь… Тише. Тише, девочка, скоро ты узнаешь, что такое настоящая ласка. А сейчас послушно закрывай глазки — и спи. Увидимся через пару часов. Пока-пока!       — Отпу-сти-и-и… — Пробормотала девушка, падая на сиденье. А она крепкая, давно уже должна была потерять сознание. — Пожалуй-с-с…       Сама напросилась! Нет больше сил сдерживать желание. Визг тормозов. Дорога петляет глубоко в лесу, тут редко кто едет, ведь рядом проложили нормальную, асфальтированную трассу. Задним ходом заезжаю в кусты, лихорадочно перебираюсь назад. Поднять на ручки, обнять, прижать, поцеловать! Одна ладонь сжимает попку девушки, пальцем поддразнивая её между бедер. Надавить, провести, повторить! Здорово же она постанывает!       Вторая — ласкает совершенные груди. Что-то среднее между двоечкой и троечкой — идеальный размер, восхитительная упругость, пот, черт побери. Полуприкрытые, затуманенные снотворным глаза Ланы смотрят прямо в душу. Так, а если поиграть пальцем посильнее? Тихий полу-стон, полу-всхлип стал самой честной наградой. Добыча покраснела, заерзала. Но как следует возбудиться не успела. Уснула на том самом моменте, когда я расстегивал неподдающийся ремень.

***

      — Доброе утро. — Улыбнуться проснувшейся девушке, по-хозяйски положить руку ей на живот. Наслаждение! Лана надежно прикована к кровати по рукам и ногам. Всю дорогу бедняга благополучно пропустила, пребывая в полной отключке. И знать, что по пути её сочные губки и бедра неплохо так поработали, ей вовсе не обязательно.       — М-м-м-м-м! — Возмущенно проворчала плененная подруга. С кляпом во рту особо не поговоришь. Кожаный БДСМ-набор черного цвета, вкус у меня извращен, но чертовски хорош. Никаких заменителей, всё натуральное, даже краской не пахнет. Наручники на запястьях и лодыжках с тянущимися цепями, каждая — к своей ножке кровати, повязка на глазах, классический шарик с дырочками для воздуха закрывает рот. Ох, я даже в этом несвязном мычании могу разобрать отборный мат учениц шараги. Образно, правда. — М-м-м-м-м (скотина, тварь, контрацептив)! М-м-м-м-м (отпустил меня быстро, кусок фекалии canis vulgaris)!!!       — Лана, давай не дергайся. Что-что, а фиксировать я умею. Так сказать, учился по видеозаписям солнечной Германии. — Сажусь рядом с девушкой, из одежды на ней остались лишь голубые трусики с милым кружевом по краям. Их я оставил на самый пикантный момент, а черный лифчик спокойно снял, пока та спит. Снял, не забыв при этом облизать вспотевшие груди. Как там говорили в мемах? Если бельё у девушки одинакового цвета, то секс произошел не по вашей инициативе. Ланочка готова не была, от слова совсем. — Начнем? Я обещал хороший рассказ и непременно с восемнадцать плюс, так что слушай, дорогая. А, и если ты против, просто четко скажи «стоп». Ну?       — М-м-м (как я скажу если рот закрыт, ты — нехороший человек)!       — Ну или моргни два раза. — Глажу мягкие волосы, проверяя, плотно ли сидит повязка на глазах. Пальцы утопают в шелке прически, могу так весь день делать! Обалденное чувство. — Не вижу отказа. Ок, будем считать, ты «за».       Если бы возмущенным пыхтением можно было убить, от меня остались бы только рожки да ножки. Ах, как мило она покраснела, стоило только слегка погладить плоский животик. Голая Лана преподнесла занятный сюрприз своему насильнику в виде нежной белой кожи с целой россыпью родинок. Много. Возле ложбинки, около ключиц, на шее, [не]мало и на бедрах. Темные точки на аристократично белом фоне. Ух, красотища! Запах потной от волнения самочки сводит с ума. Только бы не слететь с катушек, а то наброшусь на неё аки дикий зверь. Эту ночь малышка не забудет, голову даю на отсечение, сделаю всё возможное. Как тот мужик из анекдота про снеговика…       — Жили-были два одиноких… — у неё же есть подруги, точняк! — Один одинокий человек и одна прекрасная девушка. Жили-поживали, каждый по-своему. Игрались, общались, шутили… Но… Она не подозревала, насколько раздразнила собеседника. Подарила уставшему путнику слишком много тепла. Подобное чудовище не заслуживало даже тени улыбки, а девочка игриво гладила его шкурку. И наконец, когда принцесса подросла, одинокий волк поймал свою невинную жертву. Сомкнул клыки. Нежно, не раня, а лишь удерживая самое приятное существо на свете. — Голос дрожал от страсти, в какой другой момент я бы сам с себя офигел. Резонировал, как наваждение. Глубокий, уверенный, от звучания этого баса, даже Лана впала в ступор. — Убаюкал малышку в объятиях и унёс домой. Тихо поглаживая её волосы, и… раз за разом останавливая автомобиль в укромных местах. Он нагло крал поцелуи красивой девушки, с которой давно дружил, мечтал, чтобы время милостиво остановилось, ибо счастливей оно никогда не станет.       — Она стала его отдушиной в океане пустоты, маяком среди темного мира одиночества. — Я аккуратно кладу ладонь туда, где в груди Ланы бьется сердце. Очень часто и трепетно. Её можно понять. Ничего не видит, одурманена, связана по рукам и ногам. Только слышит возбужденный голос знакомого незнакомца. Ёрзает-то как! Черт. Заводит. — Но любовь его выражалась странно, на самой грани насилия. Пока красавица дремала, руки парня изучали каждый сантиметр великолепного тела. Поцелуи и ласки она не запомнила, а вот похититель сам загнал себя в тупик, ведь без своей принцессы ему больше не жить.       — …! — Возмущенно зарычав, Лана выгнулась натуральным мостиком заправской гимнастки, дергалась, как загнанная в угол рысь.       — Даже сгорая от вожделения, он не лишил её невинности! — Поспешил добавить я, верно истолковав причину злости девушки. Пока ещё девушки, о том, как я дал волю языку, слушая сонные стоны Ланы, пока умолчим. — Нет, только наслаждался теплом… Украденной лаской прекрасного создания, потому что он…       — … — Она невнятно промычала что-то сквозь кляп, и это что-то явно нецензурное. Уверен.       — Да-да, потому что он извращенец. — Согласился я с пленницей, другой рукой нежно лаская обнаженную грудь. Черт. Эти родинки — просто супер. Я однозначно больной! Тут голая девочка, лежит по всем канонам БДСМ с раздвинутыми ногами, а я умиляюсь её родинкам и изгибу ключиц. — Так что расслабь булки и слушай дальше.       — Чудовищу до сих пор не верится, что сегодня он завладеет любимой. Да, завладеет. Негодница очаровала его. Непосредственностью, игривым нравом, бойким характером. — Пальцы требовательно сжимают сосок. Лана вздрагивает, шумно пыхтит. Нос, щеки и уши жертвы сейчас слились в одну сплошную красную полосу, от заливающей их краски стыда. — Маньяк похитил свою добычу, но вовсе не для того, чтобы сделать ей больно. Только… приятно. Он хотел подарить любимой всё то тепло и нежность, что так долго копил. Показать, что за сумасшедшим разумом всё ещё остался тот друг, способный выразить чувства. Пусть неправильно, пусть грязно, пусть развратно, но искренне.       — Похититель с трепетом касался груди пленницы. Какие же они у неё мягкие. Нежные, и одновременно упругие. Чуть вспотевшая бархатная кожа, теплая, сочная и… такая сладкая на вкус. — Одновременно с насилием над ушами Ланы, я повторял всё сказанное делом. Холмики молодой и ласковой девушки таяли и идеально помещались в ладони. Указательными пальцами поиграем с самыми чувствительными зонами, оу… — От жадных касаний мужчины соски Ланы набухли и встали торчком, против воли хозяйки (а так ли против?). Розовые, с небольшим ореолом, родинками, красота. Ложбинка манит одним своим видом. Погоди, это только начало. Настройка музыкального инструмента под названием девушка.       Нагло украденная из училища студентка всё ещё напряжена, как струна. Мышцы каменные, дышит часто, по лицу градом катится пот, краснеет от смущения, как спелая помидорка, начиная с макушки и [з]аканчивая кончиками пят. И всё пытается вырваться, дергается, тянет цепи. Не-а, не уйдёт, зря, что ли, приковывал? Прервем ненадолго историю. Целую шею, пройдясь по ней широкой частью языка, не забыв захватить и часть губ. Жалко, кляп мешает полноценно приласкать её. С засосом, часов так на пять.        — Хватит бороться, не буди во мне зверя. Больно не будет, обещаю. Скоро ты больше не сможешь сопротивляться, отдашься инстинктам и желаниям тела. Не хмыкай так недоверчиво, куда денешься?       Скидываю рубашку, остаюсь в одних только джинсах. Обнимаю малышку, успокаивающе поглаживая по голове, шепчу на ушко:        — Ну не бойся ты. Сама же писала, что не против. Слушай, будешь дергаться так сильно, поранишь запястья или лодыжки. Наручники кожаные, но… Так, нужно что-то делать с этим сопротивлением! План «Б» — баиньки.       Шприц с заранее подготовленным лекарством, ампула которого уже два дня как списана и отправлена на склад. Вообще-то, я планировал использовать его в самом конце, без проблем вернув Лану, откуда взял. Звучит по-сексистски, но факт. Уснула в шараге, проснулась там же. И никакого насилия. Когда холодная спиртовая салфетка коснулась кожи подруги, скованная по всем канонам БДСМ девушка выгнулась чуть ли не мостиком! Напряжена до жути, может, снова хлороформом воспользоваться? Минутка — и она в нокауте. Нет — вредно для организма. И так после укола будет «летать» часов десять.       — Аккуратным, тщательно взвешенным движением, доктор отвлекает пациентку. — Всё же насколько разные у нас габариты, пока большой палец сделал пару кругов там, где за тканью трусиков прячется наверняка уже набухший от возбуждения клитор (выпендривается же зараза, мокрое пятно между ног сдает её с потрохами!), остальные четыре наслаждаются мягкостью её попки. Хрупкая, миниатюрная, пошлая! Переписку в чате часто приходилось читать под одеялом, листая страницы одной рукой. Ух, ну и сочетание! — Удивление и незнакомые ощущения вводят опутанную девушку в ступор. Выиграв несколько секунд, он делает укол.       — Как по маслу, классическая внутримышечная инъекция. Девочка смышленая, поняла, что сейчас будет, вот только не до конца, — продолжил я весьма изощренную пытку монологом и руками, подключив ещё и ноги (навалился, чтоб не ёрзала). Зря. Как не обхватывай, а потуги мокрой сексуальной сучки слишком чувствительно отдают… туда. — Парень был очарован. Стояк, и так не стихающий уже битый час, начал ощутимо ныть внизу живота. Его тело жаждало её тела…       Лана извивалась, как бешеная фурия, мычала сквозь кляп, пинала меня единственной частью, которой могла хоть немного, но двигать — бедрами, чем только усугубляла накал страстей. Похититель-то до сих пор на ретивой кобылке. Сними с нас сейчас бельё, и получится вполне себе реверс-рейп. О, да! Давай, двинь по мне попой ещё раз.       — Обычно жертвы маньяка привлекали его только физически. Да-а-а-а, они и не догадывались, что были извращено отлюблены куда только можно. Мирно спали, пуская слюни в подушку. Никто не пострадал от моих рук ни морально, ни физически. Только одинокий сумасшедший носил с собой осознание греха, что творил.       — Оп-па, а вот сейчас она затихла. Интересно стало? Или… или начинает действовать лекарство? Попой аккуратнее двигай, я вообще-то вату тут держу на месте инъекции, о тебе забочусь. Кхм, на чем там мы остановились? — Идиотизм, конечно, но меня заводит эта ситуация. Ну, одно знаю точно: ТАКОЙ секс девочка хрен забудет. А дальше… да пофигу, что будет дальше. Лана того стоит на все сто процентов. — Сперва начинают действовать миорелаксант и легкий наркотик. Сознание красавицы путается, руки и ноги слабеют. Я чувствую, как твои мышцы становятся мягче. Ох, как приятно массировать эти места. Дальше!       — Снять нижнее бельё затруднительно, помешали веревки, — сказал я, схватив подмокшие трусики поудобнее. Сердце отстукивало веселую дробь, кровь не просто текла, она кипела лавой, раскаляя сердца. Да из меня сейчас можно вытяжку сделать, допамино-тестестероновую. Чистый кайф и похоть. Сил должно хватить. — Тогда можно просто разорвать мешающую ткань!       — Резкое напряжение мышц, и Ланочка уже полностью голая. Прекрасная и телом и душой юная дева. — Поглаживания внутренней поверхности бедер пленница восприняла спокойно. Дыхание учащенное, но ровное, истерика сошла на нет. Она одурманена, пьяна, расслаблена. Что ж, осталось только довести малышку до оргазма прежде, чем лекарство подействует до конца и это милое создание снова захрапит. — Гладкая, на всех самых нежных местах ни единого волоска. Что это ты так удивленно хмыкаешь? Я и побрил, пока кое-кто мирно валялся в кроватке. Кремом от раздражения воспользовался, не переживай. Заодно окропил интимные места своими любимыми духами. О, какой запах и вид, погоди, камеру поправлю!       –!!! — нахмурилась Лана.       — Не делай такое лицо! Видео будет лишь для нас двоих.       — Первым делом он снял кляп, и поц[е]ловал давно желанные губы.       — Скоти… — Хотела было сказать пленница заплетающимся языком, но была бесцеремонно прервана жадным засосом.       Восхитительно, она пытается меня укусить! Супер! Под действием лекарства расслабленная девочка только сильнее нагнетает ситуацию. Мягкие губы и белые зубки, под действием релаксанта не могли нормально сомкнуться, вместо активного сопротивления и боли укуса у неё получался пикантный ответ на поцелуи. Сейчас взорвусь… Просто наповал бьет, зараза!       — Ты прекрасна… — прошептал я не свои голосом, сам того не ожидая. От него у пленницы аж ноги подкосились. Нарушаю собственную ролевую игру — не дело, но остановиться не получается. Ёрзающая подо мной девушка слишком соблазнительно пахнет.       — Раз-вя-жи, — попросила она жалобным голо… да нифига он не жалобный! Шипение рассерженной кошки! Заводит…       — Драться же полезешь, дурёха. — Ласково глажу щеки Ланы, постепенно передвигая ладони на шею, ключицы, грудь… Крышу сносит! Мягкая, теплая, а как пищит! Палец во рту девушка старательно кусала (получалось у неё не очень, зато как приятно!). — Знаю. Давай так. Одна попытка, и если ты будешь не удовлетворена, то делай, что душе угодно. Развяжу и отпущу. Спорим, сама будешь за мной матрас таскать?       Ответом со стороны пленницы стало презрительное сопение. Ок, но я слов на ветер не бросаю. Время пошло. До того как подействует снотворное, примерно полчаса, но… Человек — система сложная, однако и её можно, грубо выражаясь, взломать. Если знать, куда нажимать, что использовать из стимуляторов, где гладить, облизывать и т.д. Каждый мускул, каждый сосуд, каждый нерв — это клавиша на пианино, и сейчас стоит задача — сыграть самую невообразимую мелодию. Музыку, которая сломает сопротивление Ланы напрочь и унесёт в омут наслаждения. Превратит строптивую девчонку в стонущую от удовольствия скрипку. О, она узнает, что такое настоящий секс. Без стереотипов и фальши, только наслаждение друг другом.       — Чтобы окончательно свести её с ума, он воспользуется пальцами и массажным маслом. Сначала щедро нанесём на руки, согреем, не лить же холодную жидкость прямо на кожу, да, Лан? — Ловкость подвела меня, сказывалось критическое возбуждение. Организм работал в режиме «перед нами связанная Лана». Бутылочка выскользнула из рук, глухо стукнула о паркет. Пофиг, сколько надо уже на руках. Лёгкими прикосновениями глажу плоский животик девушки. Как мило. Он часто-часто вздымается от взволнованного дыхания, но жертва больше не возмущается. Затихла.       Парой ловких движений снимаю цепи с наручников. Вместо полного сковывания похищенная красавица практически свободна. Кожаные обручи на ногах стали бесполезным, хоть и красивым, украшением, а вот запястья ещё стянуты цепочкой, связанными за спиной руками двигать не выйдет. Кляп — в сторону, зря только место на постели занимает. Осталась повязка на глазах, любимая пока ничего не видит и от этого осязание усилено раза в два, а с ним, и чувствительность… интимных зон. Стоило провести кончиками пальцев по талии, как юное сексуальное тело по-кошачьи выгибается. Блин. Стояк болит всё сильнее…       Кожа Ланы — словно не природный покров, а произведение искусства. Молодая, бархатная, а сейчас ещё и от масла блестит. Просто шикарно! Малышка прикусила губу, моя левая рука нырнула ниже, требовательно массируя внутреннюю поверхность её бедер. Нежное место номер раз! Руки скользят, наслаждаясь мягкой и податливой плотью.       — М-р-р. — Тихонько застонав, покрасневшая девчонка отвернулась, пытаясь зарыться в подушку.       — Фигушки, хочу видеть твоё лицо. — Развернув беглянку к себе, обхватываю губами блестящий от масла сосок, язык совершает круговые движения, возбуждая и расслабляя жертву ещё больше, левая рука при этом вовсе не стоит на месте. Размеренные движения пальцами, мокрыми уже не только от внешних увлажнителей…       Массаж — практически всегда что-то немного интимное, а когда твои руки ласкают нежное тело девушки, получается экстаз от одного только контакта… О, да. Супер. Тонкая, практически осиная талия, так приятно обхаживать её. Вверх-вниз, вверх-вниз, путешествуя ладонью по всем самым чувствительным местам. И не просто поглаживая, а напрягая пальцы, разминая связки, пощипывая мышцы и нажимая сильнее на нервные сплетения. Смотрю, труды не пропадают даром. Лана. Она уже ВСЯ красная. Стыдливо сжимает непослушные ноги. Бедра девушки (она будто специально, честное слово!) сомкнулись, поймав ласкающую ТАМ руку в плотные тиски. Не вырвать, двигаться могут только пальцы.       — Х-х-хватит! — кое-как пробормотала Лана. Изо рта разгоряченной заложницы чуть ли не пар шел, по подбородку стекала струйка слюны, дыхание прерывалось тихими вскриками. Ну да, клитор штука чувствительная, привыкай. Пройдусь там ещё разок… — Х-ва-АХ!       Моя прелесть замолкла. Осознав, что последним стоном выдала себя с головой, она нырнула лицом в постель, скрывая весьма занятное выражение на личике. Мельком, но увидел. Красная, от мануального и лекарственного воздействия возбуждена до предела, аж прослезилась. Милашка. Сейчас просто сгорю. Вспыхну, как спичка, и всё! Хочу её.        — Ой… Вот зря ты ко мне спиной повернулась…       Сейчас, когда кро[в]ь разогнало массажем, а сенсорная чувствительность на пределе, Лана уязвима как никогда. Девушка с характером, и, какая ирония, этот же упрямый норов станет козырной картой в укрощении. Только посмотрите на неё: даже под действием мощного миорелаксанта трепыхается, другие девушки обычно бревном лежат. Пока пленница пытается снять повязку, пыхтя и размазывая сопли о подушку, я перешёл в атаку. Где-то там, за остатками самообладания, промелькнула мысль, что уж слишком удобно она расположилась, да и попкой двигает скорее эротично чем напугано.       Обхватив бедра как следует, едва сдержавшись, чтобы не сжать их до синяков, я ныряю в одурительно пахнущую девочку. Язык погружается в мягкую, податливую, разгоряченную плоть. Негодница давно мокрая, как не знаю кто. Приятная на вкус влага стекает по моему подбородку, по бедрам девушки, даже руки уже влажные. А как мило она дергается от каждого движения! Влево-вправо, круговое, повторить, не задевая клитор — рано ещё. Подразним.       Тихие стоны, вялая (даже учитывая лекарство) попытка перевернуться. Ага, актриса, так тебя и отпустили. Нет. Нет-нет-нет! Моя! Одна рука придерживает попку, а вторая, пока Лана в полном ахтунге, царапает изящную спинку. Ногти ощутимо впиваются в кожу, не до крови, но ножки красавицы так сдавили лицо, что… словами не описать. Прикоснись сейчас к члену хоть подушечкой одного пальца — кончу струёй. Спинка Ланы выгнулась, пока сама она вцепилась руками и зубами в подушку. Подрагивает…       Ещё раз, ещё! Ласки руками, ласки языком, прижаться плечами к вспотевшим бедрам, даже ноги без дела не стоят! Не верю, но тереться ступнями со связанной девушкой — это кайф, причем за гранью понимания. Нащупываю пальцы её лапок, слегка сдавливая. Лана до сих пор молчит, старательно отыгрывая недотрогу. Недотрогу, которая уже третий раз «случайно» виляет тазом, чтобы хоть ненадолго, но подставить свой клитор под пытку языком. Каждый раз, как это у неё получается, тело пленницы начинает вибрировать мелкой, сладкой дрожью. Будто током слегка получает.       — Вообще-то отсюда видно, как ты прикусила край подушки. Зря, стоны всё равно слыш… — Ненадолго отрываюсь от волнительного процесса. Мой голос опять звучал глубже, чем обычная речь, но жертва «насилия» возбужденное мурлыканье не оценила.       — Не останавливайся! — Лана подалась назад, прерывая фразу тем, что заткнула меня… ну да, именно этим самым. Нетерпеливо ёрзая, она сама двигала бедрами, дыхание давалось девушке с трудом, слюна из приоткрытого рта капала на постель. Сдерживать рефлексы у неё больше не получается, от слова совсем. Жалобный писк спалившейся притворщицы. Вот теперь это уже не просто румянец, проведи по алому лицу спичкой — полыхнёт. — Ой… Я…       — Хорошо, маленькая, главное — не бойся. — Плавные движения удивляют меня самого. Тело гибкое, как у змеи, голос мурлычет против воли. Слишком, слишком она меня возбудила! Колом стоящий член тронул головкой мокрую девочку. Горячо и влажно, всё пульсирует и течет. Мы хотим. Оба. Тело не разум, его не наебешь. — Первый раз всегда боль… Оух!       Произошло то, чего я точно не ждал. Полусонная, очарованная непривычной лаской и расслабленная миорелкасантом Лана ловко перехватила инициативу в свои ру… ну, не совсем руки. Насадилась на член! Буквально. Одно быстрое и жадное движение попкой назад, и вот уже я внутри по самые я… Чёрт! Как же круто! Тонкая преграда внутри неё лопнула, податливо пропуская незваного гостя. Голова закружилась! Хорошо, как же хорошо! Это чувство… Стоило преступления, до последней капли. — Не сжимай… так… сильно… пощади, я же сейчас кончу! Горячо!       — А-а-а-ах! — протяжно простонала «жертва изнасилования», мелко подрагивая всем телом. Её девочка продолжала ритмично сдавливать меня, кружа голову и пуская по спине табуны мурашек. — А-а-а-а! Больно… и… двигайся!       — Что?! — Я не сдержал эмоций. Лана медленно шевельнулась, качнувшись вперед, потом снова и снова пытала меня сладкой истомой. — П-п-погоди…       Это кто кого тут насилует?! Движения ласковой девушки уносили сознание на небеса, не оставляя никакого шанса мозгам. Ещё раз, и ещё. Теплые волны ритмично накатывали и дарили фантастическое наслаждение. Бедняжка не могла нормально напрячь ни одну мышцу, но, распластавшись на постели, раз за разом, из последних сил насаживалась на член. Камера записывает. Это видео станет изюминкой, вершиной моей коллек… Тело дрожит, член каменеет…       — Арх! — Всё, кукушка приказала долго жить, собрала чемодан и была такова. Хватаю одной рукой талию, другой волосы. Дыхательные упражнения не помогают восстановить контроль. Инстинкты требуют залить пленницу спермой до краёв! Язык объявил себя автономной частью тела, и больше не слушал команды разума. — Держись, сучка! Как же давно я хотел войти в тебя! Поймать. Ласкать. Кусать. МОЯ!       — Ай! — Тихо пискнула и з[а]стыла Лана, когда жадные челюсти вцепились в потный загривок девушки. Схожу с ума, вместо слов получается только рык, бедра напористо атакуют стоящую раком малышку. Постель под нами в крови… пофиг! Слизываю с лопаток капельки пота, запах жертвы так приятен. Окутывает, подталкивает. Внизу живота всё горит, но я продолжаю трахать беспомощную подругу с грацией промышленного станка. Вынул до конца, и снова полностью внутрь. Кайф. Кайф. Кайф. Кайф-кайф-кайф! Ещё и ещё. Жар податливого тела. Ещё. Потная кожа — просто деликатес. Укусы чередуются с лихорадочными поцелуями везде.       — Сюда! — Почти срываясь на крик, переворачиваю Лану на живот. Грубовато вышло, но наградой мне стал ТАКОЙ стон, что я буквально взорвался. — Моя девочка, и никто тебя не заберет, никогда!       Обе ножки заложницы идеально ложатся на плечи. Гибкая, юная, наивная… Мысли скачут, тело действует раньше, чем я понимаю происходящее! Наваливаюсь, прижимая сучку к подушке, легко снимаю повязку с глаз, и тут же закрываю её рот поцелуем. — Молчать! Лежи смирно!       Губы и языки сплелись в симфонию удовольствия. Один такой поцелуй вполне сойдет за чудо. Дыхание сбито, бросает в жар. Без всякой помощи рук нахожу цель головкой. Как к себе домой. Скользит без препятствий, а лежащая подо мной девушка всё настойчивее пытается оставить засос на шее. Стонет как кошка в период течки, глаза закатила, улыбается… по щекам текут слёзы.       — Назови меня сучкой ещё раз… — шепнули в ухо горячие губы. Лана таяла, как пломбир под летним солнцем, говорила с придыханием, жмурилась от удовольствия и выгибала спинку, подставляя своё самое интимное место со всей охотой. — Давай! Доктор…       — Актриса ты, а не сучка. — Пальцы нащупывают торчащий сосок, извлекая сладчайший стон. Я же говорил, девушка — самый лучший музыкальный инструмент, надо просто правильно сыграть…       — Ещё… — С удивлением замечаю, что Лана скрестила ноги за моей шеей, обхватила руками спину, и подавалась вперед, одобрительно подмахивая каждому движению.       — А-а-а-ах, — запрокинув голову, простонала пленница, сдавливая ещё сильнее, причем не только руками и ногами… — Назови!       — Моя сучка, моя и ничья больше! — Движения всё ускоряются, пот градом катится по лицу. Лана открыла ротик и пара капель упала на розовый язычок. Я просто сейчас её сожру! Всё целиком!       — Ещё… ещё… умоляю… — С каждой фрикцией она сдавалась всё больше, широко расставила ноги и жадно хлюпала девочкой, хватая охотно отвечающий на такое безобразие фаллос.       — Сучка. — Обнимаю девочку, притягивая к себе, всей кожей чувствую как бьется трепетное сердечко в груди невольницы. Теперь я за неё в ответе… изнасиловал, блин… рассказ писал! — Кончай!       Лана задергалась, глаза девчушки закатились под веки, вместо стонов пошёл неразборчивый шёпот. Она беспомощно распласталась на кровати, пока не выдержавший напора похититель заливал её до краёв. Ведь сдержаться хотел, не внутрь кончить… Спазм за спазмом я впрыскивал в мою малышку густое семя, даже не думая о последствиях. Всё приму. И беременность, и заявление на изнасилование, но не отпущу её! Никогда.        — Милая Лана… Ми-лана. О, так и буду тебя звать, раз против малышки.       — Дурак, — выдохнула любимая, сонно моргая. Лекарство уже выключает сознание, но она упрямо гладит меня по голове… — Не уходи, дурак…       Провалилась в сон, глубокий, сладкий. Голова немного прояснилась. Укладываю спящую малышку поудобнее, вытираю салфеткой всё то, что натворил. Вытекает. И много… А жертва тихо храпит, лёжа с раскинутыми по подушке волосами. Вдох — выдох. Этим ароматом можно наслаждаться вечно. Руки не отпускают нежную кожу, продолжая ласкать сонную Лану во всех местах. Стояк даже не думает опускаться, хоть только что и кончил.       — Мало! — Медленно трусь головкой о мокрые даже после салфетки губки. Чувствительность зашкаливает, дергаюсь от каждого контакта. — Мало!       Переворачиваю соню на бок, пристраиваясь сзади. Поднимем одну ножку, руками притянем талию к себе, и вот уже открытый доступ к сокровенному местечку. Целую шею спяще[й] малышки, губы сами шепчут всякие глупости. Зачем? Любимая уже сладко спит. Блестящие волосы хаотично рассыпались по постели, изгибы бедер и соблазнительная попка так и манят. Немного смазки… — Сегодня ты лишишься всех своих девственных дырочек… Сучка…       «Если пациент не кричит, это не значит, что ему не больно» — золотые слова одного анестезиолога крепко засели в памяти. Поэтому, сперва я запускаю ТУДА только один палец. Медленно двигая вперед-назад, даю попке Ланы привыкнуть. Теперь пошевелим им внутри. Девушка застонала сквозь сон и пару раз крепко сжала скользящий в ней палец. Голова, стоять! Рано ещё снова сходить с ума. Подключим ещё один…       Совать сразу член — глупо. Будет неприятно даже под снотворным, а вредить любимой пленнице у меня нет ни малейшего желания. Разработаем. Время есть. Я не то чтобы гордец, но природа размерами не обделила, могу и порвать невзначай. Наношу смазку на неугомонную часть тела, каждое касание отдается в теле приятной дрожью. Так, легонько входим, медленно, сперва только головкой… До утра времени много, а силы бьют через край. А утром… думаю, мы найдём общий язык. Главное, не забыть её связать… так, для профилактики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.