ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Лиззи взяла себя в руки и встала из угла. Её заплаканное лицо осветила молния. Она быстрым шагом направилась к своему гардеробу. Паула смотрела на происходящее с неким удивлением. - Паула, уйди пожалуйста. Лиззи нахмурилась, показывая своим лицом, что она не в настроении. Паула поспешила выйти из комнаты оставив Элизабет одну. Сегодня у неё поездка к королеве и надо одеться нормально, не как обычно. Лиззи начала перебирать все платья, которые у неё были. Она нашла белое платье без рюшечек и бантиков. Совершенно обычное платье, без ничего. Лиззи надела платье и подошла к зеркалу. На неё смотрела девочка с белокурыми кудрявыми волосами, с острым личиком и ярко-зелёными глазами. Она была очень худой и плоской для своих лет. Лиззи покрутилась и пошла к кровати. На прикроватной розовой тумбочке лежало письмо от королевы с просьбой приехать к ней. Лиззи неспешна пробежалась глазами по тексту и положила письмо на место. Затем она медленно подошла к письменному столу такого же цвета она заметила остывающий чай её любимого сорта. Наклонившись она почувствовала знакомый запах малины с нотками мелиссы и мяты. Девочка опустилась на розовый деревянный стульчик и взяла чашку. Ещё раз насладившись запахом напитка, девушка поднесла чашку к губам, и закрыв глаза, готова была отхлебнуть чаю, но тут в комнату ворвалась Паула. Девочка с удивлением посмотрела на девушку. - Госпожа, гости подъезжают к поместью. - Зачем же так кричать? Да и какие гости! Мне надо к Королеве. - немного раздражённо спросила Лиззи. - да и Мне всё равно. Это же гости родителей. - Они сказали Вам быть внизу и вместе с ними встречать гостей. Лиззи посмотрела на чай и тяжело вздохнула. Ладно, скоро буду. Паула вышла из комнаты. Лиззи закрыла комнату на замок. Она посмотрела на окно. Благо, что её комната на первом этаже. Лиззи в первый раз сбегала из дому, да ещё и без Паулы. Девочка открыла окно и, аккуратно выбравшись(окно было большим) направилась к конюшне. Взяв лошадь, она быстро вывела её из конюшни. Сев на неё(что оказалось сложно из за её роста) она обернулась на поместье. Удостоверившись, что карета гостей стояла у входа в поместье, она вспомнила, что дворецкий поведёт потом лошадей в конюшню, а Лиззи у неё спокойно сидит на Белоснежке и входа в неё. Она ударила лошадь по бокам и понеслась на большой скорости к Королеве Виктории. Со стороны она была похожа на убегающую невесту. Она доехала до Лондона за десять минут. На улице было людно. Граф Сиэль Фантомхаев прогуливался по улице в сопровождении Себастьяна - его преданного демона-дворецкого. - Себастьян, Королева не давала нам никаких заданий на ближайшее время? - Нет, Мой Господин. Вы свободны как на сегодня, так и на завтра. - Себастьян, как думаешь, Лиззи будет рада моему визиту? - спросил Сиэль ухмыляясь.- Себастьян, мы едем к Элизабет. *** Карета графа подъезжала у поместью Мидфорд. Сиэль легко улыбался, смотря на цветы, растущие в большом саду. Себастьян сидел неподвижно, смотря на своего господина и иногда поглядывая на поместье. Когда они приехали, то увидели, что у входа стоит повозка, а на улице мечется служанка графини Элизабет. Сиэль вышел из кареты в сопровождении Себастьяна. Хозяин и дворецкий подошли к служанке. - Что случилось? - спросил граф. - А где Элизабет? Когда я приезжаю, то сразу она меня встречает. - Граф Сиэль, вы приехали навестить госпожу? Её нет дома. - она заплакала себе в платье. - она пропала. *** Лиззи остановила лошадь. Она аккуратно спустилась с животного. К ней подошли два дворецких, тоже рыцари. Один взял её лошадь, а второй поцеловав руку графини, знаком позвал за собой. Лиззи подошла к большим белым дверям и дворецкий открыл их. В середине комнаты стоял письменный стол, за которым и сидела Королева. Девочка сделала реверанс, тем самым здороваясь с Королевой, и получив кивок приветствия прошла и села в кресло на против самой Правительницы Англии. Двери закрылись. - Здравствуйте, Ваше Высочество. - поздоровалась графиня. - Добрый день, графиня Элизабет. Чай, какао, кофе? - спросила Виктория из под своей чёрной вуали. - Можно мне чаю. С утра не смогла выпить, а так хотелось. Тут в комнату вошли те самые дворецкие. Один нёс поднос с чайником и чашками, другой же поднос со сладостями. Слуги поставили угощения на стол и поклонившись покинули комнату Королевы. Ты же продолжила разговор. - Леди Элизабет, у меня есть к Вам вам вопрос. - Я отвечу на любой заданный Вами вопрос. - сказала девочка после недолгой паузы. - Леди Элизабет, согласны ли вы иметь статус Кошки Королевы? Лиззи распахнула глаза. Такого она не ожидала. - Да, конечно! - закивала Элизабет. - Подумай хорошенько. - сказала Королева. - это означает, что тебе придётся выполнять сложные и опасные задания. - Я согласна. Это большая честь для меня. - Ну вот и прекрасно. А теперь - попьём чай. *** Сиэль вернулся в поместье. Отправив Себастьяна заменить простыни, он решил прогуляться по саду. В саду было много удивительных цветов, в том числе и из других стран. Сиэль гулял и любовался ими. Но в салу чего то не хватало. Не хватало громкого смеха Лиззи. Сиэль сел на скамейку возле живой изгороди. Он думал о Лиззи. Волнение огромной волной бежало на графа. Сиэль выразился, как не подобает графу, и уснул на скамейке. Себастьян зашёл прачечную и увидел спящую Мейлин. Она что то бормотала во сне и переворачивалась с боку на бок. Дворецкий пару раз услышал своё имя. Он посмотрел на дверь и лёг рядом с горничной обняв её. *** Лиззи ехала по городу. Было довольно темно, чему она не удивлялась. Девочка пробыла у Королевы до самого позднего вечера. Она остановила лошадь у гостиницы. Загнав её в стойло, Элизабет направилась ко входу в гостиницу. Заплатив владельцу, девочка поднялась вверх по лестнице в свой номер. Открыв дверь, она зашла внутрь. Комната была небольшой. Посередине стояла кровать, в углу находился узкий шкаф, а у окна стоял письменный стол и пара стульев. Девочка не раздеваясь плюхнулась на кровать. Проснувшись на утро она не поняла, где находится. Но, окончательно пробудившись, она вспомнила вчерашний день. Встав с кровати, девочка оглядела комнату. На столе лежала её дорожная сумка. Она быстро её взяла и вышла из номера. Сдав ключ, девочка взяла лошадь и отправилась в поместье английских рыцарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.