ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Коса Гробовщика?! - одновременно заорали Грелль и Рональд, за что получили секатором. -Девчонка, кто ты такая?! - заорал Гробовщик. -Я графиня Элизабет Мидфорд, дочь английских рыцарей. - сказала Лиззи совершенно обыденно, рассматривая Косу Смерти. -А как же твой муженёк? - ехидно спросил Гробовщик, хихикая. - Ты про него забыла. Ох, бедный-бедный граф Сиэль!!! - начал качать головой Гробовщик, но тут же замолчал, когда коса Лиззи оказалась у его горла. -Если ты сейчас не заткнёшься, я тебя прикончу! - прошипела она. Гробовщик лишь хихикнул. Коса немного впилась в горло и побежала первая капелька крови. -Ладно-Ладно, молчу. - сказал Гробовщик, подняв руки вверх. -Вот и прекрасно. - сказала графиня, убирая Косу. -Что будем делать? - спросила она оборачиваясь к Рональду, Греллю и Уилльяму. -Сегодня ничего. Но завтра у вас первое задание. - сказал Уилльям. -Вот и прекрасненько. - ответила Лиззи, проводя пальцами по острию своей Косы. - Обучите меня всяким штучкам жнецов? - спросила она делая милые собачьи глазки. -Ну конечно, леди Элизабет. - сказал Уилльям, поправив очки. - Мне ещё придётся провести вам экскурсию по архиву. -Уилли, называй меня просто Лиззи. Мы ведь теперь друзья? - спросила Лиззи, подходя к Уилльяму. -Ну конечно, Лиззи. - он пожал протянутую руку. Себастьян нехотя оторвался от губ Мейлин. Они были такими сладкими, как мёд. -Ты такая красивая. - прошептал он и убрал прядь волос за ухо. Мейлин покраснела от такого жеста. -Ты тоже. - ответила горничная и обняла демона. Они стояли, обнявшись. Но тут раздалось: -Себастьяяян! - это орал Сиэль. -Мейлин, мне пора. Себастьян быстро прибежал на крик. Он был в ахуе, когда увидел что там творится. *часом ранее* Уилльям закончил экскурсию. -Спасибо, Уилли. Мне пора. Я чувствую что что-то не так. - сказала Лиззи, убегая. - Пока! Спасибо ещё раз! -Не за что. - тихо прошептал Уилльям. Лиззи выбежала из архива. Уже стемнело. Она не знала, как уйти из архива, поэтому просто спрыгнула в пустоту. Спустя несколько секунд, она оказалась на крыше поместья Фантомхайв. Лиззи быстро спрыгнул на землю. Вокруг поместья были враги. Их было очень много, они были хорошо вооружены. Финни и Бард были на последнем издыхании. У первого под глазом красовался фингал, у повара были многочисленные раны и ушибы. -Передохните! - закричала Лиззи, подбегая к прислуге. -Леди Элизабет?! - хором закричали они. -Что здесь происходит? - спросила она, помогая Финни встать. -На поместье снова напали! - сказал Бард. - Уходите, тут опасно! -Ни за что. Бегите в поместье. Быстро! - она указала пальцем на дверь. Бард хотел что-то возразить, но Лиззи его толкнула на землю, тем самым спасая от пули. -Быстро! - прокричала она. Прислуга лишь кивнула и побежала к поместью. Лизни лишь развернулась и рассчитала где могут находиться враги. Она быстро перебежала в кусты и призвала Косу Смерти(её успел научить Уилльям) Графиня перебежала к ближайшему врагу и убила его одним ударом Косы. Человек упал без чувств. Лиззи убила всех, кто там был. Она вспомнила про горничную-снайпера. Похоже, она сражалась в другой части поместья. Лиззи быстро собрала их души и направилась ко входу. Внутри тоже были враги, но там работала Мейлин. Трупы падали, как снег. Лиззи лишь кивнула в знак приветствия и направилась вверх по лестнице к комнате Сиэля. Мейлин не ожидала увидеть Лиззи здесь, да ещё и в похоронном платье. Графиня поднялась на второй этаж и пробежала по коридору. Она увидела, что у комнаты Сиэля стояли двое людей. Лишь завидев Лиззи, они быстро достали оружие, но не успели его использовать, так как упали без чувств. Графиня быстро собрала их души и ворвалась в комнату Сиэля. Над графом стоял человек, готовый его прикончить. Он уже готов был вонзить в него меч, как тут Сиэль заорал: -Себастьяяян! Но удара не последовало. В комнате не пролилась кровь графа. Сиэль зажмурил глаза, но не почувствовал боли. Он приоткрыл один глаз и увидел чёрный силуэт. Кровь капала на пол и стекала по юбке платья. Меч прошёл на сквозь, чуть не задел Сиэля, но Лиззи задержала его рукой. -Сиэль... - прошептала она и обернулась. -Лиззи?! Что ты тут делаешь?! - завопил Сиэль. -Ничего. Развлекаюсь с новой игрушкой. - она призвала Косу Смерти. -Они всё-таки сделали тебя жнецом. - сказал Сиэль, рассматривая Косу. Тут враг упал без чувств. В голову был воткнут столовый нож из серебра. -Себастьян! Где ты там шлялся?! - кричал Сиэль. -Простите, опаздал. - взгляд демона задержался на Лиззи и Косе Смерти. - Поздравляю вас с поступлением в ряды жнецов. Лиззи лишь кивнула в знак благодарности и вытащила меч из себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.