ID работы: 8393059

Из розового в чёрный

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
16 глава. Графиня остановилась около отдела с фруктами. -Маркус, держи сумку, а я буду туда складывать фрукты. -Слушаюсь, Госпожа. Демон держал сумку, а Лиззи загружала фрукты: яблоки, киви, бананы, маракуйю, манго, персики, абрикосы, апельсины и один ананас. -Нам нужно купить молоко и хлеб. Парочка направилась к пекарне, из которой пахло свежей выпечкой. Лиззи вошла, звякнул колокольчик, тут же появился пекарь. Девочка взяла две буханки хлеба и пару пирожков. Они заплатили за продукты и пошли покупать остальное. После долгой прогулки по рынку, они сели в дилижанс и поехали в особняк. Сиэль проснулся поздним вечером. Граф выглянул в окно и увидел гуляющую парочку. Они стояли и целовались на тропинке в саду. Сиэль тяжело вздохнул. Граф решил не звать дворецкого. «Он же свободный человек...» вспомнились юноше слова его жены. -Лиззи, где же ты? - тихо прошептал Сиэль. Жнецы пришли к чёрному особняку. -И тут она живёт?! - начал возмущаться Грелль. -Диспетчер Сатклифф, успокойтесь. - сказал Уилльям. -Семпай, Уилльям мне тоже тут не нравится. - сказал Рональд. - Но нам нужно забрать девчонку. Возможно, придётся её похитить. -Ты прав Рональд. Уилли, вынесешь меня на ручках из этого кошмарного дома? - сказал Грелль всхлипывая. -Если придётся, диспетчер Сатклифф. Уилльям перепрыгнул через забор, остальные жнецы последовали его примеру. Рональд постучал в дверь. Ответа не последовало. -Уилльям, будем взламывать? -Не стоит. Она скорее всего не дома. Сделаем привал вот в том лесу. - Уилли указал на лес рядом с особняком. Лиззи с Маркусом подъехали к особняку. Девочка не дожидаясь дворецкого вышла из повозки и направилась к особняку. -Уилльям, они вернулись. - тихо шепнул Рональд. Жнецы прятались за деревьями в саду особняка. Лиззи гордо подняв головку, шла по саду. Маркус следовал за ней с несколькими пакетами продуктов. Парочка зашла в особняк. -Будем похищать девчонку? - тихо спросил Грелль. -Придурки, не называйте её так. Она может вас и перерасти. - шикнул Уилльям. - После ухода Гробовщика, жнецы ослабли. Благо его косу смерти конфисковали. -Так что, похищение? - спросил Рональд. -Нет. Просто постучим и обсудим вопрос вместе с леди Элизабет. - сказал Уилльям. Жнецы вышли из засады и подошли к большим дверям. Рональд постучал. -Парни, всегда помните, что с ней шутки плохи. Грелль, она же тебя чуть не прикончила. - шепнул Рональд, перед тем как дверь открылась. -Что вам нужно? - спросила Лиззи, с презрением смотря на Грелля. -Добрый вечер, леди Элизабет. Нам нужно обсудить с вами пару вопросов. - сказал Уилльям. -Конечно, мне с вами не о чем разговаривать, особенно с ним. - она указала пальцем на Грелля. - ну хуй с вами, проходите. Она демонстративно отошла, освобождая проход. Жнецы прошли в особняк, Лиззи закрыла дверь. -Простите за беспорядок, проходите за мной. Графиня направилась в сторону столовой. Жнецы проследовали за ней. Вскоре, спустя пару поворотов, они пришли к большой просторной столовой. -Присаживайтесь, я принесу чай. - сказала графиня и вышла из комнаты. -Ты говорил про какого-то демона. Ну и где он? - спросил Уилльям. -Я-то откуда знаю? - ответил Рональд. Грелль смотрел на потолок. Там красовалась шикарнейшая люстра. Вскоре Лиззи показалась в проёме с подносом. На нём стоял чайник, чашки и небольшая тарелка с печеньем и эклерами. -Угощайтесь. - сказала Графиня и поставила угощения на стол и села сама. Лиззи расставила чашки и разлила чай. -Что же привело вас в такой поздний час? - спросила она, рассматривая гостей. Лиззи отпила чай из чёрной чашечки. -У нас есть к вам предложение... но нам потребуется ваша душа... -Да забирайте. Она мне всё равно не нужна. - сказала Элизабет, не давая жнецу договорить. -Мы хотим сделать вас жнецом. - сказал Грелль, перебивая Уилльяма, который хотел что-то сказать. -Заманчиво. Я согласна. - сказала Лиззи, пожимая плечами. -Мы можем отправиться в архив завтра... -Зачем же? Можем и прямо сейчас. - сказала графиня, ставя чашку на стол. -У меня есть к вам ещё один вопрос. - сказал Грелль. -Задавай. -ответила Лиззи. -Где же ваш дворецкий? Почему же вы сами всё делаете? Вы же графиня! - возмутился Грелль. -Маркус отдыхает. А что? Мне всё равно на свой статус. - она пожала плечами. - Так что, в архив жнецов? -Да, леди Элизабет. -Может, на ручки? - спросил Рональд. -На самом деле, я не против. - Лиззи развела руками, а Рональд подхватил её со стула и подкинул в воздух. Элизабет звонко засмеялась, а затем мягко приземлилась к Рональду на руки. -Рональд, ты самый классный жнец, которого я видела. - сказала Лиззи, улыбнувшись. -А как же я?! - взвопил Грелль, за что получил секатором по голове. -А ты пидорас. - сказала Лиззи посерьёзнев. -Вот это да. Графиня на моих руках ругается, как сапожник. Это мне нравится. - сказал Рональд. -Вперёд, Рональд. - сказал Уилльям. - Нас заждались. Обряд будет проводить Гробовщик. -Гробовщик?! Он же уволился?! - начал возмущаться Грелль, за что снова поучил секатором. -А у меня будет Коса Смерти? - спросила Лиззи, посмотрев на Рональда. -Конечно, малышка. У тебя будет самая крутая Коса Смерти. - сказал Рональд, на что Лиззи рассияла. Жнецы покинули особняк и направились в лес. Они вышли на опушку. Уилльям щёлкнул пальцами и они оказались у входа в большое белое здание. -Познакомься, это Великий Архив Жнецов. - сказал Рональд. -Красиво... - протянула Лиззи открыв рот. Они распахнули двери. Внутри никого не было. Жнецы вместе с Лиззи направились к лестнице, ведущей выше. Вскоре, они пришли в большой белый зал. В середине стояло кресло. Оттуда раздался смешок, знакомый Лиззи до боли. -Гробовщик... - тихо прошептала она. -Добрый вечер, уважаемые жнецы и наш новый сотрудник. - он улыбнулся самой злорадной из своих улыбок. - Приступим к обряду? Лиззи только сейчас заметила, что на стенах и полу были расположены иероглифы и разные символы, которые были ей не известны. Рональд опустил девочку на пол. Гробовщик встал из кресла и подошёл к девочке. Он обошёл её со всех сторон и остановился у её лица. Затем жнец улыбнулся и резким движением сорвал одежду с девочки. Её реакция была совершенно спокойной. Гробовщика это удивило, ведь другие сразу прикрывались. -Как давно у нас не было жнецов женского пола. -сказал Гробовщик. Лиззи продолжила стоять, Гробовщик начал что-то бурчать себе под нос, складывая руки в печати. Затем он ударил кулаком в пол, оттуда пошёл свет. Волосы Лиззи начали развеваться от лёгкого ветерка, она поднялась в воздух. Тут волосы начали быстро расти и через несколько секунд стали такими, какими были у Грелля до стрижки. Глаза распахнулись и стали приобретать желтоватый оттенок. На теле начала появляться одежда, которую надевали на похороны: у Лиззи это чёрное пышное платье(вы его помните). Тут из её грудной клетки вылезло что-то, внешне похожее на палку. Оно прилетело к Лиззи в руку и начало приобретать другую форму. Лиззи медленно спускалась на пол. Когда она спустилась на её нос упали очки. Жнецы стояли в ахуе. В руке Лиззи была коса Гробовщика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.