ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Прошло минут десять, прежде чем Супергёрл пришла в себя и нашла в себе силы говорить. Она повернулась к Лене, чтобы была возможность смотреть ей в глаза и осторожно взяла её за руку. Данная смена обстановки немного взволновали главу корпорации, но она старалась делать вид, что всё в порядке. -Ты права, - наконец сказала Супергёрл. -Чтоооо? – глаза Лены практически превратились в шар, когда она услышала эти слова. -Я забыла то, ради чего я вообще начала заниматься всем этим. Долгое время я скрывала, кто я такая, но потом одно происшествие заставило меня открыться всеми миру. Для всех это был просто некий «жест доброй воли», я спасла самолет с кучей пассажиров, но изначально цель была куда более эгоистичной. На том борту находилась Алекс Дэнверс, и я просто не могла позволить ей умереть, я не могла позволить себе потерять ещё кого-то, ведь однажды я уже лишилась целой планеты и вместе с ней всего, что я так любила. А потом… потом мне понравилось, что мной стали восхищаться, я поняла, что больше не обязана прятаться, мне не надо скрывать свои способности, и я решила помогать людям. Когда ты сказала, что я не знаю, что это такое, когда тебя все осуждают, я вспомнила своё детство. Я попала на эту планету, когда была ещё ребенком, мне было 12, и всё это время я жила здесь, скрывая, кто я такая. Возможно, это не то же самое, что чувствуешь ты, но я думаю, что мы похожи, куда больше, чем ты готова признать. Именно поэтому я поверила тебе сразу, как только увидела, я видела твои глаза, в них не было ничего, кроме боли. Я просто хотела быть рядом и помогать тебе, я хотела заставить всех увидеть в тебе то, что вижу я. Пусть у нас бывают разногласия, но мы всегда будем на одной стороне, что бы ни случилось. Теперь слёзы наворачивались уже на глазах Лены, действие алкоголя потихоньку ослабевало, и ей было стыдно за то, что она сделала. Раньше она не задумывалась над тем, что «девушка из стали» вовсе и не из стали. У неё были чувства, эмоции, переживания-всё, что есть у всех людей. -Я рада, что ты прилетела, и мы всё выяснили. Раз уж сегодня ночь откровений, может ты наконец скажешь, кто ты на самом деле? Или я все еще не заслужила твоё доверие? - спросила Лена. -Дело не в доверии, я доверяю тебе и всегда доверяла, но если я расскажу тебе правду, то потеряю тебя навсегда…во всех своих обличиях. Я к этому не готова, ты слишком много значишь для меня, и какой бы эгоисткой я сейчас не казалась, я не смогу жить, зная, что ты меня ненавидишь. -Ты говоришь так, будто мы с тобой близкие подруги, но, наверное, я бы заметила, если бы в кругу моих друзей находилась сама Супергёрл, - с удивлением в голосе промолвила Лена. -В действительности всё иначе! – сказала Кара и обняла Лену, положив свою голову ей на плечо. -Ну что, мир? Супер и Лютор вновь работают вместе?) -Только, если однажды ты всё же найдешь в себе силы во всем мне признаться, - довольно устрашающие сказала Лена и улыбнулась. -Обещаю тебе! После этого Супергёрл улетела и Лена вновь осталась одна. У неё никак не выходили из головы слова девушки о том, что та боится её потерять, кто вообще может бояться потерять Лютор? Ведь единственный человек, который дорожит Леной-это Кара Дэнверс. И тут пазл сложился. «Она сказала, что раскрыла себя всему миру, потому что на том борту была Алекс, вряд ли они могли быть знакомы, так как до этого Супергёрл не имела никакого отношения к ДЭО, а значит, что и с агентом Дэнверс у неё были куда более близкие отношения, нежели рабочие»-подумала Лена. Теперь она старалась воссоздать логическую цепочку и вспомнить всё, что могло бы хоть как-то связать Кару и Супергёрл. Она вспомнила, как Алекс позвонила Лене и попросила срочно явиться в ДЭО, чтобы спасти героиню, когда воздух был отравлен криптонитом. «Боже, неужели я была настолько слепа?!» В тот день Алекс сказала, что для неё очень важно, чтобы с Супергёрл всё было в порядке, выглядела агент просто ужасно, но Лена не придала этому должного внимания тогда. Прошло несколько часов прежде чем главу корпорации выдернули из её мыслей. Она даже не заметила, что уже наступило утро, пока её помощница не вошла к ней в кабинет и не напомнила о том, что на сегодня запланировано несколько важных встреч. -Да-да, спасибо, я скоро буду готова, - сказала Лена и принялась приводить себя в порядок. Пожалуй, лучшее, что она могла бы сейчас сделать – это погрузиться в работу, потому что мысль о том, что всё это время её лучшая и единственная подруга врала ей о том, кто она есть на самом деле, никак не хотела укладываться в её голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.