ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Только сейчас до Лены дошёл весь смысл слов, сказанный Супергёрл. Та хотела бросить её, она хотела улететь на другую планету и оставить Лену одну, хотя обещала всегда быть рядом и оберегать Лену, она обещала, что никогда её не оставит. Стоп, это обещала ей не Супергёрл, а Кара, почему она вообще сейчас сопоставила этих двух девушек и почему ей показалось, что потеряй она своего «личного супергероя», то она лишится и самого родного репортёра? Бред какой-то, но сейчас нет времени об этом думать! Лена понимала, что должна остановить Супергёрл, но пока не знала, как именно. Какие аргументы ей надо привести, чтобы заставить «девушку из стали» остаться здесь? Может надо сказать, что Лена вовсе не та, за кого себя выдает? Заставить Супергёрл сомневаться в Лютор, это ведь будет просто или нет… «Лена Лютор – вот тот герой, которого заслуживает Нэшнл-сити». Эти слова в буквальном смысле врезались в память Лены, и она абсолютно не понимала, что делать, но надо было собраться, в конце концов «Я-Лютор, справляться с эмоциями-это часть меня». -Стой, прошу тебя, - это было единственное, что Лена смогла выдавить из себя, она понимала, что этого мало, но почему-то «девушка из стали» остановилась, она даже не пыталась вырваться, хотя Лена успела схватить её руку, не понимая, как это вообще вышло. -Что? –сухо спросила Супергёрл. -Я не хочу, чтобы ты улетала. Не в том смысле, что мне есть хоть какое-то дело, просто это неправильно, ты не имеешь права на это! Ты стала символом надежды для многих людей, они верят тебе, верят в тебя и сейчас ты просто хочешь взять и предать их, бросить их, оставить одних без всякой защиты! Так не поступают герои, а ты вроде считаешь себя именно им, - Лена сама не была довольна той формулировкой, что она выбрала, но всё было уже сказано и отказывать от своих слов было поздно. Ей надо было хоть как-то достучаться до девушки, но так как она не знала, чем она живёт и что вообще ей важно, Лене не осталось ничего другого кроме как попытаться воззвать к совести героини и поймать её на своих же обещаниях. -То есть вместо того, чтобы сказать, что тебе будет меня не хватать, ты пытаешься обвинить меня в том, что я предаю город? Серьёзно?! – Супергёрл была в ярости, единственное, что ей надо было услышать от Лены-это то, что она хочет, чтобы криптонка осталась, но вместо этого Лена сказала, что лично ей «нет никого дела до того, останется она или нет». Не дав Лене вставить и слова, Супергёрл добавила: «Возможно, я и правда ошибалась в тебе, когда считала, что ты-мой друг!» Лене было больно слышать эти слова, она на самом деле безумно дорожила Супергёрл, но признаться в этом у неё не хватало сил, точнее она не думала, что той это будет важно. -А чего ты ожидала? Да твою ж мать, я верила тебе, понимаешь? Я думала, что ты на моей стороне, ты была той, ради кого я пожертвовала всем, я предала свою мать, я потеряла единственный шанс на то, чтобы наладить отношения с семьёй. Но тебе ведь неизвестно, что это такое? Ты всегда была в центре внимания, весь мир обожает тебя, ведь ты-Супергёрл, все радуются, когда ты прилетаешь им на помощь! А знаешь, что люди испытывают, когда видят меня? Знаешь, что они думают, когда узнают, что я-Лютор? Нет, не знаешь, и ты никогда этого не поймёшь, ведь тебе плевать на всех, плевать на меня, плевать на Кару, на ДЭО, в котором ты работаешь якобы для того, чтобы помогать людям! Ты просто хочешь, чтобы тебя обожали, вот и всё! И знаешь что? В какой-то момент я подумала, что мы действительно сможем стать близкими подругами, я решила, что тебе плевать, кто я, но я ошиблась, ты приходила просто потому, что тебя об этом просила Кара Дэнверс. Я не знаю, почему, но к ней ты явно больше прислушивалась, чем к кому-то ещё, - сама от себя не ожидая, Лена высказала девушке всё, что у неё было на душе. Она была уверена, что после этих слов Супергёрл либо улетит прочь из её кабинета, либо испепелит её своим «зрением». Но этого не произошло. Супергёрл не отрываясь смотрела на Лену и через какое-то время просто рухнула на диван. На её глазах были слёзы. Глава корпорации смотрела на девушку с удивлением, она даже не знала, что та вообще способна плакать, но сейчас в этом не было никаких сомнений. «Может я действительно переборщила с алкоголем и у меня начались галлюцинации?»-подумала Лена. Лена осторожно подошла к девушке и села рядом с ней, она даже попыталась её обнять, но тут же отдернула свою руку, посчитав, что это действие будет неуместным. Лютор чувствовала свою вину, она понимала, что сболтнула лишнего. Она не хотела обидеть ту, кто множество раз спасал ей жизнь. -Прости, я не думала, что это так тебя заденет… Если честно, то я вообще не думала, что тебя можно обидеть. Я не хотела этого, правда! – почти шепотом произнесла Лена, но она знала, что Супергёрл облает исключительным слухом и что она точно услышит все, что было сейчас сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.