ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Последние полчаса Кара провела как в тумане. Лена рассказывала ей о том, что произошло, но даже Супергёрл не была к этому готова. Конечно она была знакома с Легендами и уже даже приняла тот факт, что путешествия во времени реальны, но понимать, что Лена вернулась в прошлое лишь для того, что спасти Кару — было сложно. Когда рассказ был окончен, никто не решался нарушить тишину, до тех пор, пока Кара не встала и не сказала: — Мы должны в точности воспроизвести всё, что случилось до этого момента. — Что?! Да ты, должно быть, с ума сошла! Если до тебя всё ещё не дошло, то я повторю. Я вернулась в прошлое с одной целью — остановить тебя и не дать тебе погибнуть, — никак не унималась Лена. — Знаю-знаю, просто пойми и ты. Игры со временем — опасная штука, и я не хочу, чтобы в итоге это отразилось на тебе. Судя по твоим рассказам, я наконец приняла правильное решение. Я сделала то, что должна была и тебе следует уважать мой выбор, как я уважаю твой. — То есть ты хочешь, чтобы я в прямом смысле просто сидела и наблюдала за тем, как ты умираешь у меня на глазах? Снова?! — Нет, Лена, нет. Я не это имею в виду. На этот раз мы сможем одолеть Лекса! — Но, как? — Вместе! В этом наша сила, помнишь? Вместо ответа Лена накрыла своими руками лицо Кары и притянула её для нежного поцелуя, в который вложила не только все свои чувства, но и всю свои душу. — Я верю тебе, — сквозь поцелуй прошептала Лена и из её глаз потекли предательские слёзы. — Эй, теперь, когда я наконец познала счастье, неужели ты думаешь, что я так легко от него откажусь? — сказала Кара и притянула Лену в ещё один не менее нежный, но в то же время страстный поцелуй.

***

Всё закончилось удачно. Лекс был нейтрализован, Левиофан исчез, а что касалось Кары и Лены, то они наконец смогли обрести своё «долго и счастливо», если только не считать одно «но»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.