ID работы: 8393139

Лена Дэнверс

Фемслэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
В ту самую секунду, когда Кара поверила, что это конец, Лена остановила её. Супергёрл замерла, боясь даже пошевелиться, чего уж говорить о том, чтобы поднять глаза и посмотреть на свою возлюбленную. Кара была готова ко всему, но не теперь. Сейчас она вновь чувствовала себя той маленькой девочкой, что оказалась совсем одна, потеряв целую планету и всех дорогих ей людей. Она понимала, что должна как-то отреагировать, что-то сказать, а лучше сделать, но не могла. — Кара, — неуверенно начала Лена, для которой это молчание было просто невыносимо. — Посмотри на меня, прошу… Несколько секунд, которые казались вечностью, наконец прошли. Кара повернулась к Лене, взяла её за руку и посмотрела в её глаза, полные боли и отчаяния. На мгновенье, Супергёрл забыла, что происходит и где она находится. Сейчас она наконец поняла, что такое любовь. Когда Кара сделала выбор в пользу спасения Нэшнл-Сити, Кларк сказал ей, что никогда бы так не смог. Он не смог бы потерять Лоис даже, если на кону оказалась бы безопасность всего человечества. Тогда Кара решила, что это всё потому, что Кларк вырос среди людей, он был больше похож на человека, чем она сама. Но сейчас она поняла, что на тот момент просто не знала, что такое любимый человек. Ей нравился Мон-Эл, и она даже думала, что любит его, но всё это было лишь жалкой попыткой заглушить и погубить чувства к одному человеку — Лене Лютор. — Я тоже люблю тебя, Кара Зор-Эл, — еле слышно произнесла Лена, но этого было достаточно для того, чтобы вернуть Супергёрл в реальность. — Что? Но… Я не понимаю… Несколько часов назад ты даже слушать меня не хотела, а сейчас говоришь, что любишь?! — Лена, я слишком хорошо тебя знаю, прошу, объясни мне, что происходит, — на этих словах Кара сократила и без того мизерное расстояние между ними и прижала Лену к себе. — Просто я слишком долго жила без тебя, и теперь ни за что тебя не отпущу — Прошло несколько дней с нашего последнего разговора и тогда ты выгнала меня, сказав, что больше не хочешь видеть… — Ох, Кара… Я не думаю, что могу тебе это рассказать — Больше никаких тайн, помнишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.